Тема закрыта

Причина: 0

пособие от 1,5 до 3-х лет

привет всем, подскажите, если знаете)
знакомая мамочка сказала, что принят закон о выплате пособия по уходу за ребёнком от 1,5 до 3-х лет в том же размере, что и до 1,5 лет, т. е. 40% от зарплаты. Перерыла весь инет - ничего подобного не нашла. Подскажите, кто чего знает, плиз)))))))))

было бы не плохо, но слабо верится...ну постою посмотрю-послушаю..может и правда....(потирая ладони)
мне вот тут подруга сказала, что если рожать вторго не выходя из отпуска по уходу за первым, то получишь декретные в том же размере, что и за первого..типа у них в банке так ...чего то тоже бирут смутные сомнения по этому поводу - у меня доход за псоледнии полгода нулевой..из чего мне декретные начислять то будутСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:47

тихо пока, нет такого.....

не правда это :(

они еще только думают....блин, хоть бы придумали....

sovest

Так и есть. Мне сказали что можно получить ту же сумму, что и за первого, а можно выйти и отработать три дня и начислят по-новому. Я вышла и поработала месяц
Разица между детьми 1и10

да не будет ничего, наше госудаврство никогда не думает о своих людях, а щас тем более кризис

57 рублей получаю

ИА
они еще только думают

они уже все приняли. Давно. Закон 213-ФЗ от 24 июля 2009 года. Никакого пособия до 3 лет не пролонгируется.

Татьяна Вакалюк
они уже все приняли. Давно. Закон 213-ФЗ от 24 июля 2009 года. Никакого пособия до 3 лет не пролонгируется.

Вот уроды...
:(

Бука Букина
Вот уроды...

так, собственно, никто и не обещал. Да, была законодательная инициатива нашей области в Госдуму. Была. И 95% этих инициатив даже до законопроекта не доходят. В общем, это следовало ожидать. Потому что взносы со следующего года в Пенсионный фонд повышаются, в медстрах повышаются, а в ФСС ни на копеечку не повышаются. С чего платить-то?

в Перми платят 5300 за отказ от путевки. всё зависит от города

Бумс
в Перми платят 5300 за отказ от путевки

это пособие из городского бюджета. Не из ФСС. У нас же город бееееедный.

спабо за ответы, теперь вот ещё информация - страшнаяяяяяя! опять же говорят (бухгалтерша на работе у мужа), что материнский капитал будут платить только тем, кто родит до 31 декабря 2010 года? перерыла весь инет - везде написано, что закон действует до 2016 года - где правда? кто-нибудь точно знает?

Solemio
везде написано, что закон действует до 2016 года - где правда?

так и есть

Solemio
тем, кто родит до 31 декабря 2010 года

не первый раз слышу про эту дату - откуда у нее ноги растут? не бывает дыма без огня, а с нашим государством ухо востро надо держать. ;)

Татьяна Вакалюк
это пособие из городского бюджета

не совсем, 50% - из краевого бюджета, 50% - из годоского, если город поддерживает краевую программу

[user]Solemio[/user
капитал будут платить только тем, кто родит до 31 декабря 2010 года

ой, девочки! время-то пошло.....успевать надо

Solemio
(бухгалтерша на работе у мужа), что материнский капитал будут платить только тем, кто родит до 31 декабря 2010 года

да потому что перепутали разовую выплату наличными из маткапитала с самим маткапиталом.

по поводу декретных - так оно и есть!! Я не выходя из отпуска и родила второго, выплатили всё и даже больше, т.к. пока сидела с первым оклад увеличился :) И не выходила на работу ни на сколько вообще!!

Solemio

Просто сейчас сразу выплачивают, а с2010го будет только через 2 года, как изначально было. В этом году Медведев распорядился сразу выплачивать из-за кризиса

mamaSinovei
не выходя из отпуска и родила второго, выплатили всё и даже больше, т.к. пока сидела с первым оклад увеличился И не выходила на работу ни на сколько вообще!!

Татьяна Вакалюк
не выходя из отпуска и родила второго, выплатили всё и даже больше, т.к. пока сидела с первым оклад увеличился И не выходила на работу ни на сколько вообще!!

Татьяна, это возможно??не выходя из первого декрета родить второго и получить декретные, как за первого!??????? :=-O:

Татьяна Вакалюк
Никакого пособия до 3 лет не пролонгируется.

а садик значит с 3-х лет теперя только...мдя...Наша Раша... :(

я сейчас пошла второй декрет получила меньше чем за первого :( в два раза,потому что первые декретные платят по зарплате,а вторые по окладу.А до трех лет платят в некоторых организациях если захотят,но их к этому ничего не обязывает.

teron.ru/index.php
www.glavbyh.ru/showthread.php
тут можь че найдете ;)

prediger.ru/forum/index.php
где то всетаки платят больше чем 50р :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы