Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок умер в машине

Trelly (Тру-ля-ля)
так она то знала что у нее ребенок в машине, думала, пади, что "спит, будить не охота, да и быстро управлюсь"

вот в этом случае маму тоже очень жалко((

Вообще-то только в США ежегодно погибает в среднем около 30 детей, забытых в автомобилях.
С чего вдруг вытащили один единственный прошлогодний случай - непонятно.

Клюква
Вообще-то только в США ежегодно погибает в среднем около 30 детей

ну не люблю я американцев...видимо не зря

Trelly (Тру-ля-ля)
ну не люблю я американцев...видимо не зря

Можно подумать, что в других странах с жарким климатом это происходит реже...

Клюква
С чего вдруг вытащили один единственный прошлогодний случай - непонятно.

если каждый день где-то происходят терракты - это не значит, что их не надо обсуждать...
очень страшные ситуации, может кто-нибудь задумается, оставляя свое чадо в машине даже на 5 минут

Olgaya

Тут вон соседняя темка про то, что многие ночью и не только ночью смотрят дышит ли деть во время сна,а тут в машине будить не хотели или забыли пип-ц %)

Апсара
представить не могу......

Майлз Харрисон оставил сына в автомобиле на несколько часов, в результате чего мальчик скончался. Американца уже обвинили в непредумышленном убийстве, однако в настоящее время он находится не под арестом, а в больнице. После случившегося Харрисон несколько раз терял сознание и был помещен под надзор врачей.

Только малыша уже не вернешь, хоть падает его "непредумышленный убийца" в обморок, хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы