Тема закрыта

Причина: 0

Виновные в провале на Олимпиаде объявлены в розыск

маркиза без лыж
надо создавать условия для нормальной работы, а не репрессии устраивать

Вы хотите сказать, что для "олимпийских" чиновников не созданы были условия? Вы хоть понимаете о чем пИшите? Вы вот тут почитайте www.gzt.ru/vancouver2010/-plyuschenko-sdelal-rudkovskuyu-olimpiitsem-/286383.html Это так... для близиру.. Кто попало поехал на олимпиаду, а тренерам аккредитации не дали! %) А сколько чиновничья поехало на халяву?!?! И вы говорите "репрессии"? %) Гнать в шею мерзавцев!

Шанталь
в других видах спорта,

:=-O: в каких?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:08

jersan
Звон стоял, что Плющенко едет за ЗОЛОТОМ! где золото? нету? рассстрелять... звонорей первых... Плющенко второго... Хоккей... МЫ ЕДЕМ ЗА ЗОЛОТОМ... где золото? нету расстрелять! Коньки... мы выиграем командную женскую гонку... где выигрыш? всех - на кол посадить.

вот зачем было обещать золотые горы? как можно быть уверенными что лучше никого нет?

jersan
Звон стоял,

ну так сейчас звон стоит , что все золото, что здесь не взяли возьмем в Сочи... по моему от тех же звонарей

Шанталь
по моему от тех же звонарей

так я и говорю... звонорей на кол... Сочи взорвать...

Ve-me (Ауспия)
Вы хоть понимаете о чем пИшите?

а я имею ввиду не присутствие тренеров-чиновников на олимпиаде, а работу за 4 года перед ней

jersan
Сочи взорвать...

а отдыхать летом где будем? на дальнем востоке что-ли? какое взорвать я уже на красную поляну лыжи приготовила

у меня вот насчет Сочи вообще гложет противное чувство, что будет дежавю, как на Евровидении, то бишь организация путевая, но никак не влияющая на трудовые успехи наших спортсменов, независимо расстреляют сейчас кого-то или нет :(

маркиза без лыж
а работу за 4 года перед ней

не было работы мы песни пели, что молодцы... и допинг жрали в лыжах и биатлоне... а работали негры... дожились до того что нас уже японцы в лыжах обгоняют... и это в стране где 8 месяцев зима... а кое где и 11...

маркиза без лыж
а отдыхать летом где будем? на дальнем востоке что-ли? какое взорвать я уже на красную поляну лыжи приготовила

отпишись когда вернёшься... потом взорвём...

маркиза без лыж
на дальнем востоке что-ли?

на камчатке можно... там и горы есть...

маркиза без лыж
сколько можно искать виноватых, в МВД развал, в армии -развал, олимпиада показала что и спорт завалили, может Медведеву самому пора на увольнение подать как считаете?надо создавать условия для нормальной работы, а не репрессии устраивать

Вы рассуждаете, как ребенок, простите... Вы считаете, что Медведеву страна в идеальном состоянии досталась? Спорт, армия, МВД - все на высоте было? Почему вы решили, что этот пресловутый "развал" начался только при Медведеве? Развал системы начался в 90-х годах.. и даже гораздо раньше... Мы могли наблюдать этот постепенный развал всего и всех! А вот чиновников, особенно "от спорта" давно пора "на помойку".... И не Медведева я здесь защищаю, у самой к нему претензии накопились, я противник однобокий суждений...

Ve-me (Ауспия)
Вы считаете, что Медведеву страна в идеальном состоянии досталась?

а, что он сделал чтобы исправить ситуацию? ;)

Ve-me (Ауспия)
А вот чиновников, особенно "от спорта" давно пора "на помойку"

Ну дак и надо было раньше их на помойку - а то приурочили к олимпиаде

Джесса
уже каркасы делают и вообще все круто обещают!

маркиза без лыж
а работу за 4 года перед ней

за 4 года систему не развалишь! Вспомните предыдущие олимпиады... с каждой олимпиадой все хуже и хуже результат... и Ванкувер - это логическая "яма", к которой мы приближались долгие годы... Когда в 90-е Ельцин полюбил теннис, ох! какое много стало внимание уделяться этому виду спорта, и как мало остальным (лень писать-описывать все доводы и примеры)... И теперь - все правильно... С теннисом у нас все в порядке! А где остальные виды спорта? Праааильно - в *опе!

jersan
а, что он сделал чтобы исправить ситуацию?

;) а я и написала :

Ve-me (Ауспия)
И не Медведева я здесь защищаю, у самой к нему претензии накопились, я противник однобокий суждений...

Ve-me (Ауспия)
Почему вы решили, что этот пресловутый "развал" начался только при Медведеве?

Ve-me (Ауспия)
в 90-х годах..

возможно, в 90-е я еще в школе была, не интерисовалась, а сейчас чем дальше тем хуже, сами в силовых структурах и про репрессии не понаслышке говорю ;)

маркиза без лыж

да кстати... а почему без лыж? ;) вот таких маркиз - лыжниц... понаехало... в канаду и проиграли всё что можно...

маркиза без лыж
возможно, в 90-е я еще в школе была, не интерисовалась, а сейчас чем дальше тем хуже, сами в силовых структурах и про репрессии не понаслышке говорю

Да хоть и в школе... Вы же видели, что вокруг вас происходит? ;) Вы же знаете, что страна наша из задницы выгладывает не только последние четыре года... Да впрочем, сейчас не об этом... Я здесь, в теме, имела в виду, что касаемо спортивных чиновников, то это не репрессии, а заслуженное наказание... НО, к сожалению, опять будут "показательные" судилища... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
страна наша из задницы выгладывает не только последние четыре года...

да??????? неужели выглядывает????????

Ve-me (Ауспия)
Ванкувер - это логическая "яма", к которой мы приближались долгие годы...

это ещё не яма. Дальше ещё хуже будет

маркиза без лыж
может Медведеву самому пора на увольнение подать

Харакири ему пора сделать себе

jersan
вот таких маркиз - лыжниц... понаехало... в канаду и проиграли всё что можно..

я тут не при чем ;)

jersan
а почему без лыж?

я без лыж пока и без машины,пешком передвигаюсь :(

jersan
на камчатке можно... там и горы есть.

а ее, это, вчера не снесло цунами? ;)

Ptiza
чот Медведев меня разочаровывает

А что, кто-то обольщался на его счёт? %)

маркиза без лыж
пешком передвигаюсь

значит марафонец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы