Тема закрыта

Причина: 0

Пожар в клубе "Хромая лошадь" в Перми - более ста погибших

*Катыся*

Вас лично я очень прошу от комментариев к моим постам впредь воздержаться. И точно такой же тролль, как те, про который я ниже написала. Только под регой. Не в этой теме, так в другой.

ЗЫ заранее согласна с начислением штрафных баллов.

Нежная
чет не поняла....

да не трудитесь...

За 2 дня на счете Благотворительного фонда собрано более трех миллионов рублей, перечисленных организациями и частными лицами, для оказания помощи пострадавшим и родственникам погибших. Надеюсь, все средства будут использованы по назначению. Хотя никакие деньги родным не восполнят утрат...
Правительство сложило полномочия, также уходит в отставку глава города. Складывается впечатление - мы тут наворотили, а вы разгребайте...Сообщение было изменено модератором 10-12-2009 в 22:41

Гелла
Складывается впечатление - мы тут наворотили, а вы разгребайте...

сейчас у всех слишком много эмоций, ктО бы чтО бы ни сделали - все будет казаться неверным решением

Гелла
Вас лично я очень прошу от комментариев к моим постам впредь воздержаться, ибо я на каждый буду отвечать капсом, что ВЫ ДУРА, и дурнее еще поискать надо. И точно такой же тролль, как те, про который я ниже написала. Только под регой. Не в этой теме, так в другой.

ну и кто из нас ДУРА? не надо на меня выплескивать свой неадекват савсем с катушек слетели....

Гелла
Правительство сложило полномочия, также уходит в отставку глава города. Складывается впечатление - мы тут наворотили, а вы разгребайте...

а вот к этому плюсану, никто не хочет нести ответственность, уйти с поста - это самое простое....

*Катыся*
савсем с катушек слетели....

"Слушай, дарагая, я тебя очень попрошу, только ты не обижайся. Заткнись, а?" /"Экипаж"/ :)
Вы специалист МЧС? Психолог, работающий с родственниками пострадавших? наверняка нет.

Гелла
Правительство сложило полномочия, также уходит в отставку глава города. Складывается впечатление - мы тут наворотили, а вы разгребайте.

Кто то уже писал в этой теме, что по честному они должны были подать в отставку - тут такая ситуация что то бы они не сделали все равно будут не правы

La Nатura))
"Слушай, дарагая, я тебя очень попрошу, только ты не обижайся. Заткнись, а?" /"Экипаж"/

считаю неуместным флудить и выяснять отношения в этой теме, все претензии в личку ;)

La Nатura))
Вы специалист МЧС? Психолог, работающий с родственниками пострадавших? наверняка нет.

нет, и вроде в этом топе подобных людей не было замечено, причем тут это?

*Катыся*
подобных людей не было замечено Точно? уверены?

*Катыся*
выяснять отношения в этой теме Это относится ко ВСЕМ.

Татьяна Вакалюк
а ведь это как раз доказывает полное отсутствие какого-либо умысла...это как раз доказывает, что все это - совершенно жуткий авось, который не сработал...ведь если бы человек сам понимал, какие проблемы у клуба, он бы не ходил на эту вечеруху...
То есть это может случиться везде, всегда и с каждым, чтобы там большие боссы по ящику не говорили...

плюсанусь, явно никто не думал, не предполагал, что может случиться такое. Наличие в тот день в клубе отдыхавших сотрудников милиции, прокуратуры, суда, МЧС это доказывает.

SAHKO
125

К сожалению очень маловероятно, что эта цифра будет окончательной :(

Я думаю будет полезнее каждому зайти в Храм и поставить свечку за здоровье тех, кто на данный момент борется за свою жизнь, а не выяснять в топике отношения.

IMKA
К сожалению очень маловероятно, что эта цифра будет окончательной

К сожалению, да так как в тяжлом состоянии их на сколько я помню больше 30 человек......
Мне кажется в таких ситуацияхвноваты все потому что многие из нас всегда пыаются схитрить не оплачивать штраф, а дать взятку, не проходить самим тех.осмотр, а купить его и т.д. вот и организатору клуба решили не делать все по закону, а прост договориться, да и какая щас разница кто виноват.....все уже случилось...

кася попова

+1..

*Катыся*

Может, хватит :( Что ж вы за человек такой? Другого места не нашли....

IMKA
К сожалению очень маловероятно, что эта цифра будет окончательной :(

уже 131..

За ночь от ран в больницах Перми, Петербурга и Москвы скончались еще шестеро пострадавших в «Хромой лошади».
26-летний Александр Оверин скончался в ночь на четверг в краевом ожоговом центре Перми. Утром стало известно еще об одной утрате - в госпитале им. Бурденко остановилось сердце у 54-летнего Игоря Труша. В 6.50 утра в Институте им. Склифосовского скончалась 30-летняя Анна Воробьева. А в петербургском НИИ скорой помощи имени Джанелидзе умерли 30-летняя Ирина Безе, 27-летний Андрей Лазнев и 26-летний Антон Каленовский.

Vene4ka
в таких ситуацияхвноваты все потому что многие из нас всегда пыаются схитрить не оплачивать штраф, а дать взятку

это правда,а то на чинуш набросились. во всем только пожарные виноваты,можно подумать. %) сами поощряем взяточничество,а потом ругаем всяко.
(для тупых,слепых и неграмотных- я НЕ пытаюсь оправдать чиновников,но вина бизнёров больше в разы,имхо).
зы.я не пожарный инспектор.

Смотрю "пусть говорят" там сейчас про пожар рассуждают,опять гонят какую-то ересь :(

Элизабет

как всегда пытаються за уши что-то притянуть. Вот в мистику ударились %)

Элизабет
Смотрю "пусть говорят"

Увидела самый конец :(
Малахов сказал 136 погибших :(

Kite
как всегда пытаються за уши что-то притянуть. Вот в мистику ударились

А если не трудно, можно хотя б в кратце о чем говорили, плиз?

Элизабет
Смотрю "пусть говорят" там сейчас про пожар рассуждают,опять гонят какую-то ересь

нашли что смотреть. желтуха и чернуха...

бен ганн
(для тупых,слепых и неграмотных- я НЕ пытаюсь оправдать чиновников,но вина бизнёров больше в разы,имхо).

+100. не давали бы так повсеместно - так надо полагать и не брали бы. ситуация-то как с гайцами - все верещат "ах, они погрязли во взятках!", а когда тормозят за превышение, какая реакция у большинства? "шеф, может здесь договоримся?", не так ли?

SAHKO
уже 131..

136 ((((((((((

Сейчас смотрела программу "Час пик" по REN-TV, там про пожар подробности некоторые... Наревелась... Бармен бегал людей вытаскивал... забежал в очередной раз, больше не вышел... :( его девочка на пятом месяце, жениться собирались... его друзья о нем рассказывали... Другой сотрудник, тоже молодой совсем... жена на девятом месяце... в августе свадьба была, собирался работу менять, мама его рассказывала... Вобщем невозможно спокойно смотреть на такое горе... Молодая пара пришла день рождения жены отметить, муж покурить вышел... зайти уже не успел, жена погибла... И сколько таких историй... там практически все ведь молодые были! Пусть земля им будет пухом! Светлая всем память! Сил и терпения родным и близким!...

Сейчас ожоговая болезнь, которая началась у многих пострадавших, вступает в критическую стадию. На третьи и пятые сутки обычно наступает ожоговая болезнь, когда у обгоревшего человека начинается распад тканей, происходит сильная потеря жидкости. У некоторых обожжено более 50%, да еще и ожоги третьей степени, когда идет еще и поражение мышц, и начинается отравление всеми этими продуктами распада», – сказал «Газете.Ru» врач столичной «скорой помощи» Александр Степанов. «Потом у многих еще и политравма получается: не только кожа обожжена, но и отравление угарным газом. Это все копится, и сделать с этим ничего, увы, нельзя. Боюсь, что умирать в ближайшее время будут те пациенты, которых с трудом «вытягивали» еще с самого начала. На следующей неделе скорее всего число погибших увеличиваться уже не будет, дальше будет попроще», – подытожил медик

IMKA
Потом у многих еще и политравма получается в "Комсомолке" писали, что ещё состояние осложняется бронхитом - раздетые люди оказались на пятнадцатиградусном морозе :( Дай Бог, чтобы всё-таки побольше выкарабкалось!!!

Уже 138...

Элизабет
"пусть говорят"

Смотрела-противно,Малахов мерзкий какой,мусолят чужое страшное горе как нечто обыденное,сьёмки с трагедии "давайте посмотрим ещё раз"(и так раза четыре).И ведущему шоу предьявили что он спасал только свою ж,и девочке-танцовщице что она слиняла и не помогала,а у них такая боль в глазах,и не оправдывали себя,и даже композитора, который написал гимн для этого клуба поругали,мол напророчил беду(там слова какие то есть про веселье под вспышками,не помню точно).Сейчас вот пишу и плачу,а вчера смотрела передачу и слёз не было,только вопрос "зачем же Малахов так?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы