Тема закрыта

Причина: 0

Вт мир и попрощался с Майклом Джексоном

Юня
А что тут шокирующего? лучше бы было если бы показывали, как все плачут? даже в церкви батюшки говорят , что нельзя плакать...люди уходят в мир, где им лучше и где они нужнее, наоборот, как на церемонии говорили, это не прощание а чествование его жизни, как и чем жил Майкл Джексон....По моему очень трогательная церемония была....которая многим людям дала возможность осознать весь масштаб его творчества, его вклад в музыку и т.д.

согласна

B@tlik
По первому транслировали концерт 92г в выходные - вот это уровень, энергетика какая, цепляет даже у экрана телевизора, а в живую, думаю, просто взрыв мозга. И это было 17 лет назад. К сожалению, мало кто работает так в наше время.

+1000 мы с мамой смотрели как завороженные, и это тока по телеку! не удивляюсь, че там все в обмороки падали на концерте! СУПЕР!

а дайте ссылку где церемонию можно посмотреть

Леди Ми
просто в нашей стране не принято так провожать людей и устраивать из похорон шоу, поэтому такова наша реакция
у нас к смерти относятся по-другому - тишина и скорбь

дак если он сам хотел, чтоб его так хоронили!!!!!!!! и никто там не веселился, ниче такого не заметила и никаких жевачек.....при чем тут это вообще!!!!!!

claudia
Всё было хорошо и достойно.

Фрикаделька
Но всё равно было видно, что все из последних сил крепились...

Мне тоже понравилось как всё организовано было. Без излишеств.

А вот передача о его творчестве, которую после окончании трансляции показали, у меня не до конца записалась, где бы посмотреть?

mikka
А вот передача о его творчестве, которую после окончании трансляции показали, у меня не до конца записалась, где бы посмотреть?

На торренте есть.

claudia

Спасибо, поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы