Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Будем кушать родной краснодарский рис! ) с омулем!

Хосподя! Уже до риса добрались, млин

а откуда инфа? мне кажется, это слухи из той же оперы, что прошлый год с солью :)

русско-японская война 2 :D

запрет по причине опасений трансгенных продуктов.
да и свое с.х. поднимать пора, хотя бы попробовать :)

откуда запретили ввоз риса? для суши, вроде, американский подходитСообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 19:39

Чукча
от куда запретили ввоз риса?

вроде как вообще весь импорт

да нехай без риса не останемся, не каменный же век

дома дома нада суши роддывертеть) и буит вам щасьте и экономия семейного бюджету)) опять же омуль и гречка рулят)))

эт чо...рис...мне тут в аптеке противозачаточную таблеткУ не дали без рецепта...позвонила систр своей она говорит что закон уже вступил в силу (она с аптеками работает),так что теперь боярышник тока в сухом виде (ну мне плевать на него) и без рецепту фигвам чего продадут не из списка принятого нашим правительством. Одно радует что бомжей в аптеках нет...а руководство аптек терпит убытки теперя

adelisha
мне тут в аптеке противозачаточную таблеткУ не дали без рецепта

это что серьезно?
на противозачаточные сейчас рецепт нужен? :shock:

canela
на противозачаточные сейчас рецепт нужен

я ж гинекологов в пинципе терпеть не могу... они ж рецепт без полного осмотра не дадут...... кашмар!!!!!!!!!!!!!!

Меламори
они ж рецепт без полного осмотра не дадут......

Мне кажется участковая даст не парясь, если она у вас не особо дотошная. Они ж замотанные все, в нашей консультации по крайней мере только рады побыстрее отвязаться, не хочешь осмотра - не надо.

Меламори
я ж гинекологов в пинципе терпеть не могу... они ж рецепт без полного осмотра не дадут...... кашмар!!!!!!!!!!!!!!

ну уж если сходите, то на год берите рецепт, они такие дают, аха...

papУля
списочек есть?

аха

и презики тоже только по рецептам? %) :)

дадада%)
и с вложенной анафемой от РПЦ:D

чет не лепитца...

презики это не лекарство....

Annet презики тоже только по рецептам?

)) Только членам партии! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы