Тема закрыта

Причина: 0

Органы опеки запретят шлепать детей

MamaNatasha
Или детей в школе опрашивать станут?

А у вас еще анкетки-то дети не заполняли? Ничего, дойдут. Причем составлены энти анкетки очень хитро - вопросы вроде - какому типу насилия вы подвергаетесь в семье - а -физическому, б - еще какому-то - варианта "никакому" просто нет. Может, где наверху и была эта идея хороша, но чувствую на местах такой бардак будет...Соседке вопли детя надоели - звоночек сделала - ребенка забрали - все отчитались. А мама и деть полгода

Мантикора
клиенты .
ну и подобные перегибы на местах :(

Аssiya
А у вас еще анкетки-то дети не заполняли?

Моей 2 лет нет... Ничего она еще не заполняла.

Аssiya
Причем составлены энти анкетки очень хитро - вопросы вроде - какому типу насилия вы подвергаетесь в семье - а -физическому, б - еще какому-то - варианта "никакому" просто нет.

:vis:

MamaNatasha
Моей 2 лет нет...

Так вы про школы про не в теме :) в садике моего еще не спрашивали вроде. А вот старшей пытались про права ребенка лекцию читать. В средней группе

MamaNatasha
Моей 2 лет нет... Ничего она еще не заполняла.

т.е. вывод: пока дите говорит-писат не может - его можнго шлепать. да посильнее, "на будущее" :vis:

котёнок™
пока дите говорит-писат не может - его можнго шлепать. да посильнее, "на будущее"

только по таким местам, чтоб видно не было и слышно

Аssiya
и слышно

Моя, кстати, в хорошем настроении может так визжать, что я не удивилась бы, если б соседи куда-нибудь настучали.
Хорошо, что они меня с детства знают. :)

А тему-то смотрели про Ювеналку?
народ пишет протесты уже в разные Думы, Палаты...
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Дома фильм есть СТЕНА называется, там примеры других государств, где уже введена ювеналка. Могу сайт выложить, где посмотреть можно.

Многие люди уверены, что у нас такого не будет. Я не уверена. И эта статья тому свидетельство.

топаз
Дома фильм есть СТЕНА называется, там примеры других государств, где уже введена ювеналка. Могу сайт выложить, где посмотреть можно.

Я понимаю что такое ЮЮ,поэтому очень против таких законов и постановлений правительства,против паспорта школьника,против разных странных анонимных анкет в школах,и т.д. Но многим это или не интересно, или думают что у нас это не пройдёт. ПРОЙДЁТ! Да ещё как, к сожалению. Уже началось.
Маленькая горстка людей пытается этого не допустить, но маловато их для борьбы с огромной гос.машиной. А народ всё ещё никак не въедет что у нас хотят сделать :(
Стену и др. смотрела тоже. Но можно ссылку и здесь продублировать для тех,кто не смотрел,может до людей дойдёт что это такое!

Василиса+
Государство влезает уже во все сферы жизни, у меня ощущуние, что скоро в моей собственной постели будет сидеть контролирующий чиновник и писать отчет - а не нарушаю ли я права мужа по причине головной боли и не забрать ли у меня мужа в пользу государства

создается стойкое ощущение, что службе опеки некуда свое время девать. %)

топаз

Выладывайте.

Василиса+
Государство влезает уже во все сферы жизни

Да, это уж совсем чересчур.

peski
а я возмущаюсь, наоборот, какие борзые и дерзкие стали дети. ответить незнакомому взрослому в хамской манере запросто

Судя по всему, с такими законами, дети станут еще более борзыми и дикими.

топаз
изъятие здорового и нормального ребёнка из семьи, а если ребёнок не один, то всех детей

и поселят в семьях чиновников? или по теплотрассам развезут? %)

Кто хочет посмотреть фильм "Стена" о Ювенальной Юстиции, можете скачать здесь:
[a url=enlightenment.at.ua/load/5-1-0-205]Стена[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы