Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, есть и такие люди!

Идея что в этом такого ужасного?

ничего

Идея непойму я такого удивления сильного

Удивление умеренное, несильное.

да ну и хай, это ведь кому как нравится. Для нас, с дитями, непонятными кажутся люди, не желающие иметь дитей, а для наших бабушек- прабабушек наверно все наше поколение кажется диким, когда в семье 1-2 ребенка, а не 8-10Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 12:31

Ермолаевна
Рано или поздно пиржмет и родят

А бывает и так, прижать то прижмёт, а родить уже не получается.
И не может человек не убедиться в своей правоте, ни разубедиться соответственно.
У меня сестрёнка сначала не хотела, а сейчас достигнув 36 лет, из них
10 лет в были отданы счастливому браку, поняла, что чего-то им не хватает.
Вот вроде всё есть: квартира большая, машина, в отпуск за границу ездят,
работа с хорошей з/п, а жить скучно как то...

MaRI скучно всю жизнь "для себя" прожить

Ну так и с детьми для себя живём )).
Мне дети не мешают наслаждаться жизнью, по-моему, с ними веселее и насыщеннее жизнь в сто раз.

вот сейчас и родят, и для себя нажились и в достатке пребывают и ребенка родятСообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 12:59

И что? Предлагается срочно начать бегать за ними и уговаривать их рожать или заклеймить позором? ;)
Не хотят и не надо, будет естественный отбор. И котят-щенят бездомных кто-то должен же подбирать.

Идея в достатке приебывают

)))))) Слово - не воробей! ))) Оговорка по Фройду ))

Идея
Идея

Это мне написано?
Не могут, к сожалению :( Две неудачные попытки на ЭКО плохо отразились
на нервной системе сестрёнки. Надеюсь только, что отойдёт и ещё попробует,
и что получится всё. А то как то глаза совсем светиться перестали.

Отче! Я потому ковычки и ставлю!

а потом, когда захотитет - не сможете. это закон подлости.

углядел ведь :)
это я "и" на "е" так исправила :)
и как то некрасиво получилось (извиняйте)

плохо конечно, что не получается,
за все в этой жизни надо платить.
я вот просто подумала, они до 36 лет жили для себя, а кто до 36 лет живет только с навязчивой идеей детей, тот получается и не для себя не пожил, все нервы себе вымотал, а результат все равно к 36 получился :( или :)

имхо, нормальные люди. ну не хотят и не хотят детей. что тут такого? каждому свое. у меня тоже есть знакомые, которые не планируют и не хотят детей. я не считаю нежелание иметь детей чем-то ненормальным. тем более учитывая политическую, экономическую и нравственную ситуацию в мире вообще и в россии в частности.

дама в зеленом платье учитывая политическую, экономическую и нравственную ситуацию в мире вообще и в россии в частности

А наши предки как жили? Лучше нас что ли? Революции, коллективизации, раскулачивания, репрессии, войны, дефицит, недоразвитый социализьм и прочая, прочая прочая напасть! Сейчас очень даже хорошо живётся, по моему. Можно бы лучше - да некуда! )

А я думаю, что 90 процентов этих русских ЧайлдФри заведут-таки детей. Время не пришло просто.
В этой статье задело только одно. Ну, не хочешь сама иметь детей, это твои местечковые проблемы. Но эта "молодая мама взрослых дочерей"... Какого хрена она лезет в их семьи? Бабушкой становиться страшно? Так это не проблемы дочек.
А, кстати, как вы относитесь к тому, что не делают операцию по стерилизации до 35 лет и двух детей?

Радмила
А, кстати, как вы относитесь к тому, что не делают операцию по стерилизации до 35 лет и двух детей?

Со своей моральной точки зрения - согласна.
Но объективно - это нарушение личной свободы.

ну... я вот чесно гря ЗА стерелизацию некоторых (как бы увыразиться поточнее) слоев женщин типа наркоманки и тех кто каждый год рожает (типа роды польза организму) а потомдетей оставляет....

дама в зеленом платье
я не считаю нежелание иметь детей чем-то ненормальным

Согласна. Но раздражает то, что такие люди собираются в клубы и всей кучей поливают грязью детей и семьи с детьми. А уж когда

Радмила
лезет в их семьи? Бабушкой становиться страшно? Так это не проблемы дочек.

ваще от возмущения "в зобу дыханье сперло"

Меламори
ну... я вот чесно гря ЗА стерелизацию некоторых (как бы увыразиться поточнее) слоев женщин типа наркоманки и тех кто каждый год рожает (типа роды польза организму) а потомдетей оставляет....

Да, вот мне иногда в голову приходят две идеи:

1. Отказалась один раз от ребенка - стерилизовать нафиг насильно.
  2. Из совсем другой оперы. Вот женщина решила, что будет у нее один ребенок. Родила. И ей приходится всю жизнь предохраняться, травиться таблетками, высчитывать дни, париться каждый месяц. Че, полезнее, что ли, стерилизации?

Что сказать... Если человек идиот то это надолго, а вообще это право каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы