Тема закрыта

Причина: 0

...

Сорри за офф. Муж сказал "Ударим залетом по снижению рождаемости". У нас вот на участке можно через 2 недели только записаться :( Впроу тогда сразу для наблюдения беременности. В Европе тоже так - по рецепту. НО! Врач принимает прям рядом с аптекой, никаких талончиков, очереди и тыпы. Сразу же выписал рецепт, объяснил, что за таблетки и как они действуют. И потопала я в аптеку - прям соседняя дверь. А у нас?!

Вот блмн!:( Я на ингаляторах уже несколько лет, но т.к. чтоб взять бесплатный рецепт я должна: сделать флюорографию(сходить 2 раза),
сдать кровь(сходить 2 раза),
взять талон к участковому,
взять у участквого направление к пульманологу,
взять талон к пульманологу,
у пульманолога получить назначение ингаляторов,
взять талон к участквому,
участковый выпишет бесплатный рецепт на ингаляторы
и тогда я счастливая побегу искать их по городу%)
Понятно почему я уже 4 года покупаю ингаляторы за деньги? с маленьким ребенком много не набегаешься, а мы еще и прописаны в другом районе.
А теперь мне их в аптеке не продадут?!%)
Корояе, похоже что я ребенка в садик отдала специальнг что б появилась возможность зм ингаляторами бегать

кароч из всего списка контрацепты тока местного применения типа кремы мази и свечи...... :(

dianИЩa

вам выпишут наверное на полгода или больше и все. флюрографию то тока 1 раз в год можно делать. этож облучение

Офигеть!
Так с какого числа противозачаточные не продают без рецепта???

adelisha
мне тут в аптеке противозачаточную таблеткУ не дали без рецепта

фигасе! Сегодня же пойду куплю на полгода вперед. Я же в аптеку прихожу за ними в день, когда уже упаковку новую начинать надо. Это государство за рождаемость борется, видимо

Радмила

так если уже не продают(((
тоже сегодня в аптеку зайду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы