Тема закрыта

Причина: 0

С 13.11 отменены развлекательные мероприятия. Я не поняла, все концерты, спектакли что ли тоже положено отменить?

С 13 ноября в Екатеринбурге для всех студентов официально объявляется карантин по гриппу.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач региона Сергей Бусырев издал постановление о введении карантина в Екатеринбурге. С 13 ноября все вузы, техникумы и колледжи должны приостановить учебный процесс до особого распоряжения. С этого же дня должны быть отменены все массовые развлекательные и спортивные мероприятия, проходящие в закрытых помещениях. Кроме того, в студенческих общежитиях должен быть установлен контроль над заболевшими ОРВИ и своевременная дезинфекция помещений.

Сергей Бусырев также направил мэру Екатеринбурга Аркадию Чернецкому предложение продлить каникулы школьников до 23 ноября.

www.uralweb.ru/pages/article.3839.html

Не поняла этот нюанс: все концерты, спектакли проходят в закрытых помещениях...их что будут отменять?

Земляника
Не поняла этот нюанс: все концерты, спектакли проходят в закрытых помещениях...их что будут отменять

не знаю. но разве это не логично?

Земляника
все концерты, спектакли проходят в закрытых помещениях...их что будут отменять?

давно пора. Быстрей "эпидемия" закончится.

Земляника
будут отменять

да, а проводить под открытым небом, погода благо позволяет.....как там называется, "опен эйр", что-ли.....

Земляника
все вузы

вчера по Эхо говорили, что только мед академия с сегодняшнего дня не учится.....

Мы и сами не пойдем пока в Филармонию, билеты не пропадают :)

что -то мне кажется, что уж больно это все убыточно - концерты отменять. ну посмотрим.

Земляника
С этого же дня должны быть отменены все массовые развлекательные и спортивные мероприятия, проходящие в закрытых помещениях

..интересненько... купила билеты на 15 число в цирк, на обороте написано что если по вине организатора мероприятия не будет то деньги полностью возвращаются...
.. не пустят что ли? и по чьей вине это будет?
...лично мне вот плевать на эту эпидемию, накрайняк повязку нацеплю

кругля
на эту эпидемию

все зависит от сознательности людей. у нас, например, в садике, лежит оксолиновая мазь. Из всей группы - 15 чел, нос мажут чел. 3. Вот вам и профилактика.

кругля
лично мне вот плевать на эту эпидемию то есть Вы одна идете, без ребенка? или на него тоже плевать?

отец девочки-припевочки

Оксолиновую мазь вроде в холодильнике хранить ведь надо ;)

Нюкочка
то есть Вы одна идете, без ребенка? или на него тоже плевать?

нет, идем всей семьей, ну возьму на всяк случай повязки. Просто я не поддаюсь всеобщей панике. С больными детьми вряд ли кто то пойдет на спектакли.

кругля
С больными детьми вряд ли кто то пойдет на спектакли

зря вы так думаете

кругля
Просто я не поддаюсь всеобщей панике. С больными детьми вряд ли кто то пойдет на спектакли.

ну что ж, дело Ваше. я бы так не поступила. полно людей, надеющихся на авось - это во-первых. и полно людей, идущих в больном состоянии ,(там ведь не только дети, но взрослые будут) куда им надобно или просто хочется.
а вообще- эпидемия так эпидемия. нечего ходить в общ. места.
почитайте про то, как Китай за оч. короткое время справился с эпидемией птичьего гриппа. в приказном порядке отменили все общ. мероприятия, въезд-выезд из страны, все - в масках. у нас такой дисциплины нет и никогда не будет. вывод- :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:14

Нюкочка
а вообще- эпидемия так эпидемия. нечего ходить в общ. места.

хорошо, тогда повторю свой вопрос:

кругля
на обороте написано что если по вине организатора мероприятия не будет то деньги полностью возвращаются...
.. не пустят что ли? и по чьей вине это будет?

а в вс, пелагеи концерт.. чо тож не пустят что ли??

Катюничка
чо тож не пустят что ли??

да прям, пустят, куда денутся

кругля
хорошо, тогда повторю свой вопрос:

в цирк позвоните и узнайте

Катюничка
а в вс, пелагеи концерт.. чо тож не пустят что ли??

Тоже на него пойдем, свекровь переживает, что отменят, а я думаю просто маски у входа раздавать будут... Пелагея прошлый концерт больная выступала, в этот раз она наверное одна здоровая во всем зале будет

не понимаю этого - раз эпидемия - отменить все, ибо реально опасно. А если нет, пустите уже детей в школы.

кругля
лично мне вот плевать на эту эпидемию

кругля
Просто я не поддаюсь всеобщей панике. С больными детьми вряд ли кто то пойдет на спектакли.

Можно подумать, вы одна такая бодрая!! Ишшо полцирка таких плюющих будет, которым плевать на то, что температура - таблетку в зубы и в цирк.

Ждана
раз эпидемия - отменить все, ибо реально опасно. А если нет, пустите уже детей в школы.

+100

Нюкочка
в цирк позвоните и узнайте

позвонила-узнала: ничего не отменяется, никаких требований по поводу эпидемиии нет, никаких повязок в обязательном порядке и т.п.
так что...

Ждана
раз эпидемия - отменить все, ибо реально опасно. А если нет, пустите уже детей в школы

...видимо никакой эпидемии нет

Ждана
отменить все, ибо реально опасно

да ща! люди деньги заплатили, и тут на те, концерта не будет!

в Козмозе ничо не отменили )

кругля
позвонила-узнала: ничего не отменяется, никаких требований по поводу эпидемиии нет, никаких повязок в обязательном порядке и т.п.

ну слава богу,а то у нас тоже билеты на 15е. недешевые так то в цирк билеты %)

в марте 2009 заболевыших ОРЗи ОРВИ было в разы больше. чо то никто панику не наводил. а сейчас прививочную кампанию по гриппу в сентябре не выполнили,вот и пугают всех -вакцины продать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы