Тема закрыта

Причина: 0

Вот чиво, гады, возле избушки нашой выстроиле! (((

dolevka.ru/core.asp

Дожмем - не дожмем?

Уважаемый Прогноз, а чего дожимать-то собрался...... Красивый домик, с проектом хорошо знакома - считала сметную стоимость энтого домика. И вообще застройка этого квартала очень интересная........

:D

Анархия
Ой,а окно

Тоже самое хотела спросить...
Шумно теперь у Вас?

Вам везет))) у Вас хоть выстроили, а вокруг нашей избушки стройка в два объекта - кругом грязь, шум круглосуточно, перебои начались с водой..Млин, Мега, как тебе-то там?

Мамырлик
кругом грязь, шум круглосуточно, перебои начались с водой

Жуть....
А у нас дом и так не старый, да еще на горке и у дороги. К нам фашисты не доберутся!!!))))

бабушка
Красивый домик, с проектом хорошо знакома - считала сметную стоимость энтого домика.

Можно узнать, а в сметной стоимости там случайно не затерялась сумма с 6 нулями, призванная компенсировать неудобства владельцев верхнего балкончега (крайнево) из старой части дома, хорошо видимого на фото и окна, на фото уже не видимого? Нет? )))

Мамырлик
вокруг нашей избушки стройка в два объекта - кругом грязь, шум круглосуточно, перебои начались с водой..

мы хоть, слава богу, не живем там.

Мамырлик
Млин, Мега, как тебе-то там?

мне то аще пипец((( окна в окна... слева ваш дом видно, справа обзор тоже есть...покупаем бинокль, бум девок и мужиков голых в окна подсматривать, а чо ещё делать-то, када курим на кухне:D

АстраПрогноз™
а в сметной стоимости там случайно не затерялась сумма с 6 нулями, призванная компенсировать неудобства владельцев верхнего балкончега

Сметная стоимость - это конкретно стоимость строительства здания или сооружения, а все остальные затраты - лимитированные и нелимитированные входят в состав сводного сметного расчета и в состав договорной цены строительства, но практика показывает что таких расходов практически (на кои Вы претендуете) не встречалось, хотя когда решается вопрос по землеотводу под строительства иногда возникают некоторые вопросы со стороны жильцов близ прилежащих домов и они могут быть решены положительно после некоторых бурных дебатов сторон - это например при благоустройстве территории может быть сделана детская площадка или для улучшения условий жильцов старые окна (деревянные ок.блоки могут быть заменены на пластиковые для шумоизоляции строительных работ ит.д.....

еще не заложили:) ждем-с:)

А если заложат, то комната без окна будет? %) Или их там несколько?

NovikE

одно

%)

уродцы блин ЧАМ чмошник че тут сказать((понастроили высоток-уродцев по всему городу, нигде в Европе такого нет

Ваще сильно! :(

NovikE
А если заложат, то комната без окна будет?

аче? правда заложат?????
тоже смешно %)

А я в нём жить буду

И гады - это мой друг

Скорпиониха
А я в нём жить буду

может у вас с Прогнозами будет общее окно?

Скорпиониха
я в нём жить буду

Соседка :meet:

Скорпиониха
И гады - это мой друг

Миша?:)

Хрюша
может у вас с Прогнозами будет общее окно?

окно в комнату прогноза будем жить одной большой семьей:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы