Тема закрыта

Причина: 0

Приянтная новость с утра!!! ПРиезжают с МОсквы решать насчет отставки Умниковой!!

Helena77
Вперед, на прием к Умниковой

:)

Helena77
Расскажите, что она не виновата ни в чем, а садик- то хочеться

а я тут другое пишу? %)

Helena77
Вперед, на прием к Умниковой

Вы пробовали? Я да. Записываемся - приходим - ой ее нет, вас примет зам. Хорошо, когда будет, хотим ее лично - ну вот в понедельник к 5. Приходим - ой она в мэрии еще где то там - вас примет зам. Надоело через месяц. А так хотелось в глаза заглянуть

Sumasbrodka
А я вот с удовольствием бы водила вместо ведомственного в муниципальный

И кстати, это и будет ее конкретным реальным делом - ПОМОЩЬЮ реальным людям. Может рискнете? А мы последим за экспериментом....

скроюсь пока
чтоб перестала с видом "как вы мне все надоели" лить воду и рассказывать про бабушек. И ругать миники. Раз садов не хватает - искать альтернативу, и не выступать на тему - миники зло, их никто не лицензировал и детей туда водить не надо - а поддерживать. Поднимать вопросы о пособиях до 3 лет, компенсациях тем, кто в сады не ходит. Ясно, не она это решает - но ее дело не перед вышестоящим прогнутся, чтоб похвалил - а заботиться о детях. А на детей ей плевать.... сама с телеэкрана мягко говоря неправду говорила. Так что лицом бы хоть к народу повернулась - это от нее зависит.

:clap: спасибо, что за меня ответили Sumasbrodkе

Helena77
И кстати, это и будет ее конкретным реальным делом - ПОМОЩЬЮ реальным людям

Т.е. выдать мне путевку, подвинув другого ребенка? Это реальное дело? %)

Zебра
камень в огород наших "управленцев"

вот это вот как всегда при всех реформах - почему-то реформаторы думают, что у всех людей есть две руки, две ноги, голова без проблем и светлое будущее. А о том, что есть и другие люди, как-то забывают.
Реально, я план этой образовательной реформы когда читала - тоже думала: это все конвейер. Another, так сказать, brick in the wall. Без вариантов.

опять я
спасибо, что за меня ответили Sumasbrodkе

А что ответили?

скроюсь пока
Ясно, не она это решает

скроюсь пока
А на детей ей плевать

Ну как это? Показывали тут новые школы А еще ДС с футбольным полем

Sumasbrodka
Т.е. выдать мне путевку, подвинув другого ребенка? Это реальное дело?

Дык сами пишите денег нет, взять неоткуда, печатать она не умеет, ну не виноватая она.... Че делать-то? Только так.

Sumasbrodka
Это реальное дело

Да, именно это дело и является ее реальным!!!!!

Helena77
Да, именно это дело и является ее реальным!!!!!

тогда она помогда детям, которые 1 сентебря пошли в садик, подвинув моего ребенка ;)

Sumasbrodka
Показывали тут новые школы

ну что, ну причем тут Умникова, а? Утгоф нарисовал нашу "пятерку" в плане, АСК построил. Ура, первая смена, без второй. Все, компетенция строителей закончилась. А вот дальше уже как раз и компетенция Умниковой: назначить способного директора...помочь организовать процесс...

Sumasbrodka
тогда она помогда детям, которые 1 сентебря пошли в садик, подвинув моего ребенка

Ну, наконец-то, достигли истины....

Sumasbrodka
Показывали тут новые школы А еще ДС с футбольным полем

И что? Ну построили одну(!)школу где-то на выселках. А две возле моего дома закрыли. Мне до той показательной ни жарко, ни холодно, я туда ребенка не повезу. И футбольное поле в ДС, который нам не дадут тоже по барабану. Ну кому-то повезет, да. Единицам. А остальным - опять лапша на уши.

Helena77
Ну, наконец-то, достигли истины

какой? Что Умникова помогает детям и их родителям :) Я и не спорила с этим :)

Татьяна Вакалюк
ну что, ну причем тут Умникова,

она присутствовала при открытии

скроюсь пока
построили одну(!)школу где-то на выселках

вообще-то три их построили....и наша настолько в центре, что центрее только девятка...и 200 на Ботанике, а там люди живут...

Татьяна Вакалюк
наша настолько в центре, что центрее только девятка

В центр тоже не повезу Хочу там, где закрыли, чтоб пешком ходить.

скроюсь пока
Хочу там, где закрыли

а закрывала лично Умникова? По желанию левой пятки

Sumasbrodka
какой? Что Умникова помогает детям и их родителям Я и не спорила с этим

Чиновник не решает проблему, а устраивает тусовку мест... Это изначально коррупционная схема. И она РАБОТАЕТ! Ля-ля -ля, все у нас хорошо. А она не виноватая......

скроюсь пока
Хочу там, где закрыли

ну я вот, может, тоже хочу, чтобы у меня во дворе была школа. Но ее нет. И по градостроительному плану никогда не будет.
А еще хочу, чтобы у меня во дворе был бассейн. И теннисный корт. А нету. Тоже Умникова виновата - спортшколы же тоже образование, хоть и дополнительное...

Helena77
Чиновник не решает проблему

Она решает проблемы, опираясь на имеющиеся у нее ресурсы. Нет? Садики и школы функционируют :) Кто из моих знакомых водит детей в муниципальные садики и школы - их многое устраивает :)

Helena77
Это изначально коррупционная схема

У вас есть предложения выхода? Или опять "Не знаю" :)
Нравится вам найти козла отпущения - за ради Бога. Но от переменны мест слагаемых сумма не меняется :(

Sumasbrodka
лично Умникова?

дала заключение, что эта конкретная школа для учебного процесса непригодна, а строительство новой в этом районе нецелесообразно, тем самым посмтавив раком пару сотен детей и их родителей, которые целенаправленно 5-7 лет назад пришли в эту школу, нашли там друзей и тыпы. Потом их не спросив раскидали по разным углам, а вы знаете каково менять школу? У некоторых надолго проблемы остаются.

Татьяна Вакалюк
еще хочу, чтобы у меня во дворе был бассейн

а почему не на райском острове? в теплом море? Чтобы детишек тужа за места наших лагерей возили

Sumasbrodka
Или опять "Не знаю"

Отвечать за других - плохой тон. :P

скроюсь пока
пару сотен

понимаете - вот нас в школе училась тоже пара сотен. Говорю же - это федеральная программа ликвидации малокомплектных школ. Нас к 104 присоединили...думаете, мы пищим от счастья? Да ничуть не бывало. Но наша школа просто не получила бы лицензию при следующем лицензировании, да и все тут. Потому что требованиям лицензионным не соответствует.

скроюсь пока
а вы знаете каково менять школу?

Знаю :) У меня племяница из малокомплектной школы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы