Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие фото: рождение человека /// беременным не смотреть!

клева так!!!!

страшно смотреть?????????77

если подобные фотки вас шокируют, то...не знаю даже че и сказать %)
помоему они наоборот должны положительные эмоции вызывать - сказу свою лялю вспомнила, какое же это чудо все таки :)

FedinaMama
А что тут шокирующего?

***Леди***
роды как роды

Нежная
у вас видно нет детей ,и вас это шокирует

есть деть у меня
рожденный в 27-ом роддоме :P

неЛеди
нафик это на всеобщее обозрение выкладывать

и я про то же ... видимо, мужчина-фотограф шокирован или привлекает-заманивает посмотреть его фотки

:y_0002:

пару раз на моей памяти уже выкладывали эту ссылку на форум, так что меня уже точно это не шокирует

Вот так, наверное, выглядят идеальные роды. Всем бы так!

а что тут шокируещего?не могу понять...,обычные роды.
Дадаже нерожающим тут нечего удивляться,пипец!

Ничего шокирующего тоже не заметила :) наоборот, всё чисто и аккуратно ;) а ляля хорошенькая :pozdr: :bear:
вот кесарево не рискнула бы посмотреть - не переношу вида крови и внутренностей

были уже тут эти фотки...
я вот подумала: а щас кучу вирусяков к людям на компы залезут)

Бармалей™

А дальше? Что так мало? :(

\~Sintagma\~
вот кесарево не рискнула бы посмотреть

пошукала я в тырнете, нашла фотки кесарева. сижу плачу. себя жалко и дочку тоже.

Jil
сижу плачу. себя жалко и дочку тоже.

А я не поняла, зачем женщина на первой фото стоит раком? И почему на фото 7 у младенца кровь изо рта? И почему тетка полностью голая?

А что такова? Конечно вживую наверное не хотела бы увидеть, а на фотках нормально.

аноним 3333
Шокирующие фото: рождение человека /// беременным не смотреть!

я упала,автор явно мужчина :y_0006: роды как роды,бывает еще по хлеще,года два тому назад тут выкладывал кто то домашние роды,вот там действительно ужас :=-O:

Ничего шокирующего, очень даже мило :)

Такие красивые, чистенькие снимочки)

Ante
Такие красивые, чистенькие снимочки)

+10000000. Я бы сказала, беременным смотреть! А то напридумывают себе ужасов и сидят боятся...
Умильную улыбку у меня вызвали снимки. :)

Бармалей™

отличный ролик!
(блин. я шесть последних часов провалялась на спине. С одной стороны пристегнутая КТГ, с другой чертовой сломанной капельницей с окситоцином. До сих пор хочется сделать что-нибудь плохое, если честно. И воду с шоколадкой практически контрабандой в родовую принесла)

Chайkа
А я не поняла, зачем женщина на первой фото стоит раком? И почему на фото 7 у младенца кровь изо рта? И почему тетка полностью голая?

1.Раком потому что,так потуги легче переносить,сама так стояла

1. Не кровь,а слизь
    3.С меня рубашку снимали,т.к она у меня мокрая была и я попросила снять(хотя сама этого непомню) .Может и ей так удобнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы