В самом центре города открывается клуб "Академия счастья"!

спасибо, юлечка :)
мы будем стараться :)

magi быть Женщиной -так легко!

)) А отцам путь заказан?

Ты лучше жену туда отпусти отдохнуть от вас спиногрызов:)

и для отцов будет порграмма :)
сейчас вот начнем с женщин, а потом и вас - дяденек втянем ;)

magi
бонус - няня

в смысле деть там же пасется?
сорри, проопустила, по это сказано.
но все равно малореально :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 00:12

Отец Алексий
А отцам путь заказан?

В сауну! :)

Астра жену туда отпусти отдохнуть

Да мы же тут не выдюжим без мамы! ))) Кто нас будет кормить, холить и лелеять? А ежели она пристрастится? )) Страшно подумать! )

Отец Алексий
Да мы же тут не выдюжим без мамы!

Сказано же: няня и сауна идут бонусом! Пока мама там ногти прибирает: дети с няней, мужуки в бане!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 00:14

Гуч... Пока мама там ногти прибирает

мужуки с няней в бане ))))

А завтра то кто идет???

Еленушка
А завтра то кто идет???

Все уже там! Стоят в очереди! :)

приходите, там я думаю наберется прилично народу :) одинокой вы себя точно не будете ощущать ;)

не я сегодня занятаааааааааа:D А кто еще такой же нерасторопный как я, и пойдет завтра????:D

я вот седня не могу :( и так надо разорваться на 3 части... четвертую часть уже не из чего выкраивать...
а 5-го кто-нить пойдет?

я точно пойду :)

ну че-то у меня не было сомнений в этом :))))))))))))
а если с дитем?

ооооооооооооой.... :( вспомнила, что тренировку ребенкину.... сдается мне, что к
19-00 не успеть... можно опоздать?

главное не опоздать совсем :)
т.е. мероприятие на час примерно расчитано :)

Машуль, поздравляю!!!!!!!!!!!
Тоже хочу прийти - посмотреть на ваше дело :)
У вас там вывеска есть? не сложно будет найти вход?

найти легко, арка на противоположной стороне от женской консультации, в нее входишь и справа крыльцо, там написано спортивно-оздоровительный центр
указатель в процессе изготовления :), сегодня еще не успеем повесить, извините :)

тоже-тоже хотим быть 5-го! я помню топ Маги заводила - что бы мы хотели. Так приятно, когда еще самое начало не забыли :), а уже и все сделано! супирр!

с сожалению быть не смогу, буду ждать отчет :) лучше с фотками!

а я думала это между Шейнкмана, 19 и Антона Валека, хорошо что туду не зашла :) :) :)

Поздравляю, Маша!
Может, смогу сегодня забежать =) Любопытно оченно

апну. вдруг кто забыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы