Тема закрыта

Причина: 0

Летние каникулы хотят сократить

BellaDonna
а вот субботу бы сделали выходным, дети пашут 6-дневную рабочую неделю, уехать из города из=за них не получается. Маразм, у родителей 2 выходных, у детей - 1.

пытались ведь пятидневку вводить (на мне эксперименты ставили) 4 урока, прогулка, еще 3 урока, зато в субботу отдыхать, это для начальных классов, что нигде не прижилось?
к слову на мне каких только экспирементов не ставили:)
-в школу с 6 лет в 01-й класс, потом второй и т.д. т.е. училась в общей сложности 11 лет, потому как через год не прыгала

• пятидневку на нас тестировали
  • потом раздельные классы тестировали
  • потом учились без выходных! и в каникулы по воскресеньям (тоже какая-то программа была)
  • в универе - экспериментальная группа по получению 2-х специальностей сразу
    вся жизнь как эксперимент

я против реформы урезания летних каникул на месяц... может стоит сократить 3-ю четверть увеличить весенние каникулы за счет 10 июньских дней, но не более!

СаЮля
пытались ведь пятидневку вводить (на мне эксперименты ставили) 4 урока, прогулка, еще 3 урока, зато в субботу отдыхать, это для начальных классов, что нигде не прижилось?

в 1 классе и так 5 дней учатся
а про остальные...вроде СЭС запретила

СаЮля
что нигде не прижилось?

Мы проучились в гимназии 10 лет, и на протяжении всего времени учились по пятидневке... Даже в 10-11 классе дочь отдыхала и субботу и воскресенье... И никто неучем не остался! В прошлом году успешно закончили школу и так же успешно поступили в ВУЗ!
И слава богу, нас больше не коснутся мозговые выплески и мозговые "рвоты" чиновников-идиотов!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 15:40

Ve-me
нас больше не коснутся мозговые выплески и мозговые "рвоты" чиновников-идиотов!

а внуки? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы