Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, есть и такие люди!

Детей принципиально не желающие!
mk.ru/numbers/2479/article87302.htm

А и хрен с ними!!! Даже читать не буду!

у нас тут на сайте одна такая бродит - мазохистка

скорее они этим прикрываются, скрывая за этим страх ответственности, финансовую неустойчивость, да и то же бесплодие.

вот че ссылу давать? трудно скопировать чуток буков и вставить? а если у еня минус на балансе? пусть меня теперь разорьвет от любопытства? вот праильно анонимы здесь говорили: злые вы тут все...

Aleshka*
скопировать чуток буков и вставить

Дарье 26 лет. Работает юристом. Третий год замужем. Счастливо. В ее планах на ближайшие полгода — завершить работу над кандидатской диссертацией и начать свой собственный учебник по конституционному праву РФ. Уже сейчас они вместе с мужем подумывают о предстоящем отпуске. Но не о декретном. Обзаводиться детьми пара не собирается. Ни в ближайшем будущем, ни в далеком. Никогда. Дарья, как и ее супруг, убежденные чайлд-фри (от английского child-free — свободный от детей).
По мнению социологов, каждая десятая бездетная семейная пара в России отказывается сегодня от радостей родительства не потому, что бесплодна, а из-за того, что сама так хочет. С каждым днем чайлд-фри становится у нас все больше.

Leda, вы не про меня ли случаем? ))

Есть такие люди. Встречал. Нормальные, в общем-то, но вот не хотят детей. Сложно давать оценку, но вот я думаю, если вдруг в преклонном возрасте точка зрения у человека изменится? Можно, конечно, взять ребёнка из детского дома, но...

Так они не собираются, здоровые же люди. Рано или поздно пиржмет и родят. Наивная, да?

А еще некоторые от замужества/женитьбы отказываются, а кто-то за девственность :) Люди разные бывают, пусть живут :) Мое ИМХО - пока не попробуешь, что это такое, выводы делать рано :) И говорить, что дети-это лишнее, не имея их, тупость просто :)

у нас тоже есть такие знакомые пары, но, мне кажется, что это не убеждение, причины глубже, кот.на поверхность они не выносят
да, есть знакомые старые девы, слышала вот такое: "Зачем мне дети?! Что я больная что ли?! Ну нафиг!", но тут все ясно, - откуда им (детям) в данном случае взяться

Вообще, я чтаю это сообщество в ЖЖ, ярых прям чайлдфри, тех которые готовы на стерилизаию и мечтают о ней я и сама не понимаю. Мне кажется это уже действительно что-то не в порядке, может детство тяжелое, травма психологическая или еще что. Но сама для себя я на данный момент детей тоже не хочу из эгоистичных сугубо убеждений, хотя что-то меня смущает уже, что-то внутри волнует, может именно поэтому мне интересны мамско-папские сайты)))

У меня сотрудница такая. Правда, у нее есть 14-летний сын, но она катергорически против детей. Когда она узнала, что я беременна вторым ребенком, то перестала со мной разговаривать. Грустно, потому что у нас такой хороший тандем в работе был на протяжении 11 лет...

вот спасибо, добрый человек.

по теме: я бы еще парочку родила и тоже бы хотела чайлд-фри стать, в смысле не рожать больше и иметь специально обученных людей, чтоб присутствовало ощущение свободы:)

У меня есть подруга, которая говорит, что она ребенка не хочет и не нужен он ей вовсе. Я так думаю, что это от ее неустроенной личной жизни.

ujdjhzn? xnj @;bnm lkz ct,z@ 'nj nfr ghbznyj)))

Aleshka* злые вы тут все.

))) Да, я такой! А что делать?

лет до 18 я щитала ,что никогда в жизни не рожу ,что я не люблю детей..... и что??????????? родила как миленькая любимого сыночка от любимого мужа.... и я щаслива!!!!!!!!!!!!

ЮДА ( ЛЮСЁК )

Прогноз вещует: "Говорят, что "жить для себя" это так приятно)))"

Чего "говорит"*? дальше заколебалась прерводить%)

АстраПрогноз™
ujdjhzn? xnj @;bnm lkz ct,z@ 'nj nfr ghbznyj)))

ааа. act gjyznyj!!!!!!!!!

Спасибо, тебе добрый человек, не дал помереть от любопытства и лени:)

Ну так ведь скучно всю жизнь "для себя" прожить. Мы вот с мужем 7 лет "для себя"жили(из них реально 3 "для себя". По выраженю моего тогда еще 23-х летнего мужа :" ребенок естественное продолжение наших отношений" Вот!

а что в этом такого ужасного?
ну не хотят люди людей, именно сейчас они так думают, не факт, что через пару лет они будут думать также. непойму я такого удивления сильного.
у молодежи планы которые они явно видят и на что они реально сильны, ну не видят себя люди в роли родителей, может пока.

В принципе я могу понять этих людей, но меня возмущает пренебрежительные фразы в отношении деток.. "вас задолбало брать его на руки" , "дети среднего рода"...

Судя по всему, Саманта из "Секса в большом городе" тоже была чайлд-фри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы