Тема закрыта

Причина: 0

Ваша реакция?

(Извините под ником мужа, не могу перезайти)
Сегодня наблюдала картину около садика. Выводит из машины мамаша дочь всю в розовом. дочь запинается и падает в грязь хорошую. Мама начинает орать, лупить. девочке и так обидно, еще мама подначивает. Вобщем ребенок рыдает.
Я вот шла и думала как бы я среагировала... А вы?

Я бы очень расстроилась. Сказала бы, наверно, что-то вроде Ая-яй.

я всегда в случае ора на ребенка неотрывно смотрю и глаза у меня похож делаются несколько круглые
мамашки бывает и унимаются
еще могу чего-нить громко проворчать типа бедный ребенок и тыпы:(
бывают дурные мамаши, ничего не скажешь..

ну... я не одеваю ребенка в такую грязюку во все светлое - это раз.
Стиральная машина стирает исправно - это два.
Орать и лупить никогда не буду из за этого. Скажу, что ребенок у меня поросенок, похрюкаем вместе и пойдем дальше.
Не вижу из-за чего можно орать и тем более лупить.... Если мама хочет водить в розовом то пусть либо одевает в это куклу и не водит по улицам, либо смирится с тем, что все дети падают (и не только дети....)

мамашко более думала о том, что амбиция ее одеть ребенка супер и привести в сад шоп "всевидели" разбилась в прах....дурочка она

на фига ребенка всю в розовом в садик??? На прогулке ребенок в таком наряде толком и не погуляет, или ей положено как манекен в магазине стоять?

Розовое в сад- если такие заморочки над внешностью дочки-запасные комбезы розового цвета.
А лучше ваще все такое крапчатое а в розовом на выход..ваще не понимала када в садик как прынцесс девченок наряжали...они ж что только на улице не творят, мало найдется таких, которые будут стоять и свою красивую курточку беречь....

ну не наю.. орать это перебор... у меня ваще все бабки во дворе стреляются, када мой не ходящий карапет по всей грязи на площадке на червереньках ползет.... а че такого?? пришел и все сразу сирать... машинка рулит... а деть обязательно должен в грязи набегаться и полужам шобв более сознательном возрасте не тянуло!

Lenka-Penka
Скажу, что ребенок у меня поросенок, похрюкаем вместе и пойдем дальше.

А к стыду сказать, никогда не вмешиваюсь, когда на моих глазах разыгрываются такие сцены. Ничего ведь не исправишь, по сути. А если мамашка еще огрызаться на глазях у дитенка начнет - тож ниче хорошего.

один раз в жизни видела такую девочку... ее летом в песочницу бабушка привела, ребенку 3 года. Во всем белом... Я когда увидела это чудо и как оно идет к песочнице.... Бабушке сказала, что а что, одежды по-темнее то не было. Бабушка ответила, что она чистюля и не марается. Я удивилась. Но потом у меня глаза полезли на лоб когда увидела, как она в песке играла.... Села на пакетик, в песочницу в белых гольфиках не полезла, и делала куличики ну сверх аккуратно.... Я тогда решила, что это клиника... Ибо все остальные дети ползали в песке как хрюшки или около того.... Я своего хрюшу после песочницы прямо в ванную запихивала и только там раздевала. А тут.........
Я долго от того зрелища не могла отойти, это ж как надо выдрессировать ребенка, чтоб в 3 года она НЕ МАРАЛАСЬ!!!!!!

Lenka-Penka
видела такую девочку

бедная девачка!!!!!!

ну вот и я о том же...

Lenka-Penka
выдрессировать ребенка

ну не выдрессировать конечно - мож у девочки склонность к чистюльству врожденная и мама у нее такая же;)
но детенку положено конечно быть грязным - у них есть дела поважнее;)

dansv
детенку положено конечно быть грязным

вот это я про себя проговариваю када

Меламори
карапет по всей грязи на площадке на червереньках ползет

Бывало вырядимся (в смысле в чистое оденемся:)) и прям около дома в лужу глубокую и грязную. Мне смешно не могу как, прям закон подлости :) Дом переодеваемя и дальше гулять :) А у этой мамашки мож это последней каплей было :) Хотя ИМХО деть должен быть одет чисто и удобно, красота на последнем месте.

dansv
но детенку положено конечно быть грязным - у них есть дела поважнее

Ваще люблю грязных детей... :)

Вот и я не понимаю как можно ругать ребнка за естественные и предугаданные события??? у нас у мелкого вообще несколько штанов балоневых и курточек. всегда говорю спокойным тоном: ну чтож...пошли переодеваться. И не понимаю...чего так орать???

но руками же очень полезно песок трогать... камушки собирать, веточки, куличики руками лепить и веточки туда запихивать типа пирога... Замки, траншеи для хомячков, дорога для автомобиля, перевозка песка в грузовике и просеивание оного через сито, использование мельницы песочной.... Чет игра в песочнице у меня не совместима с чистотой... Так же как и рисование пальчиками %)

SergeyAKa
чего так орать???

АстраПрогноз™
амбиция ее одеть ребенка супер и привести в сад шоп "всевидели" разбилась в прах....дурочка она

Можно расстроиться конечно,но не лупить же ребенка из-за куска материи,пусть и очень дорогого.
Одеваться нужно по ситуации и не будет тогда таких эксцессов.
Я сама не прочь упасть,чего уж теперь.Летом вышла такая из прикмахерской вся из себя красивая,на каблуках,в платье... И хлобысть, навзничь завалилась на ровном месте:)Колени в кровь,платье грязное(сама ржу как вспомню)
Муж обалдел,когда меня увидел.:)Ты где была?- спросил.

ну максимум, что мой деть услышит от меня - не посажу на коленки к себе такого грязного.
а вообще по такой погоде как щас мы с ним оба в грязи чуть не по уши домой приходим :)

Lenka-Penka

Эт точно...я в такую погоду своих одеваю а-ля армейский магазин, тобишь все темное и с разводами.Хотя скажу чесна, когда дочь не бережет одежду я на неё ругаюсь.Бережливость ведь тоже надо прививать ребёнку.Тоесть в моих глазах так, если ты нечаянно споткнулась и упала в грязь я ругать не буду.А если ты 6-летняя девачка несёшся сломя голову по лужам и грязи и валишся, тогда отругана будешь точно.И так со всем, если ты нечаянно что то разбил- ничего страшного, а если ты заведомо шалил, делал то, что опасно и что то разгрохал, то тоже накажу.

Katie
мы с ним оба в грязи чуть не по уши домой приходим

• оччень многа!!!!!!

Katie
а вообще по такой погоде как щас мы с ним оба в грязи чуть не по уши домой приходим

о, это точно :). Снимаю своби джинсы и ребенкины штаны и в машину стираться. Если не каждый день, то через день точно... Такая погода, не в Африке живем :)

SergeyAKa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы