Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо, герои офисного труда, с 31.12 по 08.01 включительно, все дружно кладем на хозяев? :-)))

тебе повезло, но покусать при встрече-укушу). а с политикой хрен с ней. но то, что королева готовила эстонию для буша много шептались...

Lapka
покусать при встрече-укушу).

Могу дать совет: спроси для начала разрешения у Астры. Она выдает лицензии на покусание Прогноза. Продает, точнее.

Lapka
королева готовила эстонию для буша

Господи, люди, откройте глаза. Дщерь тысячелетней династии - Елизавета Александра Мария Виндзор, она же Елизавета Вторая, "милостью Божьей Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также других владений, главная защитница веры", которая является не только Королевой Великобритании, но также Антиквы, Барбуду, Австралии, Багамов, Барбадоса, Белиза, Канады, Гренады, Ямайки, Новой Зеландии, республики Папуа, Новой Гвинеи, Сент Кристофера и Невисы, Сент Лючии, Сент Винцента и Гренадины, Соломоновых островов, и ... ковбой, натуральный техасский ковбой, плебей, избранный президентом, в стране, основанной потомками беглецов и преступников...кто для кого из них может что-то готовить? Какую такую Эстонию Королева могла "готовить" для ковбоя, спрашивается?

Эстонци, кажется, совсем уже... Пардон, Лаппко)

АстраПрогноз™
...а у нас специфика не позволяет, непрерывное производтво)

а у всех непрерывное))

Подумала: лучше бы конечно, майские ыходные были б такие длинные (для сада и огорода и для души) , а то зимой...сплошные гости - джинсы на попе разорвет столько жрать.

АстраПрогноз™
добросовестный, поработать выйдет? 4-5-6 где-нить

А кто-то и 3-го выйдет:(

А кто сам себе хозяин, придется на себя положить? :( %)

Aleshka*
а то зимой...сплошные гости - джинсы на попе разорвет столько жрать.

И не говорите. Когда в очередной раз обжраюсь под Новый год, каждый раз стыжу себя. Но ничего поделать не могу!

crazypapa

:clap: Было бы что положить! ;)

crazypapa
А кто сам себе хозяин, придется на себя положить?

в пору монографию писать: хоть по физиологии, хоть по психологии)))))

Лия
А я планирую в каникулы успеть родить, чтобы с 10-го спокойно на час-два на работу выходить)

:D Мать-героиня!!! Не... я, может, только через месячишко после родов из дома работать начну - благо профессия позволяет.

мамМаша

Что за профессия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы