В самом центре города открывается клуб "Академия счастья"!

а тем, кто хочет завтра на йогу? можно будет приходить? :)

конечно :)))
если есть возможность лучше отзвониться чтобы я записала в какие дни и время вы хотите ходить :)
вот расписание занятий йогой
дети: вторник 18.30
взрослые:
вторник 19.30
четверг 13.00
пятница 17.00
суббота 13.00

и еще арабские танцы начинаем
дети: 18.30 четверг
взрослые:
13.00 вторник
19.30 четверг
12.00 суббота

пошла в личку писать :)

девочки, ну как впечатления от занятия?
а дети с таким удовольствием и восторгом рассказывали про свое занятие :)
эх, жаль что мне пока самой некогда позаниматьсяСообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 22:49

Мне занятие очень понравилось. :) Только мышцы сегодня побаливают.
Тоже с восторгом рассказывала домашним про своё занятие. :) :)

ага, у меня тоже сегодня побаливает, даже не то чтобы болели именно, а как то растянутые))) руки ,ноги не слушаются))) кстати, что удивительно, есть вообще не хотелось когда домой пришла, только чаю попила и все, и еще))) мне всю дорогу казалось что от меня пахнет этими благовониями

Почистись, и ничего не будет болеть. Выброс просто сразу большой с непривычки.

Ага, поняла :) Что-то вчера не догадалась. Просто в теплой ванне минут 20 полежала. С Антропософией :)

foxik
что удивительно, есть вообще не хотелось когда домой пришла

аналогично :)
у меня вот ребрушки утречком дали о себе знать. а так вроде ниче не болело :)
ну и домой ехать не хотелось :) в этакой нирване шла бы и шла пешком до дома :)))

Хорошо вам :) А мне наоборот хотелось съесть всё съедобное, что на глаза попалось %O
Удалось ограничить себя кефиром :)
Катя, а ты была немного опоздавшей? Да? Что-то я не узнала.

немного :)
я кстати тебя тоже... долго жить будешь :))))))))

Взаимно :) Я смотрела-смотрела. Ну очень знакомое лицо, явно ещё с еки знаю :)
А я рядом с тобой была. С короткой стрижкой и штанами, в красной футболке с надписью America 2003 :)

это вы про йогу рассказываете?

Ну да :)

Helen
в красной футболке

прихожу - а там 4 девушки и все в красных футболках. ну, думаю, форма чтоль такая? а у меня нет красной, есть только желтая майка....
:)

Это точно :) Про красные футболки. Придётся и тебе красную покупать, чтобы не выделяться :P

а на арабские в чем надо будет пойти? :))))))
у меня есть еще синенькая майка...

да чо уж сразу все в красных то))))) я в разных планирую ходить))))) я вот наоборот хочу майку а не нашла в магазине((

Ну не знаю, не знаю на счёт синенькой :)
А на арабские лучше какой-нибудь короткий топик. Чтобы живот был открыт. И шаровары.
По цветовой гамме ничего сказать не могу, так как пока ходить не собираюсь.

ты на арабские не собираешься ходить или на йогу? чета я ни понил %)

foxik
хочу майку а не нашла в магазине

зайди в какой-нить, где женское белье продается. типа инканто, виз-а-виз, пеликан...
обычно у них водятся майки и не только нижние.

Helen

у меня не такой богатый гардероб :)

На арабские не собираюсь. А йога мне понравилась :) Особенно как представить, как мы со стороны выглядели в асанах :D Я сегодня уже четверым коллегам рассказала как надо достигать нирваны. Смеются :)

я почему то думала они в спортивных посмотрю в инканто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы