Тема закрыта

Причина: 0

Люди перестали ходить в кукольный театр!!!

Валькирия
Надо будет бабушке дать задание во время шопинга посмотреть в ТЦ билеты в кукольный. А в каких ТЦ сидят тети из кукольного?

Карнавал, Мегаполис, Дворец Молодежи...еще много. наберите поиском городские зрелищные кассы. :)

были один раз "Бык, баран, свинья", еле высидели этот истеричный спектакль - ребенок больше не хочет, как не предлагала.

ОЧепятка
были один раз "Бык, баран, свинья", еле высидели этот истеричный

почему истеричный ;)

Что-то одни отрицательные отзывы :(
А положительные есть? Кому нравятся спектакли в КУкольном? :)

ну на счет года - это странно. весной не купить, предлагали за 2 месяца - а там уже каникулы получались. в октябре тоже ничего не было. сейчас-то может из-за морозов пусто.

Enter
Последним стал Про умную собачку Соню

Ужас, а не спектакль. пошли потому что книжку любим, а там серость и тоска. а вообще да, надоело натыкаться на билетов нет. вот и перестали ходить. хотя ребенок театрал. ему везде нравится:-)

не нравятся мне там спектакли, и дети не в восторге.

кстати про собачку соню да, мрак полный, не высидели.

ЗАНУДА"
ВОт например вы почему перестали?

я и не ходила никогда :) благо у нас в городе только оперный был более-менее теарт, и то сейчас...хм...еще вопрос...

peski
ходили в нг на "новогодиков", декорации всё отлично, оформление сцены, идея с проектором - всё хорошо, но спектакль....
я в нг хотела увидеть что-н стандартное про зайчиков и мишку, дедушку мороза, что-н доброе и семейное.

+100/
Поэтому и не ходим.

Ходили один раз, года три назад. На Носорога и Жирафу. В большой зал. Не понравилось обстановка в театре - детки постоянно шумят, разговаривают. Даже я с великим трудом сквозь этот гвалт могла услышать происходящее на сцене. Ребенок тем более ничего не понял. Больше нет ни малейшего желания туда идти

ходили с 2 до 3 лет постоянно. сыну гравилось...
но

Валькирия
Во вторых- ехать в центр на машине, по всем пробкам, у театра не припарковаться. И обратно опять по пробкам. Ну нафиг.
В третьих- не интересно покупать билеты за месяц, два вперед.

да и реально спектакли такие.. ну не знгаю.. декорации крассивые да.. но спкетакли некоторые ну просто ужас ведь...
и сейчас есть альтернативы кукольному.. прекрасные спектакли в ТЮЗе, в Театре Эстрады, театр Волхонка (новый куольный театр Мир на Ладошке). короече есть куда пойти ;)

потому что у бабушки настроения нет

Валькирия
страшные истории об очередях за билетами

Валькирия
у театра не припарковаться

+ в садике приезжает раз в месяц театр, хватает

мы с мужем сами не любим кукольные представления, вот и не водим туда дочку
видимо, эта нелюбовь из детства - терпеть не могли кукольные мультики, какая-то подлость была, когда вместо нормального показывали кукольный :(
с маленькой бывали в кукольном пару-тройку раз
мне не понравилось, очень грустно, мрачно и философски...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 12:41

а может кто нибудь подскажет где посмотреть афишу кукольного,ну и тюза ;)

ЗАНУДА"
Сегодня покупала билеты в кассе и билитрша показала стопку билетов и сказала
-Люди перестали ходить к нам почему то....раньше билетов не купить, а сейчас-ходи не хочу.
Интетересно а почему перестали? ВОт например вы почему перестали?

у нас отбил желание ходить спектакль "Приключение Буратино" куклы нечно с чем то.. мальвина одна только чего стоит.. кусок пушка на голове, сама как потасканная на лицо.. в общем впечатлило очень .. сходили после в музкомедию на Буратино-супер и всем советую..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:26

я в шоке... если так все плохо, то почему режиссеры театра не меняют ситуацию? %)

Почему не ходим? Старший уже перерос, а младший еще не дорос. Лет 5-6 назад ходили, нравилось. Особенно новогодние представления про Бургундюнделя. А потом у них режиссер сменился.

Ptiza
я в шоке... если так все плохо, то почему режиссеры театра не меняют ситуацию?

мы были года 2 назад.. может что изменилось..

Red
детские (младший возраст) спектакли какие-то неинтересные. То сюсюканье, то бред какой-то. и не поймешь на каких детей расчитано.

в яблочко!!!!!!!!!!!
дочке совсем неинтересно! Ходили в Оперный -там она хоть и мало понимает - но я объясняю - но смотрит и потом дома играет в ТЕАТР. а после кукольного ноль реакции...

Валькирия
страшные истории об очередях за билетами

Валькирия
ехать в центр на машине, по всем пробкам

Валькирия
не интересно покупать билеты за месяц, два вперед.

+100 000

ходили несколько раз, про лису и зайца спектакль рассчитан на детей 2-3 года, начинается в полной темноте где по полу в луче прожектора ползает шляпа :=-O: . да там когда свет выключили пол зала заревели и вышли, а еще эта шляпа страшная живая в темноте %) , а потом сумасшедшие клоуны чет между собой дрались, короче непонятна детям эта постановка сказки про заюшкину избушку.
Карлик нос тоже страшновато, даже мне.
Еще про правила безопасности жизнедеятельности (не помню как называется), вот тот ребенку понравился. Я считаю оч познавательно и в игровой форме объясняется то что нужно, но это для младших школьников спектакль.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:56

Мы с дочкой были на детских спектаклях практически во всех театрах города. Мне лично Кукольный театр Екатеринбурга вообще не нравится. у ребенка он тоже на последних местах рейтинга. Постановки Кукольного, мне кажется, очень далеки от лит произведений, больше похожи на "фантазии на тему" , поэтому плохо детьми воспринимаются. Кстати, смотрели мы один спектакль в тагильском кукольном театре и были в восторге :)

мы вот на новогодний спектакль ходили, Кукольный город , вроде. Полная хрень не понятно для какого возраста это может быть интересно. Хоровод возле ёлки потом был, так помещение, где эта ёлка была - совсем не рассчитано на такое кол-во детей - в результате толкучка. у них спектакли и правда все мрачные какие-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы