Тема закрыта

Причина: 0

Скончалась Валентина Толкунова.

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщил РИА Новости источник в Боткинской больнице

Подробнее: news.mail.ru/society/3544330/

Еще утром прочитала,что ее перевели в реанимацию,но надежда была...Жаль милый человек был.

:(

:=-O: :(

Только что прочитала тоже(((
Очень жаль :(

ужас....грустно...

ничего себе... жаль как... молодая еще... :(

:( :( так любила ее в детстве

:( :( :(

:( очень жаль. светлая память

Мой папа называл её "моя душа,моя любовь".Очень жаль. :(

Вчера с подругой про неё говорили, что Толкунова на днях в какой-то передаче говорила, что каждый день для неё может быть последний. :(

:=-O: :(

Жалко, очень жалко......а какая красивая женщина была тоже смотрела передачу не давно и думала какой светлый человек и очень красивый в душе, а голос какой...хочется слушать и слушать :(

Жалко то как... Очень приятная женщина, мягкая, душевная

*Иринча*(Мастерица)
что каждый день для неё может быть последний. :(

Она болела сильно. Светлая память. :(

Vene4ka
Жалко, очень жалко......а какая красивая женщина была тоже смотрела передачу не давно и думала какой светлый человек и очень красивый в душе, а голос какой...хочется слушать и слушать

чень, очень жаль. Муж как то сказал когда ее показывали, что она самая красивая женщина на эстраде была. И очень какая-то душевная. Светлая ей память.

очень жаль, такие положительные эмоции всегда она во мне вызывала......

Мilka
любила ее в детстве

светлая память

Жаль очень :( как она пела? : в жизни как обычно нет гармонии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы