Тема закрыта

Причина: 0

С 13.11 отменены развлекательные мероприятия. Я не поняла, все концерты, спектакли что ли тоже положено отменить?

только что позвонила в цирк
ничо не отменили мне дяденька сказал

в сдаике карантин, куда ребенка девать? Кто меян с работы отпустит просто так, потому что в дет. саду крантин?

Синица
вакцины продать надо.

а лекарства для заболевших не надо? те же мази, повязки, анафероны, че там ещё. на этом гораздо больше денег сделали, чем на продвижении вакцин

Прикольно, звонила сегодня в детскую филармонию узнать насчет 15 ноября. Спрашиваю: а вот главный санитарный врач отменил все развлекательные мероприятия - так как у вас будет? Ответ: не беспокойтесь, приходите, конечно будет!!! Вот рассадник то заразы будет!
А кто будет контролировать соблюдение постановления? Наверное, как всегда, никто!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:18

сегодня с утра наш вуз санэпидка законтролировала уже!! :boom: ппц!3 раза звонили-какие меры приняты...итог-студенты отпущены на свободу (до спецраспоряжений...про которые скорее всего забудут),препод.состав туда же,графики занятий-сессия сдвигаеца:(опа полная...

А у меня на Таркана билеты на 18е.... Он, наверное, сам не рискнет к нам лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы