Тема закрыта

Причина: 0

Вт мир и попрощался с Майклом Джексоном

Провокатор
Да уж конечно...

Читайте внимательнее новости!

Юня
Читайте внимательнее новости!

Ага. Это самая достоверная информация...

Леди Ми
сколько смеющиеся люди, жующие жвачку...

Я думаю, что если бы этих же людей увидели 25.06 смеха бы не было...а вчера их показывали уже вспоминающимим...лучшие моменты которые они проводили с певцом!!

Провокатор
Да уж конечно...

Конечно. Входные билеты, трансляция по трём каналам и в нескольких кинотеатрах, были бесплатными.
Это шоу не было неуместным на мой взгляд. Отличные, соответствующие моменту композиции и артисты, близкие ему при жизни, друзья. Одно выступление Стиви Уандера чего стоит. Всё было хорошо и достойно.

Юня
лучшие моменты которые они проводили с певцом!!

как они вместе жевали жвачки?

Юня
люди уходят в мир, где им лучше и где они нужнее, наоборот, как на церемонии говорили, это не прощание а чествование его жизни, как и чем жил Майкл Джексон....По моему очень трогательная церемония была....которая многим людям дала возможность осознать весь масштаб его творчества, его вклад в музыку и т.д.

согласна...наконец-то воздали по заслугам, а то в последнее время стали забывать о том, что он сделал. И потом, я не видела, чтоб на церемонии прям веселились, а улыбки...так близкие, может, в этот момент вспоминали что-то хорошее, связанное с Майклом.

Леди Ми
но что-то я сомневаюсь, что такое шоу с=могли бесплатно устроить
деньги-то кто вложил, его родственники? из его наследства?

Вот оно...даже тут считаем, сколько денег ушло....только это не шоу было, и не думаю, что те, кто говорил и пел на сцене делали это за деньги.

Леди Ми
как они вместе жевали жвачки?

Не вижу повода для сарказма

claudia
Это шоу не было неуместным на мой взгляд.

просто в нашей стране не принято так провожать людей и устраивать из похорон шоу, поэтому такова наша реакция
у нас к смерти относятся по-другому - тишина и скорбь

Юня
Не вижу повода для сарказма

совершенно никакого сарказма
констатация факта

Юня
....По моему очень трогательная церемония была....которая многим людям дала возможность осознать весь масштаб его творчества, его вклад в музыку и т.д.

Леди Ми
claudia
Это шоу не было неуместным на мой взгляд.

Читайте внимательней. НЕ было НЕуместным.

можно было устроить такое шоу после его похорон, без выноса гроба
тогда бы и жвачки, и смех со сцены его товарищей по работе выглядели менее вульгарно

Леди Ми
совершенно никакого сарказма
констатация факта

Видимо вы лично видели как они вместе раньше жевачки жевали!!

Леди Ми
для меня не столько песни были шокирующие, сколько смеющиеся люди, жующие жвачку...

А что, на похоронах принято только рыдать и выть? :( А вам не кажется, что мозг еще способен переключаться на более позитивные вещи во время тяжелых моментов, что-то вроде защиты. Каждый из зрителей этой церемонии вынес что-то свое....... вы заметили только это, видимо..

Леди Ми
тогда бы и жвачки, и смех со сцены его товарищей по работе выглядели менее вульгарно Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 12:26

Юня
Видимо вы лично видели как они вместе раньше жевачки жевали!!

это Вы, видимо, наблюдали
раз говорите

Юня
лучшие моменты которые они проводили с певцом!!

Леди Ми

Во всяком случае вчера эти моменты показывали и расскажывали о них, а вы по моему просто цепляетесь к словам!

Леди Ми

Если человеку действительно нравится творчество этого певца он не рассуждает о жевачках и улыбках во время прощания с ним, а просто смотрит....и понимает, что М.Д. нет уже с нами и никогда не будет!

а я вчера думала о том, кто же реально из современной эстрады будет инетересен потомкам. кого вообще помнить то будут долго? и думаю что никого...

че то не могу понять %) объясните:
его же хотели похоронить, а потом церемония прощания на стадионе? не похоронили чтоли???

Zezka
а я вчера думала о том, кто же реально из современной эстрады будет инетересен потомкам. кого вообще помнить то будут долго? и думаю что никого...

• многа :( . По первому транслировали концерт 92г в выходные - вот это уровень, энергетика какая, цепляет даже у экрана телевизора, а в живую, думаю, просто взрыв мозга. И это было 17 лет назад. К сожалению, мало кто работает так в наше время.

Amore mio
че то не могу понять %) объясните:
его же хотели похоронить, а потом церемония прощания на стадионе? не похоронили чтоли???

По многочисленным просьбам гроб с телом привезли в Staples Center, где и был обсуждаемый концерт.

claudia

спасибо

Мне тоже показалось, что всё очень трогательно было. Но я не верила до последнего, даже когда гроб увидела.
И никто там не улыбался и не веселился. Люди просто реально пытались вспоминать о хорошем и проститься светло.
Но всё равно было видно, что все из последних сил крепились...

Леди Ми
просто в нашей стране не принято так провожать людей и устраивать из похорон шоу, поэтому такова наша реакция
у нас к смерти относятся по-другому - тишина и скорбь

Поэтому и смысла возмущаться нет никакого... Это ИХ нравы...им наши тоже вполне вероятно дикими покажутся .(имхо) каждому- свое...каждый скорбит как умеет.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы