Тема закрыта

Причина: 0

Погибла известная в Екатеринбурге модель и телеведущая

По мнению подруги Дарьи Молибог, причиной случившегося, скорее всего, стали низкие перила балкона, а также скользкий пол на балконе. По ее словам, на ногах у Даши были сланцы, в которых она вполне могла поскользнуться. "Может быть, они целовались. Ведь Даша упала спиной вниз. Она поскользнулась и не смогла удержаться. А Антон упал позже ее, потому что мог зацепиться за балкон и провисеть еще несколько секунд", - предположила подруга телеведущей. www.e1.ru/news/spool/news_id-311156-section_id-13.html
а вот нестывовки есть - там репортаж силовиков попозже - ( о том где нашли тела и кто первым обнаружил их) %)

hirabambyna
у меня никогда не было балкона, объясните КАК?? курите стоя на перилах? переваливаетесь через них?

у меня был балкон (незастекленный), но мне тяжело представить что можно вывалиться во вменяемом состоянии человеку

очень жалко :(

MAgnolia
Может быть, они целовались

они любили друг друга и умерли молодыми и в один день...
Белый снег, серый лед на растрескавшейся земле. И слившиеся в смерти два молодых тела. Где тут повод для поругаться? только проверить ограждения своих балконов...

е1 не читаю вообще- но нафиг тащить сюда всё? Что тут обсуждать. Все умирают и я умру и вы и ещё не известно как.Бывает. :( сочувствую. По теме -надеюсь они не мучались.
Понимаю темы в которых можно что-то обсудить- поспорить, вариантов. А тут-то что- людей нет и им и их родным не лучше. Я за закрытие топа.

Акула
но мне тяжело представить что можно вывалиться во вменяемом состоянии человеку

ну чо тут еще обсуждать? мне их имена ни о чем не говорят абсолютно. в любом случае, если это было не просто несчастный случай, думаю, высокопоставленные родители предпочтут не разглашать эти факты.

:(

Апсара
ну чо тут еще обсуждать? мне их имена ни о чем не говорят абсолютно.

угу

Бармалей™
Считай... у меня рост достаточно небольшой, но нагнувшись через перила я легко вывалюсь наружу. С ростом от 180 - ещё проще. Поскользнулся

надеюсь это шутка?

MAgnolia
девушка из ящика и сын известного политика

и что из этого? я, например, про них первый раз слышу - какая уж тут "известная". У меня вот из подъезда парень молодой ночью выпал - думаю, его родственники только рады, что все кому не лень не мусолят эту тему: "вах, она известная телеведущая!"
конечно, смерть нелепая, жалко молодых, но... для меня одни из многих :(
Не вижу повода обсуждать.

Акула
как можно выпасть с балкона ???

hirabambyna
объясните КАК?? курите стоя на перилах?

У меня знакомая выпала несколько лет назад с балкона. У них тоже плиткой пол на балконе был выложен (т.е. пол выше обычного), балкон незастеклен. Также был октябрь, первые заморозки. Она вечером вышла покурить на бакон. То ли облокотилась спиной на перила, то ли даже присела на перила и не удержалась. Слетела с 3 этажа полнометражки. Шлепнулась на попу.
Осталась жива, но 9 мес. на больничном. Несколько операций.
Сейчас даже не хромает.

Запросто можно вывалится. Иногда выхожу на переходные балкончики и думаю - ну для кого делали? Я со своими 183 сантиметрами за нечего делать перевалюсь и привет.

а мне жалко когда умирают молодые и красивые. Как представлю какая у ни жизнь могла бы быть интересная.... :(

Бармалей™
Выдели критерий, по которому можно определить, надо создавать тему или нет.

Чувство меры.

На е1 одну новость создали - после обсуждения модер прикрыл
вторая новость - подружка что рассказала (основная информация - что варили борщ и фигурантка была в сланцах) - так же модер прикрыл
третья новость - прокуроские свою версию говорят+интервью с замдекана. По сути новой информации никакой, кроме интриги по поводу, "кто же первый обнаружил - подруга или менты?" - тоже сегодня утром прикрыта
На кой тут снова публиковать, плюс еще и обсуждать?
Еще чуть-чуть добавить известности этой "широко известной в узких кругах" персоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы