Тема закрыта

Причина: 0

Всем любителям бэби-энштейнов и прочего убийства детских мозгов

Толку то..Кто не покупал, тот и не станет, а кто кормил дитя этой лабудой, тот и будет продолжать. Мамок, свихнутых на "раннем развитии" подобным образом - полно( имхо), здравый смысл там в "свободном плавании".Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 19:51

Слушайте, а телепузики тож сюда относятся? По новостям сказали, что создатели их под кокой находились Я когда этих непонять кого увидела подумала: чего курили люди создавая их? Ошиблась, они нюхали

Lapka Carduus crispus
10.06.2009
Sevara
беби эйнштейн?
Вы его смотрите? Моего хватает на 10 минут.. и все.. ( А вот клипы детские может часами глядеть...

А вас анонимно случайно не Карлочка зовут?

Sevara
А вас анонимно случайно не Карлочка зовут?

я анонимно не пишу. или это какойто тонкий эйнштейновский прикол? ;)

Lapka Carduus crispus
это какойто тонкий эйнштейновский прикол?

Ну если у вас память хорошая ;)) то вы должны помнить, что мой ребенок Бэби эйштейн не смотрит ;)))

Клюква
В том и дело, что передачи эти предлагаются как развивающие для младенцев

Марин, а тогда о каком сокращении словарного запаса речь идет? :)

МышЪ
Марин, а тогда о каком сокращении словарного запаса речь идет?

Ты, я понимаю, не утрудила себя хождением по ссылке ;).

A study by Washington University found that for every hour that infants of 8 to 16 months watch educational videos, they understood six to eight fewer words than other babies not exposed to such videos. The University specifically mentioned Baby Einstein when announcing the study.

Sevara
что мой ребенок Бэби эйштейн не смотрит

да, я же вставила цитату про часовой просмотр клипов

если речь идет о 0,5-1,5 летних детях, то мой, видимо, самый отсталый.. в 1,5 ни одного слова не говорил.. вообще не было словарного запаса..
телевизор не смотрел долго.. лет до 3 не реагировал на него..
может это имеется в виду пассивный словарный запас? но его, мне кажется, не измерить..
только со слов родителей, которые делают вид, что знают - что известно их неговорящему ребенку..

Клюква
Ты, я понимаю, не утрудила себя хождением по ссылке

неа :)

Клюква
A study by Washington University found that for every hour that infants of 8 to 16 months watch educational videos, they understood six to eight fewer words than other babies not exposed to such videos

ну честно - сомнительно как-то, ога :)
разве что тут уравнять момент, что в семье, где 8-16 мес. младенец часами смотрит телек, не совсем все окейно :) и потому ребенок хуже развивается\меньше понимает

мне кажется, телевизор вреден для глаз.. чем его меньше, тем лучше..
а уж больше на 8 слов, или меньше - какая разница...
пусть уж чевостика слушают ))

Мамзель
если речь идет о 0,5-1,5 летних детях, то мой, видимо, самый отсталый.. в 1,5 ни одного слова не говорил.. вообще не было словарного запаса..
телевизор не смотрел долго.. лет до 3 не реагировал на него..

тоже самое

Мамзель
может это имеется в виду пассивный словарный запас? но его, мне кажется, не измерить..
только со слов родителей, которые делают вид, что знают - что известно их неговорящему ребенку..

++++++
муть какая-то, и главно как четко кол-во забытых слов посчитали
вобще не пойму ликования по поводу этой новости %) Всяких идиотских исследований

Клюква
проведенное в Вашингтонском университете,

и прочих подобных шаражек по паре сотен в день выходит и заключения одно дибильней дугого
ЗЫ: аж прям захотелось купить этого энштейна, посмотреть чо за зверь

*Катыся*
купить этого энштейна

зачем? на торрентсе нахаляву мона скачать ;)

Я вот тут посмотрела рекламируемую многими мамами тетушку сову.
От такого точно уменьшится словарный запас, со страху... Это надо же было так наделать и так озвучить для детей.

Клюква
such

не именно БЭ а подобные видео ;)
т.е. либо ребенок сидит смотрит видео, либо с этим ребенком мама занимается, отсюда и словарный запас и развитие второго отличается от первого
и не вожно БЭ это или другая какая программа/мультик

у меня смотрит БЭ не отупел

МышЪ
разве что тут уравнять момент, что в семье, где 8-16 мес. младенец часами смотрит телек, не совсем все окейно :) и потому ребенок хуже развивается\меньше понимает

Дак какая, собственно, разница - какое исследование ))))). И ежу понятно, что если ребенок в таком возрасте смотрит телек, то это не лучшим образом отражается на его здоровье и развитии. Только почему-то у многих родителей мозгов еще меньше, чем у ежей, и они этого не понимают, так как это не мультик, а "развивающая передача", и они не просто тупо ребенка перед телеком сажают, а делают это якобы для его пользы.
Игрушки компьютерные из этой же серии (написано же - "развивающая игра", и фигня, что маленькому ребенку любая игра вредна, посадим и пусть "развивается"), все эти "математики с пеленок" и прочее выколачивание денег с доверчивых лопоухих родителей.

А тут наконец производителя заставили признать, что ничего развивающего в этих мультиках нет, обычные мультики, которые точно так же вредны маленьким детям, как и любые прочие. По-моему, хороший результат )))))). А про количество слов - да какая разница, и так понятно, что если ребенка посадить перед ящиком, то с развитием у него будет туго ))))))).

Клюква
Только почему-то у многих родителей мозгов еще меньше, чем у ежей, и они этого не понимают, так как это не мультик, а "развивающая передача", и они не просто тупо ребенка перед телеком сажают, а делают это якобы для его пользы.

ну это почти также полезно как поучительно как в свое время было полезно и поучительно изучать английский по методу Илоны Давыдовой, садишься в кресло, медитируешь в наушниках а английский сам по себе учится Кто то уже в то время понимал что все это хня полная и без труда ничего не выучить, а кто то и по сей в иллюзиях пребывает, только теперь эскперименты на своих детях ставит...

Pearla
тетушку сову.
От такого точно уменьшится словарный запас, со страху...

у меня дочь нежно любит

Клюква
они не просто тупо ребенка перед телеком сажают, а делают это якобы для его пользы

+1. дочь к телику не приучена. в свои почти 5 лет смотрит мульт 20 минут в день. И не очень то просит, лучше почитать или порисовать или полепить... а в полгода - год ихмо намного важнее с мамой чем-то вместе заняться (возраст такой - мамочный)- уж если сильно охота развивать - лучше уж таблички показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы