Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в коляске попал под поезд, отделался шишкой

Альтаир
Не фиг еб..ом щелкать!!!!!!! Слава Богу, жив дитенок

Альтаир
тормоз на любых колясках рулит

я, у дороги, когда собираюсь отпустить коляску, ставлю ее на тормаза, а тут ж.д рельсы-я в шоке %)

Chайkа
Точно курица - забегала потом, замахала крылышками.

Мне показалось - и не бегала она особо %) Ну цел дитенок - и слава Богу.

Rebeline
А та мамаша после такого в жизни штанов поправлять не будет))))

угу. и не только штанов. больше клювом не щелкнет

Рябинушка
Кто мог подумать, что коляску развернет

я маньячкО, но это первое о чем я подумала, когда мне втюхавали трехколесную коляску, а она в магазе на ровном (!!!) полу покатилась. тока я думала не пропоезд, а про дорогу и машины

а я просто представила, что могла ощутить эта женщина, когда увидела, как коляску с ее ребенком сносит поезд :( И плевать стало, кто виноват. То, что она за эти минуты пережила, - очень страшно. Слава богу , что ребенок остался жив.

Девочки, у меня была большая старая коляска на 4 колесах. Я остановилась ровно на секунду, чтобы взять за руку старшего. В этот момент подул сильный ветер, понес коляску и она у меня перевернулась с бортика (ну или ступенькой это назвать...) Коляска оказалась вверх колесами и ляля на асфальте... :=-O: Я была в шоке, но Слава Богу все обошлось лишь небольшой ссадиной на лбу у малышки... Прошло уж больше 3 лет, а все равно жутко становится, как вспомню.... %)
А поездов я как-то всегда боялась - на самом деле вцепляюсь в детей мертвой хваткой ;) И не понимаю, как некоторые стоят во время прибытия прямо на краю платформы - ну мало ли кто толкнет, ветер или еще что....таких случаев дофига и редко кому везет, как этому ребенку....

мамаСа (vipera berus)
так нет экспериментировали мы - трехколески катятся от дуновения ветерка практически

стояночный тормос есть для этого

Аssiya
Мне показалось - и не бегала она особо

Меня ещё удивило, как народ реагировал - идут себе мимо по свои делам, пока она надрывается.У нас бы вмиг толпа собралась.

Кот Бегемот
То, что она за эти минуты пережила, - очень страшно. Слава богу , что ребенок остался жив.

+1000

Julgo
А поездов я как-то всегда боялась - на самом деле вцепляюсь в детей мертвой хваткой И не понимаю, как некоторые стоят во время прибытия прямо на краю платформы - ну мало ли кто толкнет, ветер или еще что....таких случаев дофига и редко кому везет, как этому ребенку....

Вот именно! Возле подходящего поезда - деражать коляску мертвой хваткой - самое верное решние, ИМХО

Chайkа
Вот именно! Возле подходящего поезда - держать коляску мертвой хваткой - самое верное решние, ИМХО

+100
Я всегда возле дороги проходя держу коляску очень крепко. И ни когда не подхожу с коляской близко к проезжей части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы