Тема закрыта

Причина: 0

Новый губернатор как вам?

Русалочка
Медведев мог назвать своего избранника еще 21 сентября

:j_0026:
совет да любовь!

vershok
а вы сходите и за росселя проголосуйте,полегчает

Сейчас разбежалась :P

Vene4ka
Причем тут за Росселя сразу....Вам объясняют, что просто нет уже доверия к нашим избранникам...Тем более от нас по большому счету ничего не зависит.

Полностью согласна.Нас и не спросят кого ставить в губернаторы

NataMS
Это при нем поезда с рельс сходили? А его за это сняли с нашей ж/д, зато потом в Москву на повышение отправили? В связи с чем, в железке ходил анекдот. Свердловские Ж/д - единственные ж/д в мире, где за преступления вначале снимают с должности, а потом отправляют в МОскву на повышение.

Во-Во!!А потом Москва все деньги забирает.Им ведь там ой как плохо живется

Мама Лариса
Ну и что что овдовел.Это не причина красть деньги у других и подымать своих детей.Работаем на железке и знаем как зарплату урезают и как не доплачивают аж по 8000 руб.Да много чего знаем

+100000000000000

NataMS
Это при нем поезда с рельс сходили? А его за это сняли с нашей ж/д, зато потом в Москву на повышение отправили? В связи с чем, в железке ходил анекдот. Свердловские Ж/д - единственные ж/д в мире, где за преступления вначале снимают с должности, а потом отправляют в МОскву на повышение. Или это не он?

Не скаже при нем или нет. Это зять бывшего начальнига СЖД Федорова... Он и начальником тут был недолго

Мама Лариса
Во-Во!!А потом Москва все деньги забирает.Им ведь там ой как плохо живется

Да точно, вся страна на москву горбатится :(

;)

Такая
Да точно, вся страна на москву горбатится

подсчитала тут: Чернецкий у власти - 17 лет, РОссель -15 (бл..н, это ж полжизни!!!!) - вот думаю, неужели сверху не видят, что хотя бы из этого можно было бы поменять?

Козюлька
мне пожаласта до Вторчика-Химмаша и Г.Щита метро надоть

и мне пожалста)

NataMS
Это при нем поезда с рельс сходили?

вроде нет... если мне память не изменяет, это было про шайдуллина.
мишарин давно был, лет 10 назад.

Мама Лариса
Работаем на железке и знаем как зарплату урезают и как не доплачивают аж по 8000 руб.Да много чего знаем

а если все так плохо, то кто вас на железке насильно держит-то? ;)
пойдите поработайте на коммерческого дядю. без больничных, без отпусков, без садика, без...
железка все-таки самая стабильная организация при всех катаклизмах. естессно минусов дофига...

Katie
железка все-таки самая стабильная организация при всех катаклизмах. естессно минусов дофига...

Ага. У меня свекровь сокращают после 15 лет работы. Причем сначала зарплату сократили до копеек, теперь она на бирже вообще гроши будет получать. И еще таких как она очень много. И до последнего тянут, не говорят, кого сократят.

Katie
а если все так плохо, то кто вас на железке насильно держит-то?
пойдите поработайте на коммерческого дядю. без больничных, без отпусков, без садика, без...

ну вот и отличается пожалуй только тем что больничные низзя. У меня родственник машинистом работает, переработка о**ительная... а зарплата 25 тыщ. В месяц у него по 280 часов, при норме 160-170.

Анастасия1985
сокращают после 15 лет работы

не в обиду. самых ценных работников все-таки держат.
ну и от начальства ооооочень много зависит. не того, кто на самом верху сидит, а того, кто ближе. начальник отдела/службы/линейного предприятия...

Такая
У меня родственник машинистом работает, переработка о**ительная... а зарплата 25 тыщ. В месяц у него по 280 часов, при норме 160-170.

зарплату машинистам, и маршрут и тыпы - считает машина. или где-то руководство не те циферки рисует в табелях, или родственник сам согласен...

не, я не говорю что железка - это все супер-пупер в шоколаде. но что-то вы какие-то примеры... не сильно личные приводите. близкие родственники, но это не вы сами. и не факт, что они вам рассказывают все как есть. не думаю, что свекровь расскажет, как она подставила начальника, или родственник о том, как он нарушил правила... (утрирую)

Анастасия1985
У меня свекровь сокращают после 15 лет работы

А у меня сына сократили.парень даже пошел учится заочно в ж.д техникум,и то как молодого специалиста выкинули.А все говорят молодежь не идет работать!!

Katie
не в обиду. самых ценных работников все-таки держат.

Да сейчас!!Держат!!Всех рабочих сократили,а дармоедов в верхах оставили.

Мама Лариса
Да сейчас!!Держат!!

ну извиняйте, я сужу только по своему конкретному предприятию. :dontknow: у нас никого не сократили.

Будет у нас кроме противного представителя президента противный и наглый губернатор. Обычное дело. Надо же под Винниченко подобрать, чтобы диссонанса не было.

Katie
ну извиняйте, я сужу только по своему конкретному предприятию. у нас никого не сократили.

Извеняю!!! ;) Но вот у нас триста с лишним рабочих сократили,отличных спецов,а вверх не одного нетронули.

Очередная сплетня.
Новым главой Свердловской области будет Александр Мишарин
В свердловское Законодательное собрание поступило представление по кандидатуре на пост губернатора области. Об этом, правда на правах анонимности, сообщили сразу несколько источников «Нового Региона». Однако официального подтверждения этому пока нет.

По информации сотрудников ЗС, Дмитрий Медведев остановил свой выбор на Александре Мишарине, который в настоящее время возглавляет департамент промышленности и инфраструктуры правительства Российской Федерации.

Напомним, что Александр Сергеевич Мишарин родился 21 января 1959 года в Свердловске. Окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта. С 1981 по 1985 работал электромехаником, начальником района электросетей Шарташского участка энергоснабжения Свердловской железной дороги. С 1985 по 1989 занимал должность главного инженера Ишимской дистанции энергоснабжения Свердловской железной дороги (Тюменская область). С 1989 по 1991 трудился главным инженером службы электроснабжения Свердловского метрополитена. В 1996 был назначен главным инженером СвЖД. В 1998 занял пост замминистра путей сообщения РФ. В 2002 году возглавил СвЖД. В 2004 году в должности замглавы Минтранса РФ вернулся на работу в Москву. В марте текущего года возглавил правительственный департамент промышленности и инфраструктуры.

www.uralweb.ru/news/n349765.html

vershok
Мишарин мужик правильный

Как нам... Поработает - узнаем... :dontknow:

Винниченко откуда к нам прехал? Из Москвы. Мишарин к нам сейчас откуда приедет? Из Москвы. Москва людей меняет только в худшую сторону, исключения есть, но их исчезающе мало. Кроме того, какой бы ни был он классный управленец и хозяйственник нам с вами от этого лучше не станет.

Поживем - увидим. Знаю только, что на железной дороге, при нём с зарплатой и кадрами бардака не было

Ну что,приехал ваш хваленый Мишарин.Хорошо поет в новостях %) :j_0004:

Очень хороший дядя мне сказали :) По крайней мере лучше Росселя

Линочччка
По крайней мере лучше Росселя

Поживем увидим!!Но поет красиво,прямо как наш директор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы