Тема закрыта

Причина: 0

«Единая Россия» разрешит использовать материнский капитал на покупку авто

мама
лучше разрешили использовать эти деньги на лечение...,

тоже об этом думала, нам и в первый год уже пригодились бы эти деньги

Кобра
а раньше еще внагрузку к апельсинам давали какуюнить никому не нужную консерву или крупу..

тоже помню эти времена... :D первая ассоциация именно такая была от статьи. :D

Асик
но машинка есть машинка.

это не машинка, это.... как бы помягче выразиться.... "Нечто способное к изменению места поломки"

Асик
у вас то наверно иномарка. а нам иномарку не потянуть,да и поддержаную неизвестно какая попадется.

подержанная (лет 7-9) иномарка, та же япошка - по цене выйдет немного дешевле, чем новая Калина, а прослужит в разы больше, комфортнее в разы, да и купите вы её полностью укомплектованную.
не, нафиг такая радость! все равно что вообще маткапитал не давать решили.

Флёр-де-Лисс
одним мат.капиталом решили все гос. программы выполнить

а что? свежее решение в условиях кризиса

Асик
у вас то наверно иномарка.

ога. Вольво-240 1979 года... И никакой Тазик рядом не стоял... ;)

Асик
как себя вести будете.

я трамвае поеду. Ибо овёс ноне дорог (21-70 за литр) и ежегодно: Осаго + транспортный налог + Каско (если машина новая) + траты на ТО.. А если маша кредитная, то ваще кабала.... И

Асик
по 500 рублей на тачку тратить будете.

покажутся небольшими тратами. Там более многие такси ща достаточно бюджетны. Больше 200р за поездку не берут...

Ева*
Может лидерам нашим начать с себя? Пересесть всем Кремлем на отечественные авто и обязать сделать это администациям всех субъектов РФ. Хотя бы служебные....

во-во...а то чет для ШОСа Ауди покупали, а не ЛадуКалину ;)

Асик
от жби до цирка,так 650 рублей с меня содрали.

мм это что же за такси такое, лимузин чо ли приезжал

частенько вызываю такси - в пределах 160- 220 руб у меня все поездки

Аз есмь ®
Ибо овёс ноне дорог (21-70 за литр) и ежегодно: Осаго + транспортный налог + Каско (если машина новая) + траты на ТО.. А если маша кредитная, то ваще кабала.... И

+++++++++++++

Асик
068 вызывали,приехал шевроле. водитель еще веселый попался,а когда доехали и озвучил сумму,у меня глаза по рублю стали.

так-то сумму озвучивает оператор, а не водитель...еще при заказе машинки ;) развели вас

Асик
так 650 рублей с меня содрали

а если бы лимузин заказали... ;)
www.3101010.ru/online_zakaz.php
от Сыромолотова 12 до 8 Марта 20 - 150р... ;)

Асик
А если у вас забрать машину,и возможности нет другую купить,а вы привыкли к комфорту. как себя вести будете

изыскивали бы возможность взять кредит. мы на покупку машины потребительский брали. в кабалу не лезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы