Тема закрыта

Причина: 0

Молодая мама бросила малыша, потому что нечем кормить

Аssiya
не оправдать - так хоть понять.

вот знаете не хочется такое понимать... ушла, это вне моего понимания(я совсем не человек с всегда прикрытой - как некоторые говорят ж...) :(

Чужое счастье
первый тык в поиске выдал такую статью

Так это смотря какой запрос был А почитайте про голодающих поволжья.

Аssiya
Легко так рассуждать нам, сытым и благополучным. А когда реально жрать нечего?

Аssiya
Короче, камень кидать не буду.

+1
а про зайку и лужайку, это страшно глупая поговорка "Бог дал зайку, дас и лужайку"
Как правило приводится, в кач-ве аргумента против аборта.

Странно, а как же Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка?

Правильно, давайте на основании этого случая агитировать за аборты %)

Та ещё...зараза
Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка?

Тот же зайчик, только боком.

Rebeline
Правильно, давайте на основании этого случая агитировать за аборты

Не, только за контрацепцию.

Pushinda
а про зайку и лужайку, это страшно глупая поговорка "Бог дал зайку, дас и лужайку"

Самое интересное, ее зачастую говорят люди, имеющие детей и прекрасно понимающие каковы затраты на ребенка материальные и моральные. Из их уст она звучит еще более глупо

Чужое счастье
первый тык в поиске выдал такую статью.

ой, я вам таких статей напишу про каждое животное по три штуки на-гора. всему верить будете?
рассказать вам, что делает папа-лев, если дети-львята мешают ему обедать свежепойманной антилопой гну? лапой по башке. насмерть.

Та ещё...зараза
Странно, а как же Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка?

не сработало, блин

Алёнчик
Самое интересное, ее зачастую говорят люди, имеющие детей и прекрасно понимающие каковы затраты на ребенка материальные и моральные. Из их уст она звучит еще более глупо

НЕ поняла, что тут глупого....может такие люди и знают, что значит эта фраза.
Все от человека зависит, а аборты делают чаще успешные и самодостаточные люди, странно...но не за их счет рождаемость повышается...
Девушка та конечно без мозгов. осенью отпустила ребенка на улицу, надо было в детдом вести, раз прокормить не может. Дура, короче!!!

Амосик
странно...но не за их счет рождаемость повышается...

а что, надо повысить количество, несмотря на качество? нарожаем и раздадим по детдомам?

Гелла
а что, надо повысить количество, несмотря на качество? нарожаем и раздадим по детдомам?

не знаю ,как надо!!!
Каждый отвечает за себя!

MamaNatasha
Просветите, пожалуйста, меня темную. Что за зайка?

ну типо бог дал зайку, даст и полянку (смысл сейчас рожай, а потом деньги на еду с неба падать начнут)

Чужое счастье
первый тык в поиске выдал такую статью.

вообще, это на уроках в школе рассказывали, но печатать много лень, поэтому первый тык из инета:
У львов когда самец становится во главе прайда, он без всякого зазрения совести сжирает детенышей предыдущего помета. При этом вожак делает это для того, чтобы самки поскорее стали готовы к спариванию. Подобное поведение наблюдается и у медведей.
Молодые гиены убивают даже собственных братье и сестер, чтобы устранить непосредственных конкурентов в борьбе за пищу.
Взрослые животные пожирают более молодых, те, в свою очередь, употребляют в пищу еще более молодых и так далее. У некоторых видов акул данное явление граничит с абсурдом: находясь в утробе матери, еще не рожденные детеныши уже поедают яйца и более мелкие эмбрионы. Цитата закончилась.
У всех видов млекопитающих в случае голода мать поедает одного из помета, чтобы у остальных было больше еды.
Вообще очень много про это в книге Марка Элгара "Каннибализм" (это про животных книга, не пугайтесь).

Чужое счастье
животные не бросают своих детей. Как это существо можно назвать человеком

лично видела, как кошка рожает и сваливает даже не вспоминая.
да и человек всего лишь животне

уговорили не делать аборт? кто-то рассказал про "зайку+лужайку"

+10000

Pippit™
Ну припёрла, так хоть в детдом отдай

Ага, еще все забыли про любимый вариант - бабке с дедкой до конца жизни подкинуть!

BonJoli
Ага, еще все забыли про любимый вариант - бабке с дедкой до конца жизни подкинуть

ну не на улицу же, честно!
Помню, в начале 90-х был кризис, а моя мама тогда развелась и денег не было совсем. По несколько дней ничего не ели. Лучше бы я тогда в детдоме была!!!! Вспоминаю - содрогаюсь и голодать больше так не хочу!!!

Амосик
Амосик

Кстати, да - выжили же как-то в 90-е.
Голодать мы не голодали, но суп с вермишелью или макаронами до сих пор не очень люблю. Наелась им тогда лет на 30 вперед. Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 17:18

это называется Зри в корень! Сначала все скандируют - рожай, рожай,рожай! А потом - вот дура, ребенка бросила! Так если она изначально такая была, и потом у нее вдруг материнский инстинкут появиться из ни откуда должен %)

MamaNatasha
суп с вермишелью или макаронами

мы с сестрой об этом и не мечтали. Помню с голода лук репчатый ела. И сахар с заваркой просила у соседей...
Так что ж тут хорошего? %)

Амосик
Так что ж тут хорошего?

Ничего. Но не думаю, что на улице вам было бы лучше.

Гелла
не сработало, блин

Странно, а многие утверждают, что всё должно сработать. Врут что ли? %)

MamaNatasha
на улице

это совсем необязательно. Просто девушка ступила серьезно. Есть же организации, которые вполне ей могли помочь, есть приюты, в которых можно поесть. И в ее городе естественно тоже имеются.

Радостно закидали камнями мамашку-кукушку, дружно сделав вид, что папы у ребенка нет, не было и вообще быть не могло.

Germiona
что папы у ребенка нет, не было и вообще быть не могло.

Видать, папа, а так же бабушки-дедушки , тети-дяди свалили еще раньше. И осталась мамашка со свомими проблемами наедине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы