Тема закрыта

Причина: 0

и снова мега засветилась!

!!!!Ленчик!!!!
тогда и разговор был бы др. человек знает что в открытие всегда толпы народу, значит надо быть начеку все время...

Вы скажите это родителям ребенка, который спокойно гулял на улице, и упал в открытый люк и сварился :( Это же не первый случай :( Я вот не хочу быть все время начеку, гуляя у себя во дворе, в магазинах и т.д.

Юлёна
наивность меня всегда умиляет

а где тут наивность?
я наоборот считаю, что той женщине выплатили слишком мало, что такая хозяйская безалаберность стоит нааааамного дороже.

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!
так то, если бы администрация неразрешила открытие тц, тогда и небыло бы ничего

кароч понятно, опять ЧАМ виноват!!!!! %) не с тех моральный вред взыскали!!!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 16:11

!!!!Ленчик!!!!
тогда и разговор был бы др. человек знает что в открытие всегда толпы народу, значит надо быть начеку все время...

Юлёна
т.е. вы всегда, когда падаете, в суд бежите на кого нибудь подавать

Вы правда не видите, что вам пишут? Налицо было нарушение правил ТБ, отсутствие ограждений и предупредительных знаков. И все. Потому и виновата Мега оказалась.

Юлёна
т.е. вы всегда, когда падаете, в суд бежите на кого нибудь подавать

(ттт) никогда не падала. Но буду знать, что если кто-то не исполнит свои должностные обязанности, то вы ему простите и мило улыбнетесь

!!!!Ленчик!!!!
так то, если бы администрация неразрешила открытие тц, тогда и небыло бы ничего

ну и о чем речь? кто виноват? ;)

Юлёна
вы всегда, когда падаете, в суд бежите на кого нибудь подавать

забавно. вы действительно не видите разницы - свалиться, запнувшись о камень на пустынной дороге или об торчащую арматуру у торгового центра (или яма там была, без разницы?)?
Т.е. если вас обкрадывают, вы не бежите в милицию, а говорите себе, что мозг надо вовремя включать и спокойно себе идете дальше?
и в магазинах вы не возражаете против обвесов?
и против произвола работодателя?
хотя об чем я
у вас же есть универсальный рецепт - работать обоими полушариями ;)

Эгоиста

можно я вас задружу? :)

Эгоиста
забавно. вы действительно не видите разницы - свалиться, запнувшись о камень на пустынной дороге или об торчащую арматуру у торгового центра (или яма там была, без разницы?)?

Да не видят, я тоже уже в этом убедилась.

Эгоиста
Т.е. если вас обкрадывают, вы не бежите в милицию, а говорите себе, что мозг надо вовремя включать и спокойно себе идете дальше?
и в магазинах вы не возражаете против обвесов?
и против произвола работодателя?

Тоже бесполезно - самое большее, что вам сейчас ответят - это что "Это совсем другое" и "Не сравнивайте".

Эгоиста

я смотрю, вы всегда все под одну гребенку - автомобилистов, дороги, детей упавших в канализацию, и тетеньку запнувшуюся.

Эгоиста
у вас же есть универсальный рецепт - работать обоими полушариями

я надеюсь, вы тоже его используете
Давайте на личности переходить не будем? вы меня не знаете, и я вас, и кто как поступит в каждой ситуации - дело его совести, у каждого свои мотивации. Эта ситуация с тетенькой мне не показалась такой серьезной, как вам, и убиваться что-то дальше доказывать тоже не стану. Советую и вам расслабиться

Chайkа
Тоже бесполезно - самое большее, что вам сейчас ответят - это что "Это совсем другое" и "Не сравнивайте".

так если у них уже другой разговор, если эта же тетка упала не в день открытия

Юлёна
я смотрю, вы всегда все под одну гребенку - автомобилистов, дороги, детей упавших в канализацию, и тетеньку запнувшуюся.

Я вам может быть открою тайну, но есть люди, которые по должности отвечают за БЕЗОПАСНОСТЬ автомобилистов, детей, и безумных теток, причем получая за это деньги
Вот вы мне скажите, если они не исполнили свое обязательство, а получили деньгию И какая разница кто упал, сломал машину, или умер из-за того, что кто-то не выполнил свою работуСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 16:28

Юлёна

О! Уже ответили свое коронное "Не сравнивайте", толлько другими словами!

Sumasbrodka
Я вам может быть открою тайну, но есть люди, которые по должности отвечают за БЕЗОПАСНОСТЬ автомобилистов, детей, и безумных теток, причем получая за это деньги

А бесполезно объяснять. Люди просто видят то, что хотят видеть.

Юлёна

и правильно, на это и существует Ответственность.
Но у некоторых сводится к тому, что тетка умом не блещет, или просто - дура. Че ее жалеть, дуру-то.
А вот я не такая, я за автобусами не бегаю, да в такие ситуации не попадаю и думаю-то я всегда двумя полушариями.
Мегу же жальче, понятно, чем ЖИВОГО человека. Зачем чуствовать чужую боль. Дур-то не жалко. Ну не настолько, чтобы организации, всего лишь не выполнившие своих обязательств, выплачивали аж 104 тыщщи. Кости зарастут, канеш.
Детей жалко, они неразумные, их родители у нас должны за руку водить. Интересно, с какого возраста становится не жалко детей? с 12, 16, 18 лет они обязаны включать оба полушария? Когда их можно прировнять к стае взрослых, которых не жалко, которые должны выживать, быть начеку, в ожидании постоянной опасности включать мозг,которых можно склонять по-всякому только потому, что они поехали в ТЦ, побежали за автобусом и имели несчастье споткнуться. А позже - нет, не заниматься самоуправством, не мелко гадить, а пойти в суд и отстоять свои конституционные права.
Где граница - кого жалко, кого нет. У кого шары на каком месте?
Есть нормы безопасности - но нафик их соблюдать? понятно, если многие не видят в них необходимости и не считают это нарушением, то можно это обойти, народ же не возникает. Всегда же можно списать, что в России живем.
Нравится, чтоле в дерьме жить :(

Апсара

мне будет оч приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы