Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, "уйдут" Чернецкого наконец или нет?

Дусёчек
А потом сосед соседа бояться начнет.

сташные времена наступают. Я серьезно.

елена75
. Сама руководитель.... скромный, а потому знаю, что недовольных всегда больше,чем тех кто похвалит и поддержит. У нас же жертвы обстоятельств кругом, все у них виноваты. Сначала училка в школе, потом декан сволочьь, потом руководство и владельцы фирмы, где работают- козлы редкостные, про правительство и власть вообще молчу-должны по самое немагу... ну а если не дают -то посадить уродов

О, отлично, раз вы руководитель - расскажите плиз как вы ни разу не заплатили взяток в карман ЧАМа :)
Хотя конечно если вы руководите инет-магазином - безусловно...какие нахрен взятки :)

mtrix
, отлично, раз вы руководитель - расскажите плиз как вы ни разу не заплатили взяток в карман ЧАМа
Хотя конечно если вы руководите инет-магазином - безусловно...какие нахрен взятки

Представьте себе что за более чем 10 лет ни разу. Как то получается все время договариваться. Бесплатно, по закону и даже за короткие сроки :)

елена75
Как то получается все время договариваться

Откройте секрет, чем же вы занимаетесь... ;) а то ща ларек открыть - отстегни. А потом еще плитку купи...всем известно где.

Вообще, конечно, бред, когда одна ветвь нашей с вашеми власти в нашем с вами "правовом" государстве обвиняет другую в "заказе". Мне не просто кажется, я уверена, что дыма без огня не бывает. Там чемоданы набиты и счета заполнены - харе жалеть, у них все будет ОК. Эх, все- таки сегодняшний ПиАР ЧАМА и иже с ним достиг "своих" заблудших умов! Уж не думала, что кто-то поведется. А оно вон как....

mtrix
а то ща ларек открыть - отстегни

:)
У меня другая сфера, у счастью, или к сожалению. помасштабнее проблемы. А плитку сейчас в каждой подворотне делают , чуть не на каждом заборе объявления написаны. Это что все родственники Чернецкого? Многочисленная родня однако %)

елена75
А плитку сейчас в каждой подворотне делают , чуть не на каждом заборе объявления написаны

тока не каждую плитку можно ложить где нужно. Усекли? ;)

Жоржетта Санд
www.e1.ru/news/spool/news_id-313304.html

Про квартиры верю. Знакомый живет в доме по адресу Шадринский пер., 68 (номер дома точно не помню) Так работникам администрации (разумеется высшего звена) продавали квартиры в этом доме по 6 тыщ за метр, в то время, когда для обывателей стоимость метра превышала тогда 28 тыщ

Аз есмь ®
сначала пусть дедушку Дросселя разоблачат...

Ему почетную отставку приготовили. Сенатором в совет федерации

Киса(Мурыса)
Город, конечно, грязный - и это минус, зато живой и дмнамично развивающийся - это большой плюс и, чтобы ни говорили, результат политики городских властей.

нуну.... очень нашему городу был нужен новый домик для законодательного собрания? На эти деньги 10 садиков можно было построить

а я на него все-таки зла за последнюю идею сэкономить на самом необходимом для горожан при рулежке с областью.
что дроссель сделал хорошего, могу вспомнить. что чам - нет.

Кобра
что дроссель сделал хорошего, могу вспомнить

тока Кольцово из этого списка вычеркивайте :)

елена75
У нас же жертвы обстоятельств кругом, все у них виноваты. Сначала училка в школе, потом декан сволочьь, потом руководство и владельцы фирмы, где работают- козлы редкостные

могу только посочувствовать

mtrix
тока Кольцово из этого списка вычеркивайте

онкоцентр, уралэкспоарм, дивс, россельбан...

а вот что сделал ЧАМ? не для своей семьи, а для города?

Кобра
россельбан...

думаю это тоже можно вычеркнуть, ибо оно равно Кольцово, а как у нас дороги строят - известно всем

елена75
как можно судить о человеке зная о нем только из наших СМИ. Мне вот интересно : что кто его личные счета видел?, учредительные документы и отчеты по прибыли его фирм. Понятно, что нет. А без доказательст чо пиз...ть то?

А мне зачем на его счета и отчеты смотреть? Мне достаточно посмотреть на свои и ребенкины сапоги после десятиминутной прогулки по родному городу %) А потом увидеть, как он ЛИЧНО, своими устами, оправдывается, что у нас не Калифорния или рассказывает, как он проехался по городу на трамвае...

Кобра
россельбан

уууууууууу, про енто точно знаю: денех там немеряно сделали %) в строительстве вообще бабло лопатой гребут: денюшки город (ну или хто там заказчик) выделяет на 1 материал (дорогой есс-но), а на деле другим (дешёвым) пользуются. Ибо не проверить многое не хр..на, не будут же фундамент ковырять
не даром этот банн ремонтировать через несколько лет стали, ну и на ремонте ещё содрали скока! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 17:37

www.youtube.com/watch
Вот репортаж Вести-дежурная часть годом раньше. Дкмаю не заказное это. Те люди , которые там дают интервью, вполне адекватные и я склонна верить. Кстати - кореспондент тот же.
А ЧАМ сейчас наверно всех бюджетников на улицы выведет.Скорее бы уже закрыли его.

Кобра
онкоцентр, уралэкспоарм, дивс, россельбан... =1мильен сюды---21 мильен себе за работу.примерно так...не тащили так за год на всех ребятишек бы сады выстроили и т.п.

Жоржетта Санд
наглядная иллюстрация тому - "дело Шастина". Его обвиняли во взяточничестве и коррупции. "По нему все обвинения рассыпались в прах. Не было никакого Siemens, взятки. Два года человек ни за что отсидел в СИЗО"

Держите меня семеро! Кто сказал, что дело развалилось? Рассматривается полным ходом. И этот товарищ пусть побеспокоится о более ли менее комфортном местечке сначала в СИЗО, а потом и гораздо севернее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы