Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо, герои офисного труда, с 31.12 по 08.01 включительно, все дружно кладем на хозяев? :-)))

belle
а я вчера по России слышала, что каникулы по 9 число включительно

КРУТО!!!!
как раз мы приедем нормально, отгулы брать не придется :)

а это не на следующий год? я вот слышала, что 31.12.2007 будет выходным и т.п. Но это типа не этот же НГ, а следующий

КрОля
31.12.2007 будет выходным

Так в ентом году это ж воскресенье!По любому не рабочий день!

кася попова
А у тебя какая программа?

сексуально-эротическая, какая же еще

Lapka
у нас 2 числа все пойдут на работу!

молодцы! конечно, в Эстонии столько дел, какие там выходные? эстонцы же не пьяная Русь, они деятельные, собако. Надо ведь еще столько памятников борцам с фашизмом снести, столько пернсионеров - русских опустить, столько заявлений сделать, да и не забыть позвонить друзьям в НАТО, спросить, верным ли путем идем, .... в общем какие-там выходые))))))))

это верно%)

тьфу ридиски, щас подниму народную бчу и попрем вас сапогами, будите эстонский учить!!!!!
че нато, к нам Буш едет... у самого! спросим!

А мне посочувствуйте - я в роддоме, скорее всего, буду! :D
Это ж ни елки, ни шампанского, ни-че-го! %O

так вот именно.. а в следующем понедельник, там чего-то и мутят, все равно 31 никто не работает, а если и работает, то скорее вредит :)

АстраПрогноз™
сексуально-эротическая

Вау!И хде её дають?Программку енту?

я никогда не любила эту галимаьбю с праздниками, поменяют, чегото перекинут, все через непонячтно как, то в воскресенье работай за среду, то в среду за воскресенье... кароче стреляюсь. особенно от 1 до 9 мая, несмотря на то, что последний мой любимый праздник. а раз три грода дома сижу, бесит, что тв прогрмама тоже вся перепутана, причем одни каналы нормально, другие также все перенесено.

КрОля
31 никто не работает, а если и работает, то скорее вредит

Работают.Вот где я за свою жизнь не работала-везде работают!(простите за тафталогию)В больнице,когда работала в реанимации,так вообще большой операционный день всегда 31/12 был и именно из тех соображений,что праздники и врачей почти не будет и все сложные случаи надо до праздников родоразрешить.

АстраПрогноз™
сексуально-эротическая, какая же еще

Это была оферта или индивидуальная программа? ;)

Lapka
к нам Буш едет... у самого! спросим!

смотрите поаккуратнее там с зубками, эстончеги, пока у Буша "спрашивать" будете)))

кася попова
Это была оферта или индивидуальная программа?

Маммо, уймите либидо)))))

ниче, нас тут королева уже подготовила.

Lapka
нас тут королева уже подготовила.

в смысле? наташка королева с гастролями была? %)

забью)) и всем подчиненным предложу сделать то же самое)))

нет...эта старая из великобритании... она была у буша на разогреве... стонала в музее окупации и т.п.)

начальница от дела
забью)) и всем подчиненным предложу сделать то же самое)))

...а у нас специфика не позволяет, непрерывное производтво)

Lapka
была у буша на разогреве... стонала

опа! а Баба Лиза Лондонская ишо могёт, однако, дать жару!!!!

А я планирую в каникулы успеть родить, чтобы с 10-го спокойно на час-два на работу выходить)

прогноз, мне кажется, или какаято закамуфлированная холодная война?
чтото все очень четко делится на проБуша и на прокоготодругого))))
хотя я очень так далека от официальных внешник политик...

АстраПрогноз™
Баба Лиза Лондонская ишо могёт, однако, дать жару!!!!

ты чо она ваще бодроая старушко) вот собираеццо посетить премьеру нового бонда)))или уже посетила когда он тамСообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 14:04

Лия
А я планирую в каникулы успеть родить, чтобы с 10-го спокойно на час-два на работу выходить)

Бизнес-леди, ни дать, ни взять? )))
Ужель нельзя с полгодика обождать?

Lapka
мне кажется, или какаято закамуфлированная холодная война?

Лапко, что ты, что ты? Просто ты же знаешь, российская бюрократия и околополитическая шушера находят немалое удовлетворение в словесных упражнениях относительно внутри- и внешнеполитических аспектов взаимоотношений с Эстонией. Подобные упражнения, в отсутствие реальных перспектив силового овладения территорией Эстонии, дают этим нескачтным людям известное утешение. А я что, я лишь стилизую под указанные риторические практики свои сообщения тебе и по поводу твоих постов. Не более.

Надеюсь, мне повезло, и в своих риторических практиках я не перешел черту, за которой приличные люди не подадут мне руки? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы