Тема закрыта

Причина: 0

отмена маршруток

слышала сейчас в местных новостях по россии, но слушала в полуха: с 11 сентября будут отменены 5 маршрутных такси на ЮЗ :=-O: . у меня вопросы: 1.это повсеместное распоряжение? 2.собираются убрать вообще все маршрутки как транспорт? снова вернемся в тот АД муниципального транспорта? 3. ну че за хеня ваще? :boom:

Апсара
снова вернемся в тот АД муниципального транспорта?

Видимо мун. транспорту денег не хватает, он теперь даже дороже маршруток бывает...

видел сообщение об отмене 50-го маршрута (не маршрутки, а мини-автобусы)
объявление в салоне автобуса было вывешено, но дата отмены была обозначена 1 сентября
вроде как ходить продолжают %)

ну да, маршрутки идущие с унц пока. на е1 нет этой новости, хотелось бы конкретики.

наверняка муниципалы подсуетились - народ теперь к ним не очень-то садится - едут медленно, а платить дорого

Я поняла завтра уже не будут ездить 50 и 55 маршрутки. %) %)

Это ведь транспорт идущий через весь город почти с УНЦ

собираются убрать только маршрутки, дублирующие маршруты муниципального транспорта.

Хворост
наверняка муниципалы подсуетились

Генриховна
собираются убрать только маршрутки, дублирующие маршруты муниципального транспорта.

вот же душат....

Пару раз пыталась дождаться 43 маршрутки - результат нулевой, автобус прибыл после 25 минут ожидания :( В Каменске с 01.07.09 отменили все маршрутки, кроме одной, выигравшей какой-то там конкурс (по словам мамы) из одного из районов в центр города - остался маленький муниципальный автобус и эта несчастная маршрутка от которых пользы ноль. Посему есть подозрение, что с частным транспортом действительно происходит что-то неладное и будет происходить дальше :(

Генриховна

да-а? А что 55 дублирует, а? интересно...
Вообще-то там все сложнее, видимо. Но мы тут без маршруток умрем. Реально :(

Генриховна

:dada: люди не стали в муниципальном ездить: долго и дороже
поэтому маршруткам и не дали работать

все равно не пересяду на муниципальный! назло кондукторам буду ходить пешком! благо место жительства и работы позволяет
ну или на такси накрайняк

у меня муж работает водителем маршрутки и в курсе новостей
действительно, с 11 сент. будут отменены многие маршрутки, 50, 55 и т.д.
все дело в том - что автобусы ходят пустые, а маршрутки забиты из-за несоответствия цены и качества услуг по перевозке. вот так планирют вообще искоренить комерческий транспорт.
з.ы. у нас ла, поэтому я не сильно переживаю, но все-таки еще многие ездят на общ. транспорте, им туго прийдется

я
автобусы ходят пустые, а маршрутки забиты из-за несоответствия цены и качества услуг по перевозке. вот так планирют вообще искоренить комерческий транспорт.

Уроды. Нет чтоб качество услуг повысить, конкурентов истребить - и все дела. А на людей как обычно - по@@@

Аssiya
Уроды. Нет чтоб качество услуг повысить

Аssiya
на людей как обычно - по@@@

+1000 :j_0004:

Аssiya
Уроды. Нет чтоб качество услуг повысить, конкурентов истребить - и все дела. А на людей как обычно - по@@@

тоже плюсанусь мульон раз :y_0020:
мне выгоднее на маршрутках ездить и это с пересадками да и быстрее

Люди...вы ничего не понимаете.
Это забота о вас!
Я бы тоже не поняла, не имей только что беседы на 11 минут с Комитетом по транспорту.
Оказывается, это прямая и наглядная забота о жителях Онуфириева-Бардина-Волгоградской, которые не могут сесть в маршрутку! Оказывается, это забота об уменьшении пробки с УНЦ!
Ну и что, что надо будет до вокзала час с лишним добираться вместо получала - "вы привыкнете..." "Все меняется, коммерческий транспорт отжил свое. В других районах тоже будем отменять".

А еще бесят муниципальные автобусы,которые уже давно списать надо! Как в газовой камере побываешь,проехав в таком.

Аssiya
Уроды. Нет чтоб качество услуг повысить

• 100.

Я постоянный ползователь этих маршруток.. тоже звонила в Комитет по транспорту :boom:
не знаю, как с ними разговаривать.
автобусов реально мало - и в 6 часов они проходят мимо остановки пустые - в парк.
Может. письмо какое написать в этот комитет?

Татьяна Вакалюк
В других районах тоже будем отменять".

Слушайте, это же наверное нарушение всех прав... Как можно запретить людям работать - если у них все законно, куплены машины, наняты работники?

Кисточка
Может. письмо какое написать в этот комитет?

Имхо, писать должны собственики маршруток, так как это недобросовестная конкуренция
Смешно, сначала заставили снизить оплату, потом повысили только для муниципалов, потом запрещают работать %)

Sumasbrodka
Имхо, писать должны собственики маршруток

в антимонопольный комитет

я конечно не против маршруток в принципе, но то что ездит и кто за рулем иногда оставляет желать лучшего, последний раз ехала с центра до до крестинского 50 маршрут вроде? так это капец -реально боялась за свою жизнь, и пожалела, что не поехала на другом виде транспорта-старая убитая газелька, затертые-засаленые сидения, которые не крепятся, водитель, болтающий по телефону во время езды, успевающий брать деньги за проезд и садить людей между остановками

MAgnolia
так это капец -реально боялась за свою жизнь, и пожалела, что не поехала на другом виде транспорта

у вас есть выбор. А скоро его не будет. С ребенком никогда не сажусь в гаельку, а вот без него - езжу. Но это мой осозанный выбор

Хвала Чернецкому! Давайте еще раз выберм его
Садиков нет, город по весне весь в г..не утопает, пробари только растут, теперь еще и маршруток не будет. Зачотный мэр! )))

Татьяна Вакалюк
"Все меняется, коммерческий транспорт отжил свое. В других районах тоже будем отменять".

:boom:
другие виды коммерции тоже душат муниципалов......... "back in US, back in US, back in USSR! boy........."Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы