Тема закрыта

Причина: 0

Скончалась Валентина Толкунова.

:(

*Иринча*(Мастерица)
Толкунова на днях в какой-то передаче говорила, что каждый день для неё может быть последний.

тоже слышала:( Улыбка у нее была потрясающая - очень добрая и светлая. Пусть такой же доброй и светлой будет память о ней. Скорблю от всей души

:shock: ой, как жаль.... Царство ей небесное........

(((((((((((((((

Искренне жаль. "Я не могу инаааче". :(

Жаль очень :( вчера буквально смотрела ее в сюжете про Хиля и подумала - насколько же приятная женщина, и душевная такая...

бен ганн
Искренне жаль. "Я не могу инаааче". :(

Как щаз помню.....мне 5 лет ,сделали операцию на глаза и я вся перевязанная с одним глазом,как Кутузов стою на табуретки и на весь пост:..ты приболеешь я приду,горе разведу руками,все я сумею,все смогу-сердце моё не камень..." ой прямо плачу не могу.Для меня она ещё и олицитворение моей бабушки любимой.

"...Поговори со мною, мама...
о чем нибудь поговори...
До звездной полночи до самой
мне снова детство подари..."
И песенка из Простоквашино... :) мама в телевизоре поет... :)

Светлая память... :(

бен ганн
Искренне жаль. "Я не могу инаааче".

Эх мамочка на саночках....
Оченьжаль... :( :(

а еще я ее уважаю за то как она с годами достойно менялась (старела это не про нее). Она какая в 70-80х была, такая и умерла - простая русская женщина, красивая и очень нежная. Очень-очень жаль что ее не стало:( А кто-нить знает какое заболевание у нее было?

:( Очень жаль.Только утром про нее читала-в реанимации была...

...носики-курносики... :(

:( :( :(

очень жаль.. светлая память..

светлая ей память... отмучилась матушка..последние концерты через адские боли давала и ни кто даже не догадывался...я в детстве ее любила до жути... прямо вопеж и истерику устраивала если ее по телику показывали, а в это время на другую программу переключала мама... и счас люблю...

Василёк1
светлая ей память...

+++ :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы