Тема закрыта

Причина: 0

А город то у нас какой красивый!!!!

Вчера ехала и любовалась: улицы пустые , всё почистили, народу мало, в каждом дворе "мальчики" в белых рубашечках
Не город а сказка!!! :y_0019:

Косметику навели

Ага, никогда наш город любимый такого контроля не видовал

Особенно радуют здания, завешенные тряпочками %)

Слышала, да красивый. Может и меня вывезут посмотреть.

Ляля Блонд
Особенно радуют здания, завешенные тряпочками

и предупреждения жителям центральных улиц к окнам не подходить... и пофиг что жара и окна открыть охота

Pippit
и пофиг что жара и окна открыть охота

наверное все кондиционеры и вентиляторы раскупили.Сочувствую дителям тем. А после ШОСа будет снова не ах :(

Владимировна И
после ШОСа будет снова не ах

Весь мусор,который собрали, вывалят обратно,построенные здания развалят.Починенные дороги разроют экскаватором....Короче шоб не привыкали

я конечно не одобряю всех жтих штрафов, за абы что, но вчера отметила, действительно красиво в городе. И как-то торжественно. Куча милиции и ДПС в красивых белых рубашках, патруль. Тоже поразилась! Причем реально через каждые 50-100 метров))) Правда мне, конечно, было немного очково в тонированной машине мимо них гонять

Элизабет
Весь мусор,который собрали, вывалят обратно,построенные здания развалят.Починенные дороги разроют экскаватором....Короче шоб не привыкали

С таким подходом к жизни вам жить будет ой как сложно

Элизабет

Jenifer
Правда мне, конечно, было немного очково в тонированной машине мимо них гонять

у тя тонирофка по нормам типа

А девки-милиционеры в юпках и в белых распашенках - да, зер гуд

Блин, мусорить и без шоса не надо, а унас люди намусорят, за ними уберут- красивоооо, пошли ещё намусорим

mtrix
у тя тонирофка по нормам типа

ну-ну, хорошо, что со стороны так кажется

mtrix
девки-милиционеры в юпках и в белых распашенках - да, зер гуд

хде??? хочу все видеть!!!
я ваще к музчинам в форме неравнодушна

Jenifer
я ваще к музчинам в форме неравнодушна

ща как одену

Jenifer
хде??? хочу все видеть!!!

12 числа их возле Храма на Крови целый взвод шел, зачотно

FiFi
Не город а сказка!!!

Ага. и радостно, и смешно. Красиво очень, непривычно пустыно на центральных улицах и менты ... в парадной форме Но все равно, группами по 4ро
Мама говорит, счас шла по Гагарина от Ленина до Малышва - в каждой подворотне по менту дежурит, причем. грит. не на улице, а так, чтоб из машины не видно было

по дорогам классно ездить. Машин мало, все вежливые такие, не нахальничают, не подрезают... Культура, блин. Всегда бы так.

Люди, а трямваи будут останавливаццо на цирке? Может кто знает, а то я как маршруточник осталась без колёсов

Pippit
а то я как маршруточник осталась без колёсов

так вроде опровергали же инфу, что маршрутки не будут работать...

mtrix
ща как одену

ой, лучше не нать... а то я за себя не ручаюсс

FiFi
Не город а сказка!!!

на долго ли?

Pippit
Люди, а трямваи будут останавливаццо на цирке? Может кто знает, а то я как маршруточник осталась без колёсов

должны. Только на 16-е остановку Белинского отменили по Куйбышева.

Jenifer
ой, лучше не нать... а то я за себя не ручаюсс

ужасно, ужасно, ща мужу пазваню

А город - можно только порадоваца. Ведь могут когда за жопу возьмут :)

Jenifer
маршрутки не будут работать...

я маршрутчикам больше верю

Бармалей™

Дождинка

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы