Тема закрыта

Причина: 0

«Единая Россия» разрешит использовать материнский капитал на покупку авто

Правящая партия страны разработала законопроект, разрешающий женщинам с двумя и более детьми приобретать автомобили на материнский капитал. В «Единой России» полагают, что данная мера поможит решить сразу две задачи: обеспечит рост рождаемости в стране и поднимет с колен отечественный автопром.

Почему именно отечественный? Дело в том, что разработчики законопроекта намерены ограничить использование материнского капитала приобретением нового автомобиля, произведенного в России. Деньги можно использовать как при оплате автомобиля у дилера, так и в качестве возмещения кредита за автомобиль, приобретенный ранее.

Политические противники «Единой России» утверждают, что данный законопроект лоббируют исключительно для того, чтобы поддержать отечественный автопром. К ним присоединяются аналитки рынка, которые полагают, что у молодой матери с двумя детьми на руках найдется более эффективное применение материнского капитала, чем использование его в целях покупки автомобиля. Другими словами, воспользоваться им захотят немногие. В «Единой России» на этот счет совсем другое мнение…

www.5koleso.ru/news/9495

%)

дааа %)

Бука Букина
поднимет с колен отечественный автопром

Думаю только поэтому.

Бука Букина
разработчики законопроекта намерены ограничить использование материнского капитала приобретением нового автомобиля, произведенного в России.

я так понимаю, что даже не любого собранного в россии, а именно ваз или газ или какие еще там консервы у нас выпускают? %)
клааааааааасс, чо ты сами не хотят поддерживать отечественный автопром.

Rewa
Думаю только поэтому.

конечно, надо же эти ведра куда то девать

одним мат.капиталом решили все гос. программы выполнить %)

Брееееед :)

Блин, ну вот разрешили бы его использовать хотя бы на покупку сада, нам вот с мужем как-раз 300 не хватает на хорошую дачу

ну так а че - взяли машину на материнский капитал, продали машину - и получили деньги! и потратили их куда хотите - на сад или еще куда. почему считают, что мало кто воспользуется.

Может лидерам нашим начать с себя? Пересесть всем Кремлем на отечественные авто и обязать сделать это администациям всех субъектов РФ. Хотя бы служебные.... При нынешнем количестве чиновников, ВАЗ с ГАЗом буду работать под завязку, простым смертным еще машинок и не достанется.....

nade20
ну так а че - взяли машину на материнский капитал, продали машину - и получили деньги! и потратили их куда хотите - на сад или еще куда. почему считают, что мало кто воспользуется.

ага поди сдлают какое нибудь обременение без права продажи
и бушь ездить всю жизнь на тазике

Liliana
ага поди сдлают какое нибудь обременение без права продажи

точно... не дадут они так сделать)

Liliana

не...... менять можно тока буит, на тазик поновее с доплатой разницы цен

голь на выдумку хитра.... я бы не стала... хотя ведь у кого-то есть необходимость, хорошо что еще материнский капитал отечественным автопромом не заменили :P а то будут давать машинами

казлы е мае, с 2 детьми и на отеч тачке жесть

nickstom
и на отеч тачке жесть

там же не написана марка, а

Бука Букина
нового автомобиля, произведенного в России

у нас вполне приличные машины собирают.
Я бы купила. Осталось ребенка родить

а раньше еще внагрузку к апельсинам давали какуюнить никому не нужную консерву или крупу..

sena605
у нас вполне приличные машины собирают.

если имеется в виду сборка, я бы тож купила может быть. но речь идет об отечественном автопроме, и это как я понимаю тока российские марки.

Апсара
речь идет об отечественном автопроме, и это как я понимаю тока российские марки.

да, такие как москвич 412, запор ушастый,

Бука Букина
автомобиля, произведенного в России

ключевые слова)) это так-то и форд фокус, и рено логан, и шкоды...
я вот лично думаю - приняли бы до октября))) вторая машина в доме жесть как нужна, не будет же папаня на трамвае ездить, и я на трамвае гонять с лялькой не хочу%)

мамЪюль
я вот лично думаю - приняли бы до октября)))

дык это.... я поняла что можно будет только когда ребенку 3 года исполнится

сейчас столько больных детей.
лучше разрешили использовать эти деньги на лечение..., а не внедряли свои глупые идеи!!!!!

nickstom
с 2 детьми и на отеч тачке жесть

да ладно Вам... и с 3мя на Волге ездили.. Чо уж прям - жесть...

nickstom
с 2 детьми и на отеч тачке жесть

цель не обеспечить вас суперкомфортной и безопасной машиной, а поднять с колен отеч автопром
как всегда не о нас думают

Бука Букина
Деньги можно использовать как при оплате автомобиля у дилера,

так и обналичить можно капитал ентот, купил, продал, правда с дисконтом выйдет, но зато живые деньгиСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы