Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок умер в машине

Халатность некоторых родителей приводит в ужас
http://www.kursor.ru/article.aspx?id=9421Сообщение было изменено модератором 26-06-2009 в 12:24

Ничему жизнь людей не учит. Бедный малыш. Папашу закрыть в машине на солнцепеке на сутки, пусть тоже помучается, сволочь забывчивая

как-то на стоянке у кафе видела - в припаркованной машине ребенок в автокресле сидел и ревел. видимо, родители оставили его чтоб не будить, а сами в кафе свинтили, он бедняга проснулся(((
зашла в кафе, попросила работника спросить у посетителей, чей ребенок в машине плачет, но че-то никто не разбежался(((

Это прошлогодняя тема, обсуждали уже. :(

капс отожмите

Перемена
Это прошлогодняя тема, обсуждали уже.

сегодня в новостях обсуждали по 1 каналу %)

Перемена
Это прошлогодняя тема, обсуждали уже

и новость на курсоре тоже прошлогодняя. и уберите капс!

это же сообщение прошлого года.
Ребенка очень жаль, но зачем ворошить архивы, которые вроде бы уже и обсуждались....

Дата статьи 2008 год

не первый уже подобный случай (смерь в машине) :( ну что б*я за предурки родители?????!!!!!

таких случаев штук сто за год происходит, в том числе и в России... Видимо людям их дети слишком легко достались..

Olgaya
сегодня в новостях обсуждали по 1 каналу

слышала на этой неделе, в российском городе папашка также ребенка уморил ссылку найду, дам.

Olgaya
сегодня в новостях обсуждали по 1 каналу

Так может суд закончили, или еще по другому поводу вспомнили, чернухи не хватило. Придурков, что детей в машине оставляют, не понимаю все равно.

Еленушка
то же сообщение прошлого года

ну и пусть напоминают об этом почаще, чтобы исключить подобную халатность

ссори за ссылку, ибо сегодня по 1 каналу обсуждали такую же тему, что папа забыл отвезти ребенка в ясли и ушел работать, а опомнился только в обед. Не могу найти ссылку на эту новость

www.1tv.ru/news/world/146431
вот нашла

кошмар как так можно

Второй случай за неделю :(

Olgaya
вот нашла

28-летний мужчина должен был отвезти годовалую дочку в ясли, но забыл, что она в машине и спокойно ушел на работу. Спохватился он только в обеденный перерыв, после того, как жена позвонила ему из детского сада, куда пришла забрать дочь.
Я могу представить, что родители оставляют детей, чтобы не будить и т.д. Но как можно забыть что у тебя ребенок в машине %)

и виновники сплошные мужики... Безголовые, блин

Trelly (Тру-ля-ля)
и виновники сплошные мужики

ну я бы не стала так категорично....
www.newsru.com/crime/14dec2006/mama.html

Апсара
ну я бы не стала так категорично....

так она то знала что у нее ребенок в машине, думала, пади, что "спит, будить не охота, да и быстро управлюсь"
А эти ЗАБЫЛИ про детей

мне вот интересно: а как такие родители потом живут? ну как можно продолжать жить, после того, как практически своими руками убил своего ребенка? %)

Trelly (Тру-ля-ля)
так она то знала что у нее ребенок в машине, думала, пади, что "спит, будить не охота, да и быстро управлюсь"

и что? это не

Trelly (Тру-ля-ля)
Безголовые, блин а ведь "мама"

40 минут не так и мало для маленького ребёнка,который спитСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:51

Znayka
а как такие родители потом живут? ну как можно продолжать жить, после того, как практически своими руками убил своего ребенка

представить не могу......

Znayka
мне вот интересно: а как такие родители потом живут? ну как можно продолжать жить, после того, как практически своими руками убил своего ребенка?

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы