Тема закрыта

Причина: 0

Работники, получающие зарплаты в "конверте", могут оказаться в тюрьме

Это что, люди, вчера сходила я в родное министерство за деньгами (ну там пособие при рождении и до 1,5 лет уже за месяц и еще по-мелочи), так меня ПОРАДОВАЛИ: госслужащие обязаны будут уже не только свои доходы декларировать, но и доходы своих детей и мужей/жен. :=-O: %) Вот у нас одна девушка в отделе сидит и думает, а не проще ли развестись, пока не уволили :( . Т.к муж именно что "в конвертике" приносит деньги, официально нигде не работает...
Я так понимаю, это наверное даже незаконно - чего это я буду незнамо кому тащить справку о зарплате мужа? Почему он не может сам решать, хочет ли он давать такую информацию? Ну бред ведь!
А сказали - возмущайся сколько хочешь, но если хочешь здесь работать - давай, пусть муж справки тебе делает, официальные и достоверные.

Так что обложат людей скоро со всех сторон :(

R'n'cha
Я так понимаю, это наверное даже незаконно - чего это я буду незнамо кому тащить справку о зарплате мужа? Почему он не может сам решать, хочет ли он давать такую информацию? Ну бред ведь!

С чего вдруг? Это все делается в борьбе с корупцией. А то вдруг вам взятку дали и на нее ваш муж островок купил

R'n'cha
А сказали - возмущайся сколько хочешь, но если хочешь здесь работать - давай, пусть муж справки тебе делает, официальные и достоверные.

Бред какой-то. Ну не работает муж официально - это повод для увольнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы