Тема закрыта

Причина: 0

Шокирующие фото: рождение человека /// беременным не смотреть!

интересно,автор пришел в себя

Элизабет
Конечно вживую наверное не хотела бы увидеть

Вживую еще интереснее видеть это чудо - чем на фотках или видео

эххх..посмотрела..себя вспомнила..доча такого цвета была :) я еще у врача спросила-че она какая то синяя..врач сказал-не выдумывай-..вот шапка у меня на голове синяя -дочь у тебя нормального цвета последние фотки прямо умилили...тако чудо масенькое...кушать пытается...эххх...а шокировать это правда может токо мужиков наверно да и то не всех...кровь..кровь ну и че? дело житейское

Бармалей™
Вот такие вещи надо на сайт выкладывать, особенно в раздел хочушекhttp://www.youtube.com/watch?v=JRqY81oaGOs :P

О! отличный фильмец.
Админы - зацепите ссылочкой в соответствующем разделе.

я не рожала, но ничего шокирующего не вижу. Наоборот очень интересно.

Василёк1
кровь ну и че? дело житейское

противно. и младенец там очень уж страшный.

умиление на такое смотреть :t_0035:

мне тоже понравилось!

Юстица
умиление на такое смотреть

+1

CLUBни4ка
автор явно мужчина

+++ автор фоток - мужчина ... там есть подпись :)
автор этого топика - женщина ... аноним

А чего такого шокирующего? Не поняла.

эстетичные фото. побритая роженица, аккуратная постель, акушеры в перчаточках )))

Chайkа
А я не поняла, зачем женщина на первой фото стоит раком?

вы вообще рожали сами или вам цапля принесла? это коленно-локтевая поза (писец, челове туеву хучу времени проводит на мамском сайте и задает такие вопросы %) ) от удовольствия она, мля, раком встала %)

Chайkа
И почему на фото 7 у младенца кровь изо рта?

а дети рождаются так. с кровью и слизью.

Chайkа
И почему тетка полностью голая?

штаны не успела надеть.

Chайkа
противно. и младенец там очень уж страшный.

отдайте своих детей в детдом срочно.

если почитать про всяки псих расстройства - дак брезгливость - это один из признаков

Какая прелесть, одни из самых приятных фотографий родов, что я видела. Смотрела с улыбкой до ушей, а 12 кадр умиляет жутко... малышка улыбается Миру и врачам!!!

ЗЫ: но я сегодня под впечатлением вообще, ровно два года назад и 13 мин. я и сама родила младшего сыночка :love: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Рассказ о родах[/a] Приятно вспомнить :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 13:29

Lusha
а 12 кадр умиляет жутко...

ага, лялька улыбается

Гелла
вы вообще рожали сами или вам цапля принесла?

Рожала - сама. 18 лет назад.

Гелла
а дети рождаются так. с кровью и слизью

Вот извините, не видела ни разу - как-то никто меня не звал на родах поприсутствовать, а когда сама рожала, че-т себе между ног не заглядывала Занята была, видимо

Гелла
штаны не успела надеть

Очень смешно. Видимо, тут реально все голые рожали %) Я точно помню, что была в рубахе, и на ноги тряпичные бахили надевали мне. И голой по кровати в коленно-локтевой я не скакала, загибалась от схваток - это да. В халате больничном, кстати.

Гелла
отдайте своих детей в детдом срочно

%) Я лицо своего ребенка увидела через несколько часов после родов, принесли уже завернутого, после капельницы. Желтенький, не красавец, конечно, но не такое :=-O:

f xj nfrjuj&

Было уже,выкладывали. Девочка родилась страшненькая какая-то

Chайkа
Вот извините,

извиняю. я своих обеих видела сразу, так сказать, по выходу.

Chайkа
Очень смешно. Видимо, тут реально все голые рожали Я точно помню, что была в рубахе, и на ноги тряпичные бахили надевали мне.

у меня ноги в носках были, это конечно существенно прикрывающая тело одежда ну не босиком же мне было по коридору колесить в схватках. рубаха была, но я ее сняла на столе родильном.

Chайkа
И голой по кровати в коленно-локтевой я не скакала, загибалась от схваток - это да.

а может надо было попробовать таки коленно-локтевую позу? она многим облегчает схватки и вообще состояние, т.к. в таком положении снижается давление на полую вену, и общая нагрузка на таз.... может загибались бы меньше :)

Chайkа
Я лицо своего ребенка увидела через несколько часов после родов, принесли уже завернутого, после капельницы.

сочувствую.

Chайkа
, но не такое

какое - "такое"? %) по паре снимков осудили чужого ребенка %) как будто вы на всех фото супермодель линда евангелиста

"""это я&q
Девочка родилась страшненькая какая-то

ну и вы тоже до кучи свои фотки чтоли выложите, посмотрим, кто на свете всех милее...

Dali
f xj nfrjuj&

njmk;a sdiokdl lsdfh!

Гелла
но я ее сняла на столе родильном

зачем? %)

Гелла
а может надо было попробовать таки коленно-локтевую позу? она многим облегчает схватки и вообще состояние, т.к. в таком положении снижается давление на полую вену, и общая нагрузка на таз.... может загибались бы меньше

А что, я могла хоть что-то об этом знать 18 лет назад? В 19 лет? Откуда бы, интересно?

Гелла
сочувствую

Это лишнее :) Тогда всем детей приносили потом. И я считаю, это нормально - надо маме дать оправиться, все-таки. Мне первые часы после родов не до ребенка было - точно. Да и ребенка на капельнице держали подолгу.

Гелла
какое - "такое"?

Ну страаааашное.

Гелла
как будто вы на всех фото супермодель линда евангелиста

Прекрасные фото.
Девушки, а вот поясните мне, не рожавшей, вот у ребятенка на фото голова как бы сплюснутая ( от лба до макушки). Это у нее просто форма головы такая и так навсегда останется? Или выправится?

мимо проходила
Девушки, а вот поясните мне, не рожавшей, вот у ребятенка на фото голова как бы сплюснутая ( от лба до макушки). Это у нее просто форма головы такая и так навсегда останется? Или выправится?

выправится:)
она прямо на глазах расправляеца и округляеца:)
это специально головушка так уплощаеца, кости черепа благодаря мягкому родничку подвижны

dianИЩa

Спасибо, будем знать :)

человек родился!!!прикольно)))я когда беременна была видео смотрела,было интересно как это происходит,не шокировало совсем)))) :P

dianИЩa
выправится

+1

кости черепа мягкие у ляли, чтобы маме проще было рожать. Уже через какое-то время все нормализуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы