Тема закрыта

Причина: 0

Наше государство снимает с себя всякие обязательства по школе

*Nara*
Ну и кто их под суд отдал? Вы наивный такой....
Человек прямо же говорит:

Это подсудное дело, на избирательном участке сидят наблюдатели от других партий, за такое они жива реагировать будут и доведут дело до суда.

\~Nara\~
А я не у Вас, простите, спрашивала....

а я ответил Вам и другим, кто не ходил на выборы.

Все они одобряют политику партии Единая Россия на ликвидацию доступного и бесплатного образования.
И таких у нас большинство, 2/3 всего населения. Вы не одиноки. :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 17:02

Дед
Это подсудное дело, на избирательном участке сидят наблюдатели от других партий, за такое они жива реагировать будут и доведут дело до суда.

а вот , к примеру, в больницах и прочих выездных участках кто сидит? в больнице как-то голосовала - так там все "перепутано" было, некоторые девочки узнавали, что уже проголосовали

Как здорово что развился инет и форумы, все кричат, возмущаются вроде бы, участие принимают и при этом даже «Ж» отрывать от стула не надо, мол я свое мнение высказал. А другой к-ниб, ч-ниб, меня прочитав сделает. А на самом деле только здесь и вякают все. А где надо придут и заплатят сколько скажут и проголосуют за кого ИМ надо.

я одного не поняла - приняли уже этот проект или нет? какие перемены нас ждут уже со следующего года?

Пока не принят, но на рассмотрении, вроде первое чтение прошло.
обсуждение:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=1518775&t=1518775&page=2Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы