Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, "уйдут" Чернецкого наконец или нет?

отец девочки-припевочки
команду смешариков скоро узнаем в полном составе.............

Ева*
Он еще голодный, пока насытится - много воды утечет....

Интересно, кто поливает Мишарина - много о нем знает?

Рыба Акула
Ой да скорее бы уже освободили город от Чернецкого.У него морда уже в телевизор не влазит)))Куда ни плюнь все как то связано с Чернецким и его семьей.

Если посадят то будет клево. Ибо пернуть без взятки уже нельзя.

аннушка:)
Девочки, щас была на форме е1, просто высказала свое мнение. меня, извините, так обоср..ли.... Больше ваще на е1 заходить не буду. Капец. Сижу плачу

не переживайте вы так
на этом е1 одни боты сидят или подростки неадекватные. нормальных людей раз -два и обчелся. этим ботам деньги платят чтоб они тему раздули, гадости говорили, все переиначивали. плюньте на них и забудьте

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 20:45Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 20:46

мяукис

спасибо. Как то просто настроение подпортилось к вечеру...

Чернецкому я не симпатизирую, но как можно судить о человеке зная о нем только из наших СМИ. Мне вот интересно : что кто его личные счета видел?, учредительные документы и отчеты по прибыли его фирм. Понятно, что нет. А без доказательст чо пиз...ть то? Взятки не мэр берет, а конкретные люди. или вы думаете, что по его поручению? Да и вообще займите сначала хотя бы какой-никакой руководящий пост, тогда и понятно станет-как это целым мегаполисом управлять. Жалко ЧАМа, просто потому что заказуха. :(

Дусёчек
Да не посадят его

А я думаю что посодят, ибо нехрен....

елена75
Жалко ЧАМа

Девушка, а вы кем по профессии\роду деятельности будете? ;)

Homochka
очень аккуратненько он выходит прям к подъезду...

но - машина-то грязная!!! у меня ни сесть туда не получается, ни выйти (хотя, как Чернецкий, прямо у подъезда это делаю :))

Киса(Мурыса)
Ненависть к АркадьМихалычу не разделяю. Мне он симпатичен. Город, конечно, грязный - и это минус, зато живой и дмнамично развивающийся - это большой плюс и, чтобы ни говорили, результат политики городских властей

%) зашибись...
живой и динамичный он вопреки политике городских властей, уж поверьте... т.к. если уж такое простое дело, как сделать город чистым, власть не может осилить, то уж проводить разумную политику именно по развитию города - задача в разы более сложная

елена75
А без доказательст чо пиз...ть то? Взятки не мэр берет, а конкретные люди

ой, умораааа
вокруг - грязные мелкие взяточники...
а он - он там, наверху, честный, весь в белом и ничего не знает!!! и не берет, нет-нет!

елена75
кто его личные счета видел?, учредительные документы и отчеты по прибыли его фирм. Понятно, что нет

Очень смешно. Так ведь он гол как сокол. Все на родственников записано. А он у них иждивенец.

елена75
А без доказательст чо пиз...ть то?

а по вашему он белый и пужистый? вообще-то тут люди не тупо по сми судят, а по поступкам его...

елена75
Жалко ЧАМа,

хотите на его место?

На каникулах
Его на руках выносят

один фиг за что-то зацепишься одеждой...

МышЪ
живой и динамичный он вопреки политике городских властей, уж поверьте...

А что Вы имеете в виду, можно спросить - это я про вопреки?... Не поверю, пока не расскажете, кто же все-таки реально стимулирует развитие города - вопреки козням городских властей? По-Вашему.

мама
хотите на его место?

Не, чесс слово. Я и без мэрства хорошо живу :t_0020:
А вы будь на его месте не брали ли бы что ли?

МышЪ
ой, умораааа
вокруг - грязные мелкие взяточники...
а он - он там, наверху, честный, весь в белом и ничего не знает!!! и не берет, нет-нет!

Дак никто и не говорит, что он самый честный мэр на свете. Я говорю, что доказательств нет, за руку никто не ловил, зато гов..ом обливать завсегда.

елена75
А вы будь на его месте не брали ли бы что ли?

елена75
что кто его личные счета видел?, учредительные документы и отчеты по прибыли его фирм. Понятно, что нет. А без доказательст чо пиз...ть то?

хе-хе, то есть вы все-таки признаете что он вор? ;)

касаемо меня лично- меня власть и деньги не интересуют, меня волнует только счастье и будущее моих детей :)

елена75
Я говорю, что доказательств нет, за руку никто не ловил

откуда вы знаете? может и доказательства есть, и за руку поймали. да только вам не сказали. :)

мама
касаемо меня лично- меня власть и деньги не интересуют, меня волнует только счастье и будущее моих детей

ну-ну, вот как раз с теми кто без денег и без власти хуже всего, они ж из зависти так обольют....

Дусёчек
Пари? ;)

погоди на счет пари, имхуется мне тут родственница Чама выступает... На вопрос Кем будете - молчит

mtrix
тут родственница Чама выступает..

эта фраза в версию укладывается

елена75
и без мэрства хорошо живу

Да надоели эти заказушные процессы %) Сколько он лет у власти? И щас с приходом нового губернатора все спохватились? Неприятно
Убрали бы, раз не угоден по тихому....так нет славу борцов с коррупцией заработать надо.

mtrix
Девушка, а вы кем по профессии\роду деятельности будете?

mtrix
погоди на счет пари, имхуется мне тут родственница Чама выступает

А я то думаю про кого это?
Не , не родственница, и от политики далеко. Сама руководитель.... скромный, а потому знаю, что недовольных всегда больше,чем тех кто похвалит и поддержит. У нас же жертвы обстоятельств кругом, все у них виноваты. Сначала училка в школе, потом декан сволочьь, потом руководство и владельцы фирмы, где работают- козлы редкостные, про правительство и власть вообще молчу-должны по самое немагу... ну а если не дают -то посадить уродов Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы