Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в коляске попал под поезд, отделался шишкой

www.aif.ru/society/news/40741

%) жуть, там видео есть...

Трёхколесные коляски - зло !!!

В новостях сегодня видела.

Казачка
жуть

Не фиг еб..ом щелкать!!!!!!! Слава Богу, жив дитенок

Облико Аморале
Трёхколесные коляски - зло !!!

да не в них дело-она ручку отпустила :(

Альтаир
да не в них дело-она ручку отпустила

Обычная четырехколеска так не развернется.

меня подводила в этом плане всеми хваленая Жане весной в гололед, переднее колесо не фиксированное попадало в маленькую выбоину на дороге и коляска вставала ни туда ни сюда, ладно подруга подбежала, мы коляску подняли и утащили с дороги

Облико Аморале
Обычная четырехколеска так не развернется.

согласна, но покатиться может, так что тормоз на любых колясках рулит! А так все равно

Альтаир
Не фиг еб..ом щелкать!!!!!!!

Альтаир
Не фиг еб..ом щелкать!!!!!!! Слава Богу, жив дитенок

согласна

Альтаир

согласна, но покатиться может, так что тормоз на любых колясках рулит! А так все равно

и с этим тоже, к тому же на трехколесках тормоз ручной есть, сложно чтоли было нажать, важнее портки было подтягивать, слов нет...

Альтаир
но покатиться может,

так нет :( экспериментировали мы - трехколески катятся от дуновения ветерка практически :(

Альтаир

Вот именно! Мамаша появилась в кадре лишь когда поезд поехал. Где она до этого была и чем занималась????

мамаСа (vipera berus)
трехколески катятся от дуновения ветерка практически

да понятно, не спорю, но

Казачка
важнее портки было подтягивать

Алёнчик
Где она до этого была и чем занималась????

написано же - утратила контроль... отвелклась...
прикурить может решила или прическу поправить. а тормоза придумали трусы (с)

Гелла
написано же - утратила контроль... отвелклась...

во-во

Гелла
прикурить может решила или прическу поправить.

+100

секундное дело, роковое стечение обстоятельств. Написано, что было предупреждение по поводу колясок - наверняка не на пустом месте. Так удобненико наклончик под поезд :(

Гелла
прикурить может решила или прическу поправить

Не... на ю-маме тетки такого точно не сделают. А если и сделают - свалят вину на строителей за то, что уклон сделали, или на машиниста - фигали он не смотрит куда едет

Альтаир

Альтаир
она ручку отпустила

Казачка
согласна

Алёнчик
Вот именно!

охоспидяя. че мона подумать, никто никогда коляски не отпускал, на ровном месте.

неЛеди
секундное дело

• штаны поправляла мамаша, можно подумать, все крепко держат коляску двумя руками, не отпуская. тормоза да.....ну ступила мамашка.
    хорошо, что все хорошо закончилось :)

щас смотрела в новостях - мамаша-то нафига коляску бросила...ну хоть бы застопорила на тормоз ее...дуро че...

ряженка
че мона подумать, никто никогда коляски не отпускал

на платформе перед идущим поездом-НИКОГДА. Сыну 6 лет, даже сейчас через дорогу переходим-я ему в руку вцепляюсь

ряженка
охоспидяя. че мона подумать, никто никогда коляски не отпускал, на ровном месте

Коляски никогда не катала. Вот только знаю, если объявляют о прибытии поезда, как минимум что делаю - так это разворачиваюсь в его сторону, при этом не закуриваю, не подтягиваю портки, не поправляю лифчик, не справляю большую и малую нужду, не занимаюсь сексом, ну и много еще "не..." Короче говоря, когда объявили поезд я жду его прибытия

Альтаир
на платформе перед идущим поездом-НИКОГДА.

я считаю, это чисто случайность. смотрела видео 6 раз уже....там коляска стояла сначала паралельно путям....и почему произвольно развернулась?.....вощим не суть.
просто растерзать готовы за попровление штанов, а у самих дети с диванов падают, фигню всякую глотают, кипятком обливаются.....
зы. эт не конкретно тебе ;)

ряженка
а у самих дети с диванов падают

Ты хочешь мне предъявить, что у меня ребенок с дивнаа падал ? :angry:

Облико Аморале
Ты хочешь мне предъявить, что у меня ребенок с дивнаа падал ?

расслабься, не хочу

ряженка
просто растерзать готовы за попровление штанов,

вот-вот) все мы неидеальны. А та мамаша после такого в жизни штанов поправлять не будет))))

вообще все произошло настолько быстро, случится может со всеми( ну кроме здесь присутствующих) :) Кто мог подумать, что коляску развернет. Вообще ребенок в рубашке родился. Слава богу, что все обошлось.

ряженка
штаны поправляла мамаша, можно подумать, все крепко держат коляску двумя руками, не отпуская. тормоза да.....ну ступила мамашка.

Нашла место тупить. Точно курица - забегала потом, замахала крылышками. Есть, наверное, разница - прогсто во дворе где-то штаны поправлять, или в метре от поезда. Я безо всяких там детей так близко не подхожу в метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы