В самом центре города открывается клуб "Академия счастья"!

:D :D :D а я с утра пугала мужа позой лидера

а я вчера пыталась выполнить домашнее задание %)
не шмогла... буду седня пытаться :)

Так и у меня тоже (гардероб). Совпадение просто :)
Про шаровары я пошутила :) А на арабских танцах надо живот открытый. Я сначала просто футболку узлом на животе завязывала.

я в четверг на арабские танцы собираюсь :)

:D у меня тож не получается

:meet: пойдем потом пешком в сторону дома? :)

новости клуба :)
мы переезжаем в новое помещение по адрсу Шейнкмана 19, и будем находиться в тренажерном зале "Скала"
там очень милое помещение, светлое и уютное. Зал для занятий небольшой на 5-6 человек. Там очень удобные раздевалки со шкафчиками на замочках :), солярий, косметолог, массажист, инфракрасная сауна. Вобщем куча всяких удобств, ну и это также в центре, 5 минут от площади.
единственное "но", это то что пока нет возможности организовать там детскую комнату. Уверена, что со временем решим эту проблему :)

Внимание!
По многочисленным просьбам объявляю о проведении психологических тренингов посвященных взаимоотношениям мужчин и женщин.

4 декабря и 11 декабря в 18.30

Мужчины и женщины – что притягивает, объединяет и разделяет. Что такое семья и зачем она нужна?
Как ее строить и развивать с пользой для каждого: секреты благополучной семьи.
«Подводные камни» в семье. Исправление некоторых причин семейных проблем.

запись по телефону 219-44-79
стоимость занятия 400р.

magi
Внимание!
По многочисленным просьбам объявляю о проведении психологических тренингов посвященных взаимоотношениям мужчин и женщин.

4 декабря и 11 декабря в 18.30

Мужчины и женщины – что притягивает, объединяет и разделяет. Что такое семья и зачем она нужна?
Как ее строить и развивать с пользой для каждого: секреты благополучной семьи.
«Подводные камни» в семье. Исправление некоторых причин семейных проблем.

Маша, а повтора тренинга не будет?

Пока не планируется повтор.
Сейчас у нас 22.01 и 29.01 занятия по "детской" теме :)
Будут рассмотрены такие вопросы: Зачем нам дети и зачем нужны детям родители? Воспитание и детское развитие – что это? Роль родителей, бабушек-дедушек, педагогов, сверстников в жизни ребенка. Как помогать ребенку развиваться, а не разрушать? Причины разных проблем с детьми и возможности их исправления.

Стоимость занятия 400 руб.
Такие тренинги нужны одинаково и мамам и папам, поэтому второму члену семьи скидка 50%.
добро пожаловать! адрес Шейнкмана,19 тел. 219-44-79

тоже интересно, спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы