Тема закрыта

Причина: 0

пособие от 1,5 до 3-х лет

Дело в том, что, когда я работала зарплата была "чёрная", а когда сидела с первым её "обелили" поэтому и вышло так, что не выходя из первого декрета я ушла во второй и получила немного больше, чем в первый раз. Но дело не в этом... Многие работодатели настаивают на выходе на работу "хоть ненадолго",чтобы выплатить декретные, а это незаконно. Просто у кого такая ситуация знайте, что выходить на работу не надо СОВСЕМ, если вы в отпуске по уходу за ребёнком и беременны вновь...

lapo4ka.nch
не выходя из первого декрета родить второго и получить декретные, как за первого!?

там со следующего года система исчисления будет меняться. И правило про оклад по второму декрету отменяется.

Татьяна Вакалюк
там со следующего года система исчисления будет меняться.

ух ты, ну новость просто отпадная

Свекровь моя в выходные смотрела "парламентский вестник" говорит что там показывали, что с 2010 будут увеличены размеры пособий и платить будут не до 1,5 а до 3 лет. Горит что это на федеральном уровне решают.

sovest
если рожать вторго не выходя из отпуска по уходу за первым, то получишь декретные в том же размере, что и за первого.

чуть меньше получилось, на несколько тысяч.....

irunja
Разица между детьми 1и10

семейка
что с 2010 б

с какого месяца, интересно , успею ли йа

семейка
Свекровь моя в выходные смотрела "парламентский вестник" говорит что там показывали, что с 2010 будут увеличены размеры пособий и платить будут не до 1,5 а до 3 лет. Горит что это на федеральном уровне решают.

про белорусию такое слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы