Тема закрыта

Причина: 0

В Нижнем новгороде в МЕГА погиб ребенок(((

видела сюжет этот по телевизору. сперва тоже подумала - дура тетка с тележкой. а потом эту тетку показали - она вся зареваная, говорит - "я сама мать, а теперь убийцей стала, не знала, что нельзя по эскалатору и т.п." и ее, блин, жалко.

и про то, что нече в магазин с ребенком тож подумала... но с другой стороны - а если не с кем ребенка оставить? или если обувь ребенку покупать, одежду - так ее нормально без примерки не купишь.

в общем, ситуация жуткая, и вроде всех жалко, а кого винить - не знаю... наверное всё администрацию центра, должны и стопоры тележки предусмотреть, и может чтоб охрана не пускала на транспортер теток с тележкой в 200 кг.

капец...нет слов..где же были родители...ведь наверное слышно, если едет тележка неуправляемая..тетка наверное кричала...блин..я в шоке..:(

dansv
до школы ему факт туда не светит попасть или действительно раненько утром пока никого нет
чего стоит дорога в эти меги-икеи, не дай боже, особенно в москве

Странная логика :) А в театры-кино вы тоже ходить не будите? Там тоже народу много, мало ли что....
Автобусы иногда переворачиваются, трамваи с рельс сходят... и вообще жить опасно - от этого умирают....
Что теперь, ребенку до школы дома сидеть?
А дорога туда совершенно нормальная.

Джезва
А дорога туда совершенно нормальная.

она про москву

там вроде не один был ребенок, мама погибшего мальчика в том репортаже тоже была, я так поняла, что она младшего успела из-под колес выдернуть, а этого нет. :(

Меня младший все переспрашивал - раз десять уже, что я ответил, када на входе в Метро меня спрашивали про него (наверное, слышал, но не признается)... А я када его "отпустил" метра на 1,5 - 2 буркнул - "Да!" када тетя спросила - "Ему 10?"... А ему 8.
Ну а что делать, если действительно (как и было) надо одежду купить и обувь?.. Да и спать на ходу привычки нет - все кары и т.п. гудят-орут... Таблички и цепочки вешают...
А у среднего поездка в Метро - любимое развлечение...
Жалко и тетку и ребенка, и родителей.
Виновата больше всего администрация, такие "Телеги без тормозов" закупающая, и сотрудники, которые не поняли, что у тетки уже оружие в руках фактически...

Тетку дико жалко... наверное, почти так же, как родителей... это как жить с таким грузом? Страшно, не дай бог не предусмотреть что-то...

Инк
Тетку дико жалко... наверное, почти так же, как родителей...

Да вы что!!! Ей башку надо на голове иметь, а не тыкву. 200 кг. Да еще по наклонной плоскости?? Потеря ребенка это страшнее, чем груз в душе. Я бы ее просто прибила тут же этой же тележкой.

Sailor
капец...нет слов..где же были родители...ведь наверное слышно, если едет тележка неуправляемая..тетка наверное кричала...блин..я в шоке

а что можно было сделать? тележка несется с бОльшей скоростью чем дети и мама. в стороны там рвануть некуда

дама в зеленом платье
и может чтоб охрана не пускала на транспортер теток с тележкой в 200 кг.

а как их прикажете спускать? по ступенькам?

Кенгуру
а как их прикажете спускать? по ступенькам?

а лифты еще никто не придумал чтоль??
вообще глупость конечно невероятная

dansv
а лифты еще никто не придумал чтоль??

там такие тележки что ни в какие лифты не влезут, груженые тем более. а на траволаторах этих хотя могли б запрещающие какие-то рисунки повесить, чтоб детей не возили. блииииин. цивилизация, цивилизация - она же нас и убивает.

в репортаже говорилось, что там были специальные лифты, просто тетка о них не знала. но продавцы-охрана-то знала! должны были информировать.

да не то слово - для таких целей должны быть ваще грузовые лифты
а так то администрация виновата в случившемся - могли немножко вперед просчитать, но нужно же быстрее деньгу срубить с народа при наименьших вложениях

раша

дама в зеленом платье
должны были информировать.

ааааааа! ну ниче себе охрана сработала:-(((((((

dansv
нужно же быстрее деньгу срубить с народа при наименьших вложениях

у нас щас вся страна так живет

Кенгуру
охрана сработала

ну у них наверно задача охранять от покупателей, а не самих покупателей
гыгы

Кенгуру
у нас щас вся страна так живет

вот собсно поэтому предпочитаю сидеть дома с детем и ходить в проверенные места:)
а вообще я не экстремал:)

ужасно это все...:(
но у нас тоже не лучше - в ОБИ набрали кучу мелочевки, цветов пошли вниз - там эскалатор тока наверх - вниз просто лестница. у охранника спросила - нам что телегу катить по лестнице? %O - он грит, нет, около икеи есть лифт%)( кто не знает - это на другом конце Меги). Когда второй раз приехали я спецом на выходе из ОБИ спросила про лифт - сказали он есть, но только для служебного пользования%)
Мы тогда втроем были и без детей, просто разобрали в руки все, что накупили и спустились пешком.
А в другой раз пришлось на лифт топать. Около икеи нормальный лифт - две коляски запросто вошли.

у нас не пускают детей на такие спуски по которым катят такие тележки

Медведка
у нас не пускают детей на такие спуски по которым катят такие тележки

кто не пускает? где не пускает? мы только там и ходили до сих пор. прикольно же. больше не пойдем.

недели две назад мы напокупали целую телегу, она тяжелая была, начали спускаться по наклонной дорожке на первый этаж, охранник только папу с тележкой пустил, а ребенка сказали снять с тележки и на руках по лестнице или эскалатору отдельно спускать, объяснили как раз тем что тележка может покатиться и кто нибудь пострадает

Медведка
а ребенка сказали снять с тележки и на руках по лестнице или эскалатору отдельно спускать

хороший охранник попался.

наверное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы