Тема закрыта

Причина: 0

В Нижнем новгороде в МЕГА погиб ребенок(((

http://www.gоrаskidok.ru/view.аsр?id=13207&parеnt=13142

вот блин с детсва своего не люблю таскать по всяким местам...эх...

В ТЦ "Мега" в Кстовском районе Нижегородской области в четверг погиб 5-летний ребенок, которого сбило грузовой тележкой со строительным материалом весом 198 кг. "Спускаясь по траволатору, она (покупательница) не удержала грузовую тележку, которая покатилась и сбила пятилетнего мальчика, находившегося в СТЦ «МЕГА» с родителями. От полученных травм мальчик скончался в машине скорой медицинской помощи при транспортировке в ЦРБ г. Кстово", - говорится в тексте сообщения ГУ МЧС РФ

www.upmonitor.ru

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 17:17

ужас какой. че только не случается. как от этого застраховаться

Кенгуру
как от этого застраховаться

детей не таскать в подобные заведения

ваще маразм какой то.. а чего, тетка не сообразила что 200 кг не удержит если ехать с горки??

dansv
детей не таскать в подобные заведения

ну как не таскать то? если там и зоны игровые и кафешки. все для детей. а про эскалатоы для грузов - понятно - опасные штуки.

ужас какой!
я вот знаете не в тему немного выскажусь, тут тетка не удержала телегу, а когда мамашки впереди себя спускают коляску по лестнице или поподнимают за собой, они чем нибудь думают? она ведь может покатиться (мало ли, рука соскользнула, сама подскользнулась, коляска сломалась, короб соскочил), дурдом какой то!

Кенгуру
зоны игровые

ну мы пока маленькие, но чет я сомневаюсь что буду водить своего в подобные заведения
саму из дома не выпнешь, и детеныша испорчу похоже..

тетка ваще дура что ль? ну я вот лучше с папой дома оставлю или папу пошлю в магаз чем ребенка в магазе оставить в игровой или за собой таскать везде...ну это я...

Идея
поподнимают за собой, они чем нибудь думают

камень в мой огород:) думаю что я еще огого и рука не дрогнет:)
но таскала на небольшие лесенки - до первого этажа токма..

ну будет ребенку 5 лет и увидит он такое диво - игровую комнату. и как ты его отговоришь? "это смертельно опасно"?. и не может быть чтоб ребенка все время дома держать до того чтоб прям в магазин с собой не взять. и мы по таким эскалаторам грузовым ходили. больше не будем.

если это не травля Меги то должны там появиться какие то таблички о правилах пользования или на эскалаторах сделали б какие то башмаки для тележек. ужас короче.

Кенгуру
и как ты его отговоришь

пока отговорила тем что там большие детки токма скачут, потом нинааааююю
на пассажирском эскалатаре уже накатались до зеленых чертей в магазе..

но где то детеныша оставлять думаю рука дрогнет (привет наташке;))

dansv
привет наташке)

;) мне што ль? если да то и тебе ПРИВЕТТТТ!

у нас в меге телеги со стопарами какими-то, мы тут по этой движущейся дорожке спускалисьс телегой гружоной ( ну не 200 кг конечна), дык колеса у телеги встали в какие-то пазы и она не ехала сама по себе

adelisha
мне што ль

:dada:
а вообще тормоза не помешали бы:) хотя возможно тетка не подозревала об их наличии..

млин, закидайте меня памидорами, но вот я с сыном во все магазы хожу. ну не с кем мне его оаставить. и в меге мы тож были вместе. каца что это нормально с детьми ходить в магазы. ну в коняе концов в детский мир то идти надо мне каца вместе с дитем. одежду купить обувь. таскать телеги с горки...а как там еще мона спустить тележки? на руках чель? мне каца никто не виноват. суровая тупейшая случайность.. трагичная

BEV77
нас в меге телеги со стопарами какими-то, мы тут по этой движущейся дорожке спускалисьс телегой гружоной ( ну не 200 кг конечна), дык колеса у телеги встали в какие-то пазы и она не ехала сама по себе

успокоили немного.

БрюNETka(web-лиса)
ну не с кем мне его оаставить

да мне тоже не особенно есть с кем
но в такие дурдомные магазы я просто не хожу если не имею такой возможности

это не только опасно для деток, но и утомительно (даже для взрослых)

dansv

+1, таже фигня!

dansv
и утомительно (даже для взрослых)

а че им там утомительно то. если они утомятся то терпеть не будут - домой запросятся. а пока они все детские уголки обшарят, да еще каток этот чертов обкатают - сам уже без сил а им все мало. незнаю - не видела там утомленных детей. кого-то на колясках возят - они по сторонам глазеют. можно конечно под замком держать лет до 18 - ти, только чему их это научит полезному в жизни.

Кенгуру
а че им там утомительно то

ну моему положим пока утомительно в два года;) чего я с ним потом делать буду - потом и решу:)
до школы ему факт туда не светит попасть:) или действительно раненько утром пока никого нет:)

чего стоит дорога в эти меги-икеи, не дай боже, особенно в москве%)

Потому и не пускают в Метро с маленькими детьми, мы вот всё ругаемся, а это для нашей безопастности.

Кенгуру
а че им там утомительно то. если они утомятся то терпеть не будут - домой запросятся

+1
моему нравилось. устал - домой. народа там не толпами. мы 2 раза были - полупустые магазы.

просто несчастный случай, модно на улице подскользнуться и шею свернуть. хотя мальчика жалко конечно, но еще бодбше жалко родителей...

Я был в нашей Меге. В телеге, конечно, не 200 кг было, но она по эскалатору вниз на покатилась: там полотно сделано так, что колесо телеги стопорится, и не едет.

в Метро правильно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы