Тема закрыта

Причина: 0

Виновные в провале на Олимпиаде объявлены в розыск

Шанталь
бобслей например и этот ...как его...керлинг пусть и не первые места

Дааа уж! Мы достигли несказанных успехов и нас захватила всепоглащающая радость от осознания, что 8 и 9 места в бобслее достались все-таки нам! Ура, товарищи! Ну и керлинг - аналогично!

jersan
да??????? неужели выглядывает????????

... долгие годы, одним глазом... ну надо ж за другими-то подглядывать!

Килиманджаро
это ещё не яма. Дальше ещё хуже будет

Ну... не исключено ;) я ж имею в виду - на сегодняшний момент...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:04

Ve-me (Ауспия)
что 8 и 9 места в бобслее достались все-таки нам

ну в бобслее всё таки бронзу взяли... ;) если учесть, что это не особо "наш" вид спорта... то неплохо :)

Ve-me (Ауспия)
Ну и керлинг - аналогично!

руки прочь от кёрлинга!!!!!!! мне нравится... :P всяко лучше чем хвигурное катание...

jersan
если учесть, что это не особо "наш" вид спорта... то неплохо

судя по всему, там вообще мало что "нашего" было

jersan
ну в бобслее всё таки бронзу взяли...

Ну не... Я под впечатлением просмотра заезда четверок 8 и 9 места...

jersan
руки прочь от кёрлинга!!!!!!! мне нравится.

если про сам вид спорта в общем, то всеми конечностями поддерживаю!

jersan
если учесть, что это не особо "наш" вид спорта... то неплохо

были лет так 25 назад не плохие трассы бобслейные в челябе,куды делись
у меня знакомая занималась,их на зиму под челябинск в интернат на всю 3 четверть загоняли,они там тренировались и учились,куда всё делось?

sKORPiONK@
,куды делись

:dontknow: устарели... поизносились...

имхо автор темы - политикан-неудачник Дедуля. Как два пальца обо....ть.

sKORPiONK@
были лет так 25 назад

ну раньше и глина была как глина ;) и вода гуще, и девчонки моложе ;)

sKORPiONK@
трассы бобслейные

сейчас одну построили... а спортсмены сказалы... фу отстой... таких трасс нет ни одной в мире... и как на ней тренироваться? %)

jersan

Ve-me (Ауспия)

да всё понятно,я к тому,что и другие виды спорта скоро будут не наши :dontknow: или уже не наши

Ve-me (Ауспия)
ну йо-майо! А ведь похоже на него ... очень

чего похоже? дед садами занят

mtrix
1.политикан-2.неудачник 3.Дедуля

по всем трем предположениям ошибка

маркиза без лыж
чего похоже? дед садами занят

... не только... У него ооочень широкий кругозор... Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:43

Ve-me (Ауспия)
не только... У него ооочень широкий кругозор

вам виднее, я его только в садах отражаю :)

маркиза без лыж
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. «Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас, – считает глава государства. – Ответственные лица должны принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем».

Так главный виновник сам Президент России Дмитрий Медведев! И еще лидер партии беспартийный Путин.

Как сказал Зюганов - без денежной бумажки теперь нет детского спорта, откуда будут рекорды?
Спрашивать надо с директоров школ и с высоких руководителей районов.

Олимпиада. Прочитайте внимательнее откровения Леонида Тягачева. Он вам Все правду рассказал. Когда на должность министра спорта был назначен Вичеслав Фитисов. Он Фетисов вникнув в дела. Сказал, что пока у России нет возможностей и ресурсов на Спорт Высших достижений. Ну что делал сам Фитисов на этом посту сами все видели. Хоккейные коробки баскетбольные и футбольные мини поля появились во многих микрорайонах во дворах страны.
Сам он кажется тоже не седел в кабинете. Мотался по всей стране. Ткачев думает что, что люди слепые глухие тупые ????????????? И вот то что он говорил Фетисов, подтвердилось 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Ну за пять секунд не поднять развалившийся спорт в огромной стране. Об этом он точно знает как спортсмен. Нужны тренерские кадры, нужны учителя. Нужны вдохновители. Потеряна целое звено Советских спортсменов. Не секрет, что это самая боевая и решительная часть населения (Это люди по серьезней любой регулярной армии). Многие из них потеряли жизненный путь в запутанных и тяжелых 90-х.
Тогда на Фитисова обрушилась критика. Ну, человек, взял на себя ответственность за провал сборной в 2002г. Хотя не могу понять, где его вины здесь нет.
Даже не врал, говорил как оно есть. Он же не сказал, что у нашего спорта нет будущего.
С того времени государство благодаря тогдашнему президенту, нынешнему премьер-министру Владимиру Путину обратило внимание на спорт, оценив его огромный социальный, образовательный, пропагандистский потенциал, и стало выделять достойное финансирование.

Понятны беспокойства общественных федераций спорта. Им бы центры настроить вокруг столиц. А в регионах пусть дети пиво пьют и травку курят.
Конечно, они против этого, но в регионы, то они уже не поедут. Статус не позволяет. И тренерские кадры готовить и сопровождать в регионах затратное дело.
Деньги ушли туда куда надо и построено много чего мы в жизни не видели. А вот работает все на энтузиазме местных жителей и пилигримов, которым заняться видно нечем.
Понятно деньги государство начало выделять не малые. Вот и толкаем пустые лозунги, что у нас есть реальные ресурсы на спорт высших достижений, а то не дай бог снизим амбиции и сократят финансирование. Деньги есть здоровые амбиции у людей есть(борются наши спортсмены до конца как могут, люди переживают за их поражения). Нет единой доктрины, нет ответственных чиновников, не спихивающих вину на других(такие слабые духом не могут руководить спортом, а то и спортсмены у нас такие будут. Харакири же , никто Вас, не заставляет делать.), Нет достаточно тренеров-профессионалов, нет соревновательного процесса в регионах и между регионами. Нет карьеры молодым спортсменам. Все упирают в деньги. Потому что голый энтузиазм. Пустота.
Ну а кто крайний после провальной Олимпиады. Конечно Вася, ну кто его не знает……….

pru11ru
Ну что делал сам Фитисов на этом посту сами все видели. Хоккейные коробки баскетбольные и футбольные мини поля появились во многих микрорайонах во дворах страны.

у вас в тагиле появились? я в екб ни одной не видела. А вот как пьяный Фетисов в Турине Журову поднимал на руки и чуть не уронил, видела, ага.

вчера передача была:
1.денег на подготовку к олимпиаде мы и канада потратили одинаково абсолютно
2.Мутко выступал- что у нас "прогресс" с выступлениями на Олимпиаде и все упчком
3.выборы главы ОК всегда перед Олимпиадой и на 4 года, а не после, по результатам- не случайно это, кто бего щас выбрал...
4.спортсмены не могли своих тренеров привезти на олимпиаду, зато сколько чинуш там "болело" за госсчет?
вообщем как после Солт Лейека наши чинуши себя слабаками показали, так только хуже и становятся, я поддерживаю Медева полсностью- долой их, ни к чему хорошему они наш спорт не приведут

Лиса-Алиса
я в екб ни одной не видела

Н.Сортировка: пользуемая хокк площадка во дворах улПехотинцев, Эльмаш: тож самое по ул Электриков. Только эти площадки принадлежат подростково-юношеским клубам (ну или как они там называются), в которых имеется секция хоккея, правда - заслуги ли это Фетисова, хто знает...

Секреты олимпийской VIP-аккредитации www.infox.ru/sport/olympiad/2010/03/02/Syekryetyy_olimpiysk.phtml

www.echo.msk.ru/search.html[q]=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80&=%C2%BB

Подскажите в секцию хоккея со скольки лет принимают, и где они у нас в ебурге есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы