Тема закрыта

Причина: 0

Абрамович украсил яхту позолотой, за чей счет?

мамаСа (vipera berus)
могу ответить только за себя :)
Класс!!!!!

Я про себя писать не буду, но тоже чуть денег из семейного бюджета выделяю на помощь.

Мирей
Ну да разборки с Абрамовичем канеш важней чем детская площадка

А Вы думаете нет?

Сколько площадок можно было бы построить на эту яхту?

MamaNatasha
Дед

Простите, а кем Вы были до 1991 г.? Просто интересно.

Похое сейчас вместа ответа, будет ещё порция праведного гнева

Дед
И кто украл половину детских садов.

Кто?

Пионерка
займитесь уж лучше более полезным делом, к детишкам отказным сходите, что ли, понянчите их... все пользы больше будет

Угу, к отказным, в результате того, что мэр города не соблюдает законы, не строит детсады с 2 месяцев, а толдычит нам, что пока с 3 поставит в очередь.

Мирей

Да я так подозреваю, что сидел он тихо-мирно в каком-нибудь Богом забытом НИИ, чаи попивал и получал зарплату 15 числа каждого месяца - или когда ее там давали. А потом НИИ захирело окончательно, ну а возмущаться всегда легче, чем пытаться заработать.

MamaNatasha
ну а возмущаться всегда легче, чем пытаться заработать.

Вы думаете это он за бесплатно? %)
Чет не верю я в такую бескорыстную заботу о благе всего народа.
Спрашивала уже на кого радеет, не отвечает.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 01:33

Мирей
Вы думаете это он за бесплатно?

Ну так тем более - совмещает приятное с полезным.

Мирей

Нормально отработал инженером.

мамаСа (vipera berus)
не ответила ,потому что я не абромович, к сожалению могу ответить только за себя и свою семью. мы помогаем малоимущей семье. фирма мужа помогает детскому дому, оплачивает ежемесечно счет из аптеки. и наша семья платит нехилые налоги. а что делаете вы, кроме как бумБАШки пишите? (повторюсь)

Любой порядочный человек помогает. И я помогая. Почему у государства это не принято? Всех ли вы можете обогреть? А что делать тем, кого вы не обогрели? Вот этим и должно заниматься государство, это его функции.

Налоги не только от граждан, но и от нефти и газа, которые уходят в федеральный бюджет. Продали половину детсадов по федеральным законам, почему теперь все свалили на местный уровень, а перераспределить налоги забыли.

Дед
Нормально отработал инженером.

+++++

Дед
Любой порядочный человек помогает. И я помогая. Почему у государства это не принято? Всех ли вы можете обогреть? А что делать тем, кого вы не обогрели? Вот этим и должно заниматься государство, это его функции.

Налоги не только от граждан, но и от нефти и газа, которые уходят в федеральный бюджет. Продали половину детсадов по федеральным законам, почему теперь все свалили на местный уровень, а перераспределить налоги забыли.

не ново,но грамотно, а до этого чего пургу гнали? ;)

Только что с того? Ну знаем мы это? И дальше?
Тусить у мэрии с плакатиками, как украинцы на майдане?

да засранец он, этот Абрамович) Лучше бы деньги на Гаити перечислил, чем яхту позолотой украшать)

Пионерка
у вас есть факты? несите заявление в прокуратуру, в Генпрокуратуру, а здесь-то чего впустую воздух сотрясать? и разжигать рознь между людьми, которые живут не очень хорошо, и теми, кто живет несколько лучше

Присоеденюсь, пусть даже сильно лучше... и что с того?
Понятно, что хорошо бы, до кучи, и Абрамовича к ногтю и нам бы сограждан по сознательнее, поактивнее... Да вот беда, мы наших БМ, отцов наших детей не можем мобилизовать на заботу об их кровных детях, а вот Путину, Абрамовичу... ясен пень, они ух как важны! И главное, проблема такая "новая" и такая "исключительно российская"! "Позолоченная яхта"!!!! Вот уж новость! Двадцать лет - ничего подобного!

Абрамович не может и не должен строить сады и школы. И вообще не обязан содержать кого-либо, кроме членов своей семьи. Как и все мы. И кстати, отчисляет он на благотворительность. И те же садики на чукотке строил, и поликлиники. Добровольно или нет-не знаю :)
Чего к человеку прицепились, такой обаяшка ;)

Дед

Вы тут че, на революцию что ли народ подбиваете? Все отнять и поделить? Так это было уже, не оправдалось.

Prime
Вы тут че, на революцию что ли народ подбиваете? Все отнять и поделить? Так это было уже, не оправдалось.

Так вы можете сообразить, что это у вас у всех отняли и кучке абрамовичей разделили, вот они сейчас и жируют.

Prime

Угу. Видимо, здесь всё отнять следует только у Абрамовича.
Конечно, вся деятельность по привлечению внимания к проблемам детских садов заслуживает уважения.
Но фанатизм (связь проблем Екб и Абрамовича) - настораживает.
ЗЫ: За ЕР не голосую.

Дед
Абрамович украсил яхту позолотой

ну некуда деньги уже девать человеку,чоуж...давайте войдем в его положение и порадуемся...ммм ....или посочувствуем....

Мирей
Только что с того? Ну знаем мы это? И дальше?
Тусить у мэрии с плакатиками, как украинцы на майдане?

Достаточно высказать на форуме, все, что о них думаешь. Это уже выражение своей гражданской позиции.

Пионерка
вас есть факты? несите заявление в прокуратуру, в Генпрокуратуру, а здесь-то чего впустую воздух сотрясать?

У нас все по закону. Детсады проданы по закону, половина вне детсада по закону, просто законы у нас такие.
Прокуратура будет принимать решение, только тогда, когда народ будет не доволен, и выразит свое недовольство, хотя бы таким элементарным способом, как выражением своего мнения на форумах, это далеко не простое сотрясение воздуха, это выражение гражданской позиции.

Пионерка
живут не очень хорошо, и теми, кто живет несколько лучше

Несколько лучше, это дать денег на эту яхту? За что? Что он сделал для народа, для России?

cnovamama
Да вот беда, мы наших БМ, отцов наших детей не можем мобилизовать на заботу об их кровных детях, а вот Путину, Абрамовичу... ясен пень, они ух как важны!

Отцы призваны заботится о СВОИХ детях, А Путина избрал народ, руководить государством, в функции которого заботится о ВСЕХ детей страны, как это записано в Конституции, которой он гарант. ;)
Он за это получает зарплату.

iru
Но фанатизм (связь проблем Екб и Абрамовича) - настораживает.

Связь то очевидна, закон сохранения денег ни кто не отменил.

dickie
Абрамович не может и не должен строить сады и школы. И вообще не обязан содержать кого-либо, кроме членов своей семьи. Как и все мы. И кстати, отчисляет он на благотворительность. И те же садики на чукотке строил, и поликлиники. Добровольно или нет-не знаю :)
Чего к человеку прицепились, такой обаяшка ;)

Абрамович не должен, А вот Путин, прежде чем дать на халяву за фантики, должен думать о детях.
И на Чукотке не все так просто.

Дед
Так вы можете сообразить, что это у вас у всех отняли

у вас есть конкретные предложения?
хотя я лично себя жертвой не чувствую. Тяжко, наверное, жить с такой позицией.

Дед
Достаточно высказать на форуме, все, что о них думаешь.

Абрамович - бяка. Золотит яхту, а в Африке дети голодают

Prime
Абрамович - бяка. Золотит яхту, а в Африке дети голодают

1. Пытаюсь сформулировать свои претензии к Абрамовичу.

Дед
Абрамович украсил яхту позолотой

Не очень-то похоже на правду. Ну какой человек в здравом уме будет золотить яхту??

Дед
Абрамович не должен

а, т.е. к Абрамовичу уже нет претензий? Ну вот и хорошо
Кто у нас следующий виноват в бедах народа? Путин.

Дед
Достаточно высказать на форуме, все, что о них думаешь. Это уже выражение своей гражданской позиции. позиция какая-то не очень. Хотя да, есть люди-напишут на заборе "Петя козел!" и им хорошо!
Что толку от Вашей позиции? Понятно, что Вы о детях печетесь, плохо только, что в масштабах, не соответствующих статусу. Вот я так не могу, я могу помочь каким-то конкретным делом (и помогаю), а так чтобы обо всех..... не, не могу.
А теперь вопрос знатокам: что лучше? сотрясать воздух пустыми обвинениями и плакать о судьбе всего народа или сделать конкретное дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы