Тема закрыта

Причина: 0

Люди перестали ходить в кукольный театр!!!

yuyulia
похожи на "фантазии на тему"

причём какие-то больные фантзии

Дочке понравился Про сладкую жизнь.
На Новый год было страшно но интересно,даже мне

Kolibri
Кукольный город , вроде. Полная хрень не понятно для какого возраста это может быть интересно

Мне 32, ссмотрела с удовольствием

Не знаю почему все так плохо отзываются... Мы со старшей раньше ходили - ей нравилось, щас мелкая ходит -тоже довольна.
Кстати, Буратино я сама со старшей смотрела (беременная еще была) - поржала от души, не увидела, что Мальвина

Олечная
потасканная на лицо..

ЗАНУДА"
Мне 32, ссмотрела с удовольствием

блин ну слава богу, хоть целевая аудитория нашлась! мы с детьми значит просто не доросли пока

хайтек
а может кто нибудь подскажет где посмотреть афишу кукольного,ну и тюза

на е1 в афише

А кто смотрел Карлик Нос? очень страшно? Спектакль похож на кукольный город?

апну

Дикая Орхидея
Кстати, Буратино я сама со старшей смотрела (беременная еще была) - поржала от души, не увидела, что Мальвина
Олечная
потасканная на лицо..

да и мы посмеялись от души.. потасканная в смысле.. не совсем она мальвину напоминала комок синих волос, лицо какое то худое больше старушечье.. :) щеки выпуклые кругляе, накрашенные красные.. а общем это надо видеть..

Олечная
да и мы посмеялись от души.. потасканная в смысле.. не совсем она мальвину напоминала комок синих волос, лицо какое то худое больше старушечье.. щеки выпуклые кругляе, накрашенные красные.. а общем это надо видеть..

хочу Мальвину увидеть

Enter
Последним стал Про умную собачку Соню

угу...

а мы хотели на Соню....... :(

карлик нос нам очень понравился ходили лет 5 назад со старшей. А с младшей еще ни разу не были все не могла билеты купить неужели сейчас свободно? Сходите на Русалочку очень душевный спектакль. Мы ходили 3 мамашками + 3 детей мамы уревелись втихушку. детям понравилось

Билеты свободно. И в каждом торговом центре есть зрелищные кассы.

ЗАНУДА"
хочу Мальвину увидеть

скрестим пальцы, что её еще не переделали а то иначе совсем грустно будет там сидеть там и буратино не очень страшненькие они все там были, еще были актеры кто на переднем плане просто лежал на полу и ногами дергал по-разному, типо массовка , ребенок отвлекался постоянно на них и спрашивал зачем они там и действительно зачем? в общем лишние они там были сильно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы