Тема закрыта

Причина: 0

Саддаму отказали в расстреле...

Винни
вот кончится "черное золото"...

и че? мир во всем мире? я думаю не фига. Люди хуже зверей бывают

мир во всем мире звучит утопично... вот Конец света ближе к правде... Вот разве что альернативные виды топлива получат свое развитие...ну или планету другую подищем :)

неЛеди
я думаю не фига. Люди хуже зверей бывают

Вы правы. И хорошо если до момента окончания запасов нефти человечество не перегреет атмосферу :)

Винни
планету другую подищем

планета Ю-Мама!!! каково?! подыщем? :)

А правда нефти не надолго осталось? А как наши дети будут жить? Начнется какая-нибудь третья мировая или еще чего...

Ну если смотреть по народонаселению сайта, тогда получается, что лиц мужского пола на Ю-мамской планете будет немного, на вес золота будут... :D

Ермолаевна
А как наши дети будут жить

:D а как наши прабабки жили? ну ваще то щас уже исть альтернативы бензину, тот же спирт, не дрейфь, прорвемся!

Да, пока передел собственности новый пройдет, половину порушат...

Ермолаевна
Начнется какая-нибудь третья мировая

она начаться может намн-о-о-го раньше... Вот Северная Корея довыпендривается, Америка опять порядки наводить начнет....снова Хиросиму с Нагасаки вспоминать бум...

А мы как всегда крайние окажемся и получим по шее... Или сами накостыляем... Что лучше?

Ермолаевна
получим по шее

больно будет ....

Ермолаевна
сами накостыляем...

с нашей то армией?! Вставай страна огромная (с)?

Винни
с нашей то армией

у нас самая сильная армия!!!

RUNNER™
у нас самая сильная армия!!!

ежик сильный, только легкий(с)

RUNNER™
у нас самая сильная армия

не спорю...вооружения хватит...а личный состав? а боевой дух? есть? такого подъема как в ВОВ было, полюбому не будет... пока престиж наших войск не вырастет, пока в армию не захотят идти, потому что это достойно и уважаемо, так как шел в нее мой отец например... я не осуждаю сейчас тех, кто не служил... просто грустно мне иногда, поколения разительно отличаются...

не, ну может все не так плохо?! Каааак представим, что китайци и прочая будут командовать, так и врежем им! А тоя как родила Настю, все думаю, а замуж ей за кого? Китаец, грузин-армянин или наш, но алкаш, наркоман?

какой боевой дух? пара атомных бомб и ни нас ни америки, а может и вообще каюк этому шарику. Гыыы, нормальная темка на ночь

неЛеди
нормальная темка на ночь

+100000000000000000 и еще многа

Армии не нужны. Обмен ударами и пипец....
Химическое оружие никтот не отменял. Хотя оно запрещено. (глупость какая)
Биологическое оружие тоже глобально. Тоже запрещено.

Ермолаевна
Китаец, грузин-армянин или наш, но алкаш, наркоман?

А наши что, все алкаши по-твоему? :)

Ну, если вечерком выйти на улицу, то большая часть молодежи далеко не трезва. А их дети, что для меня ес-но, будут не здоровы, и не известно какие они вообще будут. В смысле воспроизводства и психики.
Вот такие блин мысли... И жить мне спокойно от силы 6-7лет. А потом надо будет всерьез задуматься...

Мда.. Остынь, потенциальные женихи твоей Насти уже родились и их родители тут :) Да и молодежь ты какую-то не ту видишь :)

могет быть, могет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы